5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポータブルDVDバッテリーが爆発炎上って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:15:44 ID:j8PhFgZ7
今日ポータブルDVDのバッテリーが突然、爆発炎上した!
ひえー!(◎0◎)

マジで炎に包まれたよ

初め小さな音がしたので何かなと思ったらDVDプレイヤーから
黒い煙がでてる・・・
(*_*)げ!
服を回りにおいていたので、移動したら次に爆発!
ヒイィィ!!(゜ロ゜ノ)ノ
蓋は吹っ飛び、中の電池みたいなものはかなり飛んでいった・・・
まだ煙が出てきてさらに3回目の爆発!!!
(○∇○) ドキッ
炎がでて足から炎に包まれた・・・

やけどはしなかったが靴は黒こげ、ジーンズも黒く・・・

メーカーに電話したら今日、家に来るって・・・
これってどう対応したらいいんだろう???
怪我はなかったけど保障とか賠償とかしてくれるんだろうか?

やっぱメーカーってこういうの隠したりするのかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:23:45 ID:DEKgnlxo
(続き)
しかし私はそんな事には目もくれずに僅かな希望胸に新たなる地へと旅立っていった
明日はまだ見えない…
第一部 完

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:28:43 ID:NGrDvFJm
なにこの作り話丸出しのスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:30:48 ID:70dflsJh
>>1
写真うp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:32:55 ID:4R2cB4k2
>>1
もし嘘じゃないなら、メーカー名と型番書け
書けなかったら嘘確定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:55:46 ID:A9WEiOCp
>>1
おもしろい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:58:56 ID:6wLGiugl
>>1
画像ZIPでくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:19:17 ID:E0qcbUna
寂しすぎる(精神的に)スレだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:22:07 ID:3WkZLD8s
>>1
画像ATRACでくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:20:58 ID:hjWAr9Gd
リチウムイオンバッテリーの燃え方を知っていれば、
こんな作文は恥ずかしくて書けない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:50:41 ID:DosghwI5
ほんとだよ〜
写真のっけるよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:07:21 ID:DosghwI5
写真はこれで見れるかな?
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/44b3ee16_d053/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/D1000127.jpg?bcMssZFBnWw7MYE1


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:08:27 ID:DosghwI5
リチウムイオンバッテリーの燃え方なんてしらないよ
燃えたんだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:12:18 ID:DosghwI5
http://photos.yahoo.co.jp/ph/neoyosshii_is/lst?.dir=/fdc6&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:18:16 ID:ykOR1ao9
アドレスが怪しすぎるんですが…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:15:23 ID:nJcFtnCe
アドレスが怪しい??
ヤフーフォトに入れてみたんですが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)