5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod nano ケース総合

1 :Rocky:2006/11/30(木) 09:24:57 ID:Cx61wgN7
大型量販店のiPodアクセサリコーナーに行くと、
大量のiPod用ケースが置いてあります。
しかし、外見だけでは分からないことも多いので、
情報を交換しませんか?

その他のアクセサリの話題も大歓迎。

俺はエレコムのシリコンケース(液晶保護付き980円)と
サンワサプライのシリコンケース(980円)を買いました

エレコム:
サイズはジャストフィット、むしろ、もうちょい長くても良い
滑らないため、円形コントローラが激使いにくい。
埃を激しく吸着。液晶保護シートは、微妙に小さい。
捨てました。
ストラップ穴は底面中央。

サンワサプライ:
サイズはジャストフィット。底面長さに少し余裕があって良い。
裸ほどではないが滑りやすく、操作感は上々。
埃もつかず、目立った不満点はない。
ストラップ穴は底面端。
カラーがややどぎついので、ホワイトをお勧め。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:34:12 ID:gHNePg7R
超薄0.7mmのやつ、ストラップの穴が避けそうな気がする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:34:40 ID:uthNd/Rr
これはヒドい・・・


>>1
マジで削除依頼出しとけよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:11:14 ID:skg9tQar
>>!sine

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:14:04 ID:nRwxPKTW
>1
単発で立てるすれじゃねーだろ怒アホが
それになんだ? 1の駄文は。

さっさと削除依頼出してこい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:16:09 ID:WPjlf01a
アクセサリスレはあるから…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:05:48 ID:uthNd/Rr
こちらが本スレとなっております
iPod nano アクセサリ Part8
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1161124220/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:00:20 ID:WPjlf01a
iPod nano アクセサリ Part8
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1161124220/

誘導〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)