5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯が音楽再生機の代わりにならねーよwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:40:15 ID:1gM6pIhX
俺は昨日ネットやめて、アラームセットしようとスケジュールを設定してて気づいたが


データフォルダのデータ全部消えてる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

なんかの拍子に消えてしまったようだorz(もちろん着うたフルもorz)














所詮携帯は携帯だから、操作性が良すぎる反面データをなんかの拍子に消してしまいかねない
のに、携帯に依存するほど馬鹿らしいことはないなwwwなんて思った


(ちなみに専用機にはそもそもデータを消去するボタンがないため、壊れない限りデータが消えることは有り得ない)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:42:41 ID:wWy27rRo
わきがのことね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:46:05 ID:zdirgwgI
>>1
いやそれはない。
レンジっていったらロックのイメージもあるけど花とかキズナとかバラードも結構だしてるし、
これまで出してきたアルバムのほうは上海ハニーみたいなロックは少ない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:01:50 ID:1XX2lY9w
そもそもPCE版にあった要素がごっそり削られているのが問題だと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:29:37 ID:l13Bq+RS
それより昼メシ何食う?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:53:09 ID:xiXMWWVU
妹のうんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:58:40 ID:GIAjGsAK
コメントできひんわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:15:07 ID:GekQZqUR
それでも人はちんこと呼ぶ。全部入り携帯W44S。

au WIN W44S by Sony Ericsson stage11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1163779718/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:41:25 ID:4A3PoLac
>>1
ハゲドウ。
携帯だとバッテリとかの問題も出てくるしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:44:16 ID:Jrmmy1+k
手から湯気が出るのは、何のお告げですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:45:32 ID:NUN1rzzB
まぁ所詮携帯電話だからね。専用の機械には叶わない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:58:07 ID:WZ30N/uz
音楽やらテレビを何時間も使用しても通話も何時間もできるならいいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:10:36 ID:NUN1rzzB
>>12
そうすると、電池が本体よりデカクなる可能性があるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:29:36 ID:KLJPIYpj
俺は股に発電機をつけて、歩くと自動的に充電されるようにした。

という夢を見た。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:06:38 ID:ndbSlMv+
小型の音楽再生機が世の中いっぱいあるのに、わざわざ携帯で音楽聴いてバッテリーを使うとかありえないwwお前のポケットはどんだけパンパンなんだとwお前のバッグはどんだけパンパンなんだとwそれとも電話とかメール機能を全く使わないから関係ない人なのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:44:13 ID:AHcaDBDU
オラ股をパンパンすれば女かどうか見分けられるぞ凄げぇだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:16:16 ID:z/oILB4F
流石悟空
  ヘ丶ヽ
 ヽ\ヾヽソ
  ゞミ゚д゚)
   (\/\/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:59:39 ID:l8SSbzPl
携帯の話は余所でやれw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:52:49 ID:NymJqbbh
チョット通りますよ. . .
http://www.h5.dion.ne.jp/~stradi/nokia66808.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:16:45 ID:ixiQ6ffE
やっぱり音楽だけは専用機には勝てないな・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:32:45 ID:NY3nuNkS
カメラも勝てませんよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:29:59 ID:t+lGMSkn
GPSは機能的にはカーナビに到底敵わないが、
機動性ではかなりいい線行ってると思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:09:58 ID:EZur5Ug9
携帯のGPSなんか携帯ヲタぐらいしか使わない件







ってかEZナビウォークみたいなやつって、めんどくさいからアレ使う暇あったらそこらの人に道尋ねる方が早い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:30:18 ID:Vy0W7cvf
ぼ・・ぼく・・ひ・人と話すのに・・苦手なんだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:04:52 ID:EZur5Ug9
ヲタは人と話せない


ってか携帯って便利になればなるほど、人との交流が少なくなる希ガス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:30:56 ID:4R2cB4k2
>>25
その人によるでしょ
携帯のおかげで交流が広がることも多々ある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:38:46 ID:EZur5Ug9
機能の実用性を選ぶ能力があるやつは交流の輪が広がる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:52:03 ID:k8gEsSBB
>>23
プッ
EZナビウォークだって…
あんなのしか無いと思ってるんだ。
時代遅れだねぇ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:45:00 ID:A1PdrgpE
>>23
携帯のGPSがヲタの道楽だなんて思い込んでるとマジ取り残されるよ。
携帯 GPS 総務省でググってごらん。
実際DoCoMoの903iシリーズではGPSは標準機能なので、特別な機能でもなんでもない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:45:20 ID:51hBCWXD
auは3G全て標準だと思うんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:44:37 ID:ZxzsqPYY
はいはい良かったねおめでとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:14:19 ID:4aOkK7+s
昔ウォシュレットのCMで使われてた、ヒカシューの曲は何て曲名ですか?
♪キレイにお尻を洗ってさ〜
てやつ。
ちなみにそのCMは、飛んでるカモメがひっくり返ってお尻になる、ってアニメーションの映像だった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:25:44 ID:loUtgLR8
皮下臭の歌

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:22:58 ID:WnPPb/BJ
20世紀は終わりました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:45:40 ID:2vigUUZR
携帯電話の次スレ立てないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:51:20 ID:ZDLMtRZR
こうゆうのぢゃだめなのかい? MMCが1Gなんで120曲ぐらいいれて
持ち歩いてる。
http://www.h5.dion.ne.jp/~stradi/nokia668025.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:27:09 ID:TObI13b1
GPSの装備が義務ずけられる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:44:26 ID:0HF1R49g
DAPの市場って、これからもどんどん増えんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:09:05 ID:atZE728l
ずけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:37:26 ID:AnMf8Plz
W44S買ったけど、これ音質ウォークマン並だぞ、正直驚いた。ワンセグもCDTVの中島美嘉のライブ録画したけどスゲー綺麗

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:35:49 ID:3Wja0ZzQ
つまりウォークマンの音は糞だと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:38:22 ID:RV/XC1+7
なんにしろiPodよりは音がいいってことだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:34:05 ID:qarCqdkf
電池一日はもつんだろうな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:54:15 ID:RV/XC1+7
iPodよりは持つみたいだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:50:26 ID:j5eYmYcd
P903i連続再生時間70時間 
SH903i50時間 
SO903i45時間

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:38 ID:+JfXs8QI
DRM未対応のファイルがたくさんあるのだが、
(SDプレーヤーでは再生可)、
このファイルも開けられる携帯の機種を教えてケロ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:02 ID:xc7TOxER
>>46 もっと詳しく書け。一般的なmp3ファイルなのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:24:51 ID:xc7TOxER
ていうか、こっちで聞いてこい。
携帯機種板 【MP3】ミュージックプレイヤー総合Part4【AAC】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1156654062/l50

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:49:35 ID:bqaaMuEa
メリー・クリトリス!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)