5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SiGNEO SN-H1000

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:33:42 ID:QnLwDqMB
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0601/27/news007.html
http://www.signeo.co.jp/products/sn-h1000/index.html
http://www.signeo.co.jp/company/press/2005/20051220_2.html

専用スレが無いから立てといたぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:44:37 ID:u3PiTs5q
これ持ってるから
2get! (σ・∀・)σ イタダキ!

3 :東京エリート:2007/01/04(木) 12:50:15 ID:aAksxVs0
どどどどどーーーーーん 俺様は東京エリート!!!!!
負け組みのおまえらって生きる価値あんの?  バカじゃねーの?
文句ある奴はココのスレに来い!!!!!!  三途の川に送ってやる!!
トランギアアルコールバーナー 5ゴトク目vol.2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1154699761/
おまえらバカどもを始末してやるよ  俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:53:24 ID:K7RJym2f
ファームウェアいつでるんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:22:13 ID:QnLwDqMB
ふと気付いたが、ストラップを通す穴が無いな、これ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:27:42 ID:K7RJym2f
MD入れる袋にいれてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:05:21 ID:bK9kzPpD
アキバで¥12000くらいで衝動買い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:36:19 ID:H8MEV0ec
俺の半分以下だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:49:18 ID:R3GSYJLh
俺もアキバで12000円くらいで衝動買いした。店は・・・言わなくてもわかる、あそこ。
手に持った感触が想像以上に小さくて妙な感じ。ファイルも放り込むだけで認識するから楽だね。
品質も、まずまずか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:53:08 ID:H8MEV0ec
上のふたの部分が錆びてきたというか塗装がはがれてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:35:46 ID:O4F9q8nf
対応音楽ファイル MP3/MP4/WMA/OggVorbis/ASF

MP4がいまだに謎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:39:17 ID:bJqiKhkY
ho

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:07:50 ID:LRsUoR9q
アルバムとか入れると勝手に名前順に並べられちゃうんだけど
それいじる設定とか無いし、、結局コツコツお気に入り再生で設定するしかないの?
そこ以外大体満足してるんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:40 ID:svmQbI+P
SH-H1000
の質問ではなく大変申し訳ありませんが
分かる方、教えてください。

SN-A200の1GB使用しています。この機器で
フォルダごとに音楽を分けて入れた場合、
(例えば、Aフォルダ、Bフォルダを作っておいたとする)
Aフォルダの曲だけを全曲リピートはできないのでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:59:35 ID:bJqiKhkY
>>14
SH-H1000ではREP FLDという再生モードがありますがSN-A200ではないでしょうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:19:27 ID:svmQbI+P
>>15
説明書をよく読み返しましたが、どうやらFLDという再生モードはありません…。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:47:11 ID:QLsv/bOp
signeoすっげ壊れやすい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:11:37 ID:xcTWR/YG
ipodのほうが壊れやすいんでない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)