5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽ファイルの転送ができないソニー製品

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:10:32 ID:+BinFK6G
メモリースティック PRO シリーズ商品使用について、ご注意のお知らせ
http://www.lexarmedia.co.jp/support/msd.html
このようにソニー製品は他社製品に乗り換えたときにも不便を感じます
ちなみにこのメモリースティックで不具合起こしているのはすべて「ソニー製品」です
ファイル転送制限のルールが細かすぎてうっかり買うと思わぬ痛手を受けます

ソニー株式会社製パーソナルコンピュータ「VAIO」

音楽配信サービス「Mora(モーラ)」などからダウンロードした  音楽ファイル、CDからコピーした音楽ファイルなどOpenMGで著作権保護された音楽ファイルを
、SonicStage (ver.3.2以降、SonicStage CPも含む)を使ってメモリースティックに転送できません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:03:56 ID:lq3zSBLV
ソニー製品を買うひとはそういう不便をありがたく頂戴する連中だから
問題ないんじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:28:26 ID:Vc3dMsw9
>>1
いつの情報だよ…古すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:37:25 ID:FOrET890
友達が携帯のW31S買ったとき店員に
「メモリースティックの種類によって使えないのもあるけど買ってから試してみてもし合わない場合でも返品、交換は出来ません」
って言われてどの型番買ったら確実に使えるのかauのショップの店員に聞いたら「これは多分大丈夫だとは思うんすけど・・・」
とか曖昧な答えしか返って来なくて友達がぶち切れたらショップの女性店員泣いちゃったよ
SONY製品は女泣かせですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:01:34 ID:sfMPmQvT
なにこの古い情報と糞スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:59:20 ID:SlaQxK6I
>>1
どう見てもレキサー側の不具合です
>>4
店員が無知なだけ。MSDUOなら使えるのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:37:44 ID:6G18by1f
MSDUOでないと使えないSONY

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:19 ID:w4KsdtQw
オナヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)