5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO903iの登場でiPod脂肪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:54:31 ID:2De2/EyK
iPodじゃ電話やメールできないもんなwwwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:59:03 ID:MJlsPSYO
(゚д゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:48:30 ID:6wVBK7rX
(゚д゚) (゚д゚)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:50:37 ID:z5S+h9J+
iPhone登場でSO503i脂肪wwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:17:21 ID:/lqThPB3
(゚д゚) (゚д゚) (゚д゚)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:28:52 ID:DJKrQlzN
TALKMANヤバス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:40:16 ID:/cLbReTc
で、なんでSO?

やっぱGK?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:34:59 ID:EujPh0pO
>>1
それいくらで内蔵メモリーは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:36:46 ID:4HaOVgfr
>>1
絶対バッテリー切れ早いだろうから漏れはイポナノ買うわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:18:03 ID:tZR5c07O
バッテリーはイポより長持ちだよ、音もいいし
ただ死亡はしないと思う。
でもポータブルオーディオ全体のパイは相当流れると思うよ。
80万台は行き渡るはずだから
ドコモの携帯は1機種大抵これくらい売れる
特に若年層が購入してるだろうし
次期種でも音楽機能に特化して行ったらもっと取られるね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:15:56 ID:W7xG3V8/
>>10
ウォークマンのシェアがごっそり持っていかれるなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:01:44 ID:fNt0jUkf
俺もiPodよりウォークマンの方が影響受けると思うな。
で、この携帯持った後ではiPodもウォークマンも買わない。
すでにiPodかウォークマン持ってる人はSO903iは買わない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:56:59 ID:pHNiKKr5
iPodもウォークマンも持ってるけどSO903買ったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:10 ID:KkW+6kCi
>>13
俺も
ジャケットがあの携帯の大画面で見れるのはおもろいよ。
使い勝手はほぼ不満はない。
強いて言うならUSB1.1の転送速度かな 結構致命的だけどね。
頻繁に曲を入れ替えない人だったら、多分メイン機になると思うよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:02:36 ID:INCTo6MA
一年後には5000円位になってるだろうからそれから買うよ。
今は買い時ではない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:34:19 ID:djKDxS28
>>1
GKは逝ってください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:32:41 ID:qMdvR9zh
にちゃんに毒される子供たち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:58:00 ID:yJXdzvsm
シャッフルより小さい携帯電話が出たら買ってやるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:21:33 ID:wI03GGp0
すでにiPodを持っている奴が
わざわざ買い換えて携帯で音楽聞くとは思えない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:37:46 ID:XIDjKsRT
そもそも音楽なんて聴いてないだろー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:13:34 ID:Ku7cLevh
USB1.1なのか
絶対買わないわw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:16:57 ID:3Mysu0qD
>>21
カードリーダーで直接D&Dすればおk

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:30:22 ID:QMVMlc8B
W44Sの登場でどちらも脂肪。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:33:47 ID:IzjdOGVU
SO903i最強

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:00:45 ID:TFp7Amif
>>23
あの横のヒンジはどう考えても邪魔だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:06:46 ID:xagGy0uI
>>23

デザインが糞すぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:16:14 ID:y1wTI10s
その携帯ってMP3の音楽を再生できるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:39 ID:zjdWVv3Z
\25000もするケータイ買うぐらいならiPod買うんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:07 ID:5TnogKwA
値段の問題ではない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:42:09 ID:bWrW61hx
今晩のおかずの問題だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:31:38 ID:69FAGyQZ
>>12
iPod持ってたけどSO903iに乗り換えたよ
本当は並存させるつもりだったけど、
iPod持ち歩く必要ないと分かったからSO903iだけしか持ち歩いてない

iPodよりも電池が持つし、荷物も減るから便利

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:22:23 ID:17bvp2xw
その代わり、無くした時のリスクはでかい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:22 ID:RURK28zT
>>32最近の携帯はGPS機能で探し出せる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:13 ID:+t7jxi0z
で、結局のところ音楽の連続再生時間はいかほどなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:32:42 ID:/o0Hdihn
30時間は楽々持つね!(経験談

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:19:40 ID:j+5TfH6t
通話機能がなければベストだな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:37 ID:FAZQiQHt
だ・か・ら、電話だって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:38 ID:it5U4SGT
>>33
じゃあ、思う存分無くせ。
誰も止めない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:50:30 ID:3gvURoN9
これってVBR再生できないらしいな。
MP3再生対応…なのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:50:12 ID:bmJOnieG
MP3直ぶっこみ最高。何で今までなかったんだろ。
流行に逆らうのがポリシーの俺はiPodには見向きもしなかったが、
SOは発売日に予約買いした。だからこれ以上メジャーにならないでくれ。

こないだ堂本兄弟でCM見たがあれクソったれだな。
抽象的なブランドイメージじゃなくて一番大事な機能面をプッシュすりゃいいのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:44:50 ID:4MlC6zko
ipodケータイ登場?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:24:44 ID:O6unXmlF
VBRに対応してなかったら、MP3対応とは言えないだろ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:02:10 ID:J5UocelA
今の携帯ってAACだけとかも多いしまだまだ様子見だろう
電池の問題もあるだろうからnanoを忍ばせておくのが賢い選択

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:46 ID:ZBGzexTH
iPod携帯iPhoneの登場でオールSO脂肪


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)