5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギガビートS30を買って後悔している奴集合!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:53:34 ID:8FMZ60dp
ファームアップの予定無し。
動画2時間半。音楽12時間。
ワンセグチューナー、テレビ出力機能無し

不遇の糞端末Sシリーズを笑うスレである

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:55:49 ID:jk3QNTG4
「安物買いの銭失い」ってな。

ざまあクズがw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:56:32 ID:1GYnqgZj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:05:12 ID:d60rNQhp
Fシリーズでrockbox待っておいたら良かったものをwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:07:11 ID:big0VnGT
買えなかった>>1が後悔しているスレですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:07:42 ID:eecKX4Q3
PCで見た動画をわざわざ二度程度も変換ってww
しかもバッテリー容量が少なく非実用的。あふぉじゃんww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:08:11 ID:FtbDnv8L
WMPの使いにくさと動画形式と不便なジャケ画の入れ方と電源の起動時間以外は満足してる
何よりあの値段だしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:12:23 ID:l9/5e3mV
iPodより音質も操作性も良い。満足している。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:12:35 ID:xaVrVPY5
2万だったらむかついてたけど
9800円でこれは神すぎる
動画も綺麗に見れてる
最高だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:14:52 ID:eecKX4Q3
初期化があるから、外部ストレージとしても致命的。値段よりも安定感のほうが重要でしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:20:15 ID:vVo8/tnQ
GやX>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>S

>>1は言いたいのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:20:35 ID:TQ+dz8aA
>>6
>>10
うむ
現時点で初期化バグが解消されていない訳で、必然的にバックアップを
取らざるを得ないしな。
手間隙をかけて動画を持ち歩く意義は薄いのかもしれん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:30:17 ID:yDEFBRUn
確かに動画を探してからエンコだからな。下手するとそれだけで
数時間。疲れる・・・otz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:32:49 ID:E4SEH15V
8750円で買えたんで、多少の不具合は我慢できる。
初期化の件はソフトバグと思っているのでそのうちフィックスされると期待したい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:38:59 ID:mSejuQk1
最初のうちだけだな。使い勝手が悪く致命的な欠陥もあるから
そのうち使わなくなるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:57:14 ID:bvQ6W5Z/
Fでかなり満足してる俺はS買っても大丈夫かな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:59:54 ID:kvRsSFC8
Pで満足してる漏れはS買ってもきっと満足

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:30:14 ID:9QL/FS5+
720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/04(木) 02:56:54 ID:p8X005bp
動画変換だけど、面倒なのでTMPGEnc3でやってみたので報告。

とりあえずこんな設定でwmvファイル作成→エクスプローラでVideoフォルダにぶち込んだら動いた。
慣れればこっちの方が早いし勝手が効きそう。

・映像コーデック = Windows Media Video 9
・サイズ = 320x240 (縦横比は変更可能)
・フレームレート = 15fps(更に調整出来そう?)
・ビットレート = 640
・音声コーデック = Windows Media Video 9
・音声フォーマット = 128kbps, 44kHz, stereo CBR

生成されるファイルは1分6M程度なので、70〜80時間は内蔵できそうな予感
値は適当なので参考程度に(俺動画変換は詳しくないし)。それにしてもむっちゃ使えるわS30。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:44:39 ID:Facx4wuS
Vにしておくべきだったな。
ファームアップでVが複数録画可になったら、、、さらに涙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:53:51 ID:obnoWMOu
VとSは別物として考えるだろ普通
自分の使用目的考えて買えよ
買ってから後悔するなんてアホすぎだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:01:17 ID:pCrtMj96
そうだよな。それにしても年末くらいのVは地雷説はなんだったんだ。
あれ読むかぎりSには初期化バグがないような書かれ方だもん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:10:51 ID:gw/WTucA
WMP11正式対応用のファームは出すだろ

出さなかったらオク行き確定

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:22:21 ID:pCrtMj96
エラー4でたー。全部データがきえたー
うわあああああああああああああああああああああ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:18:32 ID:YYe03GCN
買ってないけどライン出力ができないんじゃ話しにならんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:22:58 ID:q5tbct/8
安かろう悪かろうの典型

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:24:12 ID:ESJUw1+a
アンプあるのにポータブル以外のデッキ持ってないのか??
それも 圧縮音源をアンプ通して聞きたいのか....

最近は変わった趣味の人多いね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:24:18 ID:BOEDqaAy
超安かろうまあ悪かろうならOKだべ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:32:10 ID:q5tbct/8
何度も初期化されて転送するのも億劫になったら
ただのゴミだけどな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:32:28 ID:XlGX3Xjf
まったく無問題

>>1は、買えなかったから…じゃないだろうな w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:54:34 ID:SeqCQ+cN
いやぁ、全然問題なのだが
音質はいいし

買って後悔している奴がいるならオクに出せばいいじゃん
今なら買った金額以上で売れるでしょ

本当にS30買った奴はこんなスレたてないね
欲しくて欲しくてしょうがない奴がスレをたててるだけ
もしくは、オクで値段が上がって自分が9800円以上で買うのが耐えられないやつ
がこんなスレたててる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:55:54 ID:SeqCQ+cN
ほら、店舗にはもう無いみたいだし
早く買わないとヤフオクの価格上がっちゃうよ
こんなところでスレたててないでさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:04:09 ID:jSBRKXwk
>>28
12月30日の早朝にスレを見て、当日のうちにS30を購入
今日までに3回ほど初期化されたよ。。。otz
もうWMPで転送するのも億劫

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:04:16 ID:xaVrVPY5
ヤフオク価格暴落するとおもったけど
普通に15000円ぐらいの値ついてるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:56:17 ID:BcFn6U0d
9800円で売ってたんだけど買い?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:26:06 ID:wQzm0cHD
34
まだ売ってるなら買え 絶対後悔しないから。
しかし お前がi-pod信者や外部HDDとして使いたいなら買うな。

音楽と動画がポータブルで見たいなら朝市に買え。
もう在庫少ない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:24:44 ID:eEj6X/N2
通常価格ならケンウッドを勧めるけど
青山価格ならS30使い方さえ間違えなければ悪くないよ。

ちなみにまだ在庫あります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:37:03 ID:j5B43/np
>>35
おいおい、強制初期化がデフォなのに勧めるのか?
はっきり言ってS30は試作品レベルの製品だぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:48:24 ID:3o8iChmK
3万出して買った。
初期不良で交換して、今も使っているが、まさかフォルダで整理できないとは驚いた。
Gシリーズのほうが良かった。
S30以外なら何が、お薦めなのだか、詳しい人に聞きたいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:19:31 ID:FRcjnLTN
>>1
後悔どころか喜びで一杯だよw
起動がめちゃくちゃ早いし音もいいし
難点はWMPを使った糞転送と電池の持ちぐらいかな
でも同額でそこらで売られてる安物中華に比べたらはるかに性能が良い
マジで久しぶりにお得な買い物だったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:33:14 ID:sAqOeEv/
ipodのようにジャケットが一括で登録できない
糞過ぎるタグ管理
強制初期化
歌詞表示できないし、時計やゲームもない
なんか絶賛している奴らが工作員に思えてきたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:34:50 ID:bpgnnciC
まあ、シャッフルより安いし、文句ないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:37:35 ID:5ItUMgk6
9,800円なら大満足

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:40:07 ID:FRcjnLTN
>>40
工作員が投売りの商品を薦めるわけないだろww
逆に強制初期化云々言ってる奴の方が工作員っぽいぞ
実際に起きてる人はほとんどいないっぽいし
てか歌詞表示とゲームなんて携帯音楽プレイヤーに必要ないし
でもタグ管理の糞さだけには同意だな。使いにくいったらありゃしない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:43:23 ID:59Qao0np
>>43
せめて動画がフォルダ管理できればよかったのにな
初期かもまだないし、それだけが残念だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:06:59 ID:5seN9TGV
S30の欠点
・バッテリーの持ちが悪い
・唐突な強制初期化(俺はまだなったことはない)
・曲をサイドボタンで移項させる時にノイズが入る
・周辺機器が圧倒的にない
・WMPによる曲管理がやや面倒
・重低音があまり出ない(イコライザが無意味)

良い点
・音質が良い
・動画も綺麗に観れる(液晶が綺麗)
・操作性がいい。シンプルな点も

ということで総合点ではよく比較対照とされるipodと比べれば間違いなくipodだけど
青山祭で9800円で購入となると話は違ってくる
30GBで動画有りとなるとコストパフォーマンスは断然S30

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:08:56 ID:59Qao0np
>>45
使ってるイヤホン、ヘッドホンによるとは思うけど、十分過ぎるほど低音出てないか?
イコライザはオフでな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:29:57 ID:HEi4/KgF
・バッテリーの持ちが悪い もう一個買えば大丈夫
・唐突な強制初期化(俺はまだなったことはない) また入れれば大丈夫
・曲をサイドボタンで移項させる時にノイズが入る 気にしなければ大丈夫
・周辺機器が圧倒的にない いらないから大丈夫
・WMPによる曲管理がやや面倒 頑張れば大丈夫
・重低音があまり出ない(イコライザが無意味) はぁ?ふざけんなよ。

って事で、低音以外は許せる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:43:44 ID:ssdLslsw
今日買ってきた。取りあえずバッテリースイッチが
シャーペンとか必須なのには苛立ちを覚えた
バグも今の所は起きてないし音質は期待してたより
ずっといいとおもう。保護シールや専用ケースがないのが残念

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:08:40 ID:KOskGqnK
バッテリーってつけっぱでいいんじゃないの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:12:56 ID:D02yWozQ
>>47
もう一個買うのはいいが二個持ち運ぶのは却下

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:14:08 ID:5seN9TGV
>>48
おじさん、あの入れずらいスイッチは最初にオンにするだけで付けたままでおk
電源オンオフするのは一番上のサイドボタンだよ
保護シールは2.5型のipod用を使えるよ、ケースは・・・本スレでテンプレ見るがよろし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:16:18 ID:CEyUFMjk
ノーマルでもi-podよりは低音でてる
さらに低音出るイヤホンに買えればズンズンくるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:16:43 ID:59Qao0np
毎回切ってる奴はおらんやろぉw
あるとしても長期保管時のバッテリー保護くらいか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:18:21 ID:pMnBD9XG
mpeg2の動画ってSにいれれませんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:21:50 ID:FRcjnLTN
>>54
マルチ氏ねよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:26:52 ID:kPcKZZ2s
今時H.264が見れないって終わってるよ。
WMVやらWMPなんて使ってる奴いるわけねーだろーが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:48:12 ID:egVeWs5W
>>51
自分も最初は電源ボタン押してもつかないからそうやってた
しかし電源ボタン、力入れなきゃ反応しないね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:11:09 ID:tmgxZ0Aw
S30興味があるんだけど、これってPCと接続しなければ強制初期化(データ抹消)は起きないんだよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:13:49 ID:bpgnnciC
不人気商品になる理由くらい考えて買え
このすっとこどっこい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:33:43 ID:7iz3vBdt
後悔?ねーよwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:50:07 ID:sZIaE+R+
一台買いましたが、凄く後悔してます。
























スペアでもう一台かっときゃよかった。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:02:51 ID:DVFHPmcS
一週間から十日に一回以上は起きるんじゃね>>強制初期化。
実際そういう頻度だよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:04:14 ID:0HSvjWiq
>>62
いつ買ったんだい??   わら。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:02:33 ID:xVTaWjIk
>>63
62ではないが、四カ月前に購入。五、六回目位の初期化以後、馬鹿馬鹿しくなって電源すら入れて無いよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:51:51 ID:IK9+pghT
ID

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:56:13 ID:RO75zQFl
>64
3000円で売ってください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:50:00 ID:hS8U/xGv
WMPが使いにくいくらいかな 今のところ初期化もないし
ただVがちょっと後悔し始めてる ワンセグ見なくなりそうで
代わりにそこそこのヘッドホンでもよかったかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:57:25 ID:3BkaOUkI
おい、買ってから1週間経つけど初期化なんかならなじゃねーか。嘘書くなよ。
逆に初期化する方法教えてくれよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:03:07 ID:+WNmtW1y
PSXも安売り祭りの時はお買い得だった
アンチが「PSXはフリーズする」「編集機能は糞」「SONYタイマー」「起動時間遅すぎ」とか
いろいろ書いていたが、実際購入したら画質は綺麗だし操作はサクサクだしEPG/GRTも
付いておまけにPS2のゲームまでプレイできる 本当に買って良かったとあのときは思った


(注)PSXは本当に良くフリーズします。編集も糞。SONYタイマーだけは無かった(3年目使用)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:04:29 ID:61rrzek0
>>68
関係ない拡張子突っ込むと初期化しやすいらしい。
俺もそれでやられた。データ格納用には使えないってことで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:29:26 ID:MPMGNNVm
普通に音楽と動画だけ入れてたら初期化されないよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:32:51 ID:xGehBR9Z
>>68
設定>元の状態に戻す
じゃないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:44:04 ID:RO75zQFl
>71
普通に.wmv入れただけでやられたけど。

>72
それはあくまで「設定」が初期化されるだけで、HDDまではやらない。
ルートに見えるデバイスで右クリック→形式(A)ってのを選ぶと、フォーマットするぞ
という警告が出てくる。なんで「形式」か知らんが。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:46:52 ID:BekWc9nY
買ってから1ヶ月もしないうちに、初期化されるのがかなりあると思われ。
とにかく神経質な香具師には不向き。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:53:29 ID:sVUIQkWC
PCとUSBで接続すると「初期化しています」みたいな表示でるよね?
でも実際は初期化されてないみたいだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:59:04 ID:nc/xiOla
・曲をサイドボタンで移項させる時にノイズが入る 気にしなければ大丈夫
・ストラップぐらい付けて欲しい。道路に落ちると即死する

これだけなおしてkれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:01:41 ID:JCiL9n4Q
>>76
ストラップ付けられるじゃん


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:22:18 ID:yPocJ5gj
アニヲタくせースレだなww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:52:58 ID:UD92+2A9
歌詞いれれるよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:04:12 ID:mZ9BMXwe
>>40の『ジャケが一括登録できない』ってのはどういう事だ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:00:23 ID:KUjrpqfX
そんないらないなら売ってくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:12:39 ID:KRtnOBvn
yahooでもamazonでも中古異様に高いよな。ゴミ機種なら安く売ってくれよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:13:29 ID:WMoFoJWL
しかし売れない。持っていないから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:58:21 ID:RQCleGK0
元日に買ったけど初期化今だに無し

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:03:54 ID:hjn+IoOf
歌詞が入れれるかどうかだけ教えてくれないかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:10:22 ID:X4Z5tE+S
>>84
俺も。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:06:13 ID:w1y5gA5Q
>>85
買えた事に満足してまだ開封もしていない俺が無責任に答えよう
たぶん歌詞表示はできない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:37:57 ID:p2TxV/cD
みんな何台買った?VとSで複数台買った人いる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:39:30 ID:X4Z5tE+S
>88
Vは寝床、
Sは車用。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:50:47 ID:w1y5gA5Q
3日にS1個買って6日にV1個
Sは音楽用Vは動画用
Sは動画見るにはバッテリーの持ちが悪そうだったんで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:53:30 ID:eArvhVth
>>85
× 入れれる
○ 入れられる

「ら」抜き表現は頭悪そうに見える

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:57:14 ID:xJpGZiyb
○×つけてんなよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:48:51 ID:JIrOsk7m
土曜に買って今日初期化された…
後悔してきた…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:04:31 ID:pdkEqwbG
明日予約するつもりだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:40:51 ID:ciGKHDZB
今日の夜中新世代のiPod発表されるぜ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:42:39 ID:VgFCtQAV
iPodはお呼びじゃないので

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:43:10 ID:6o1DOpdd
バッテリーの管理が確かにおかしいね
棒2本からいきなり残量無くなるよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:47:25 ID:htGSoct2
>>91
× 「ら」抜き表現は頭悪そうに見える
○ 「ら」抜き表現「をすると」頭「が」悪そうに見「られ」る


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:48:36 ID:VgFCtQAV
なんでこんなスレが延びてるのかと思ったらヤフオクあたりでS30メチャ安なんだね…
クリムゾンげっちゅしようかな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:40:12 ID:k9dUTtiR
転売厨の宣伝うウゼー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:47:06 ID:k5J4ZVoG
オマエも才気があったら転売で稼いでみれば? あ、無理か。バカだもんなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:59:18 ID:wSisPagR
ギガビなんかの転売ぐらいで稼ぐってバカですかwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:55:04 ID:D0B5LPoK
つまり>>100は頭おかしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:11:01 ID:x6HY3tXk
初期化する人多いな
買うの止めようかな…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:03:05 ID:ySHZGbAV
止めようかな
じゃなくて欲しくても買えないんだろ?
素直に言っちゃえよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:08:28 ID:bEhUhgDe
必死な転売厨ってニートだろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:34:55 ID:YrWpmS3M
青山に流れるくらいだから他の流通ルートにも大量に流れたって考えないオマエが
ニートっていうか社会不適格者w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:41:13 ID:aOk4OkB6

 ギガビート 強制初期化(ワ

 待ち歩いてたら、いきなり頑強なホモにつかまって尻の穴犯されたような木になるよな。
 いkkに全てパー

 ああ、買わなくてよかった。
 やっぱpanasonicのSDカード仕様か、sandiskのsansaだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:52:04 ID:bEhUhgDe
>>107
ニートの妄想って怖いwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:39:01 ID:BBL0CNVS
ぶっちゃけ強制初期化とか言ってるけど馬鹿すぎ。
そんな頻繁に起こるものでもないだろ。(俺はおこってない)

9800円で30Gとかネ申杉

1Gくらいの1万で買おうと思ってたからマジで良い買い物した。


アンチカワイソスwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:28:34 ID:avlR65iM
SじゃなくてV買えばよかった。Sの充電もちの悪さは異常

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:23:58 ID:mo5/DbLu
このスレもまた盛り上がるだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:26:14 ID:rSHiBV06

 強制初期化きました・・・・

 レイプされた気持ちです・・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:59:42 ID:tyzOTtGQ
買えなかった香具師がピーピーうるさいが、いい買い物だったと心底思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:00:31 ID:6YafwtTb
>>113
ものは考えようで、また処女に戻れた思えば・・・w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:03:29 ID:cogMWcqS
>>115
大切な膜(情熱ビート)が失われてしまった悲しみはどうすれば?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:29:46 ID:5IGgRYPr
時間をかければ癒されると思うよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:33:35 ID:oEHG9klI
male rapeはレイプじゃないからそこんとこ気をつけるように。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:53:03 ID:JNtJQnZE
>>116
WMPのサンプル曲入れとけ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:27:45 ID:LPJwYC3g
その手があったか!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:36:37 ID:n8TOAqu1
ヤフオクで1万円だったので白黒赤1台ずつ買っちゃった テヘ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:23:19 ID:M0niRKpL
なんか画面に緑の点があるんですが、なんですか??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:28:09 ID:JV2UVhXN
ドット欠け

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:28:34 ID:r8sKCi9m
>>122
それは反射した君の瞳じゃないのかね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:05:08 ID:M0niRKpL
>>123
何もしてないのにいきなり出たんですが直りませんか??

>>124
僕の瞳は青いです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:06:01 ID:zNRmbs3U
青のり

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)