5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCTVの設定について教えて下さい

1 :ネコバス:2006/10/23(月) 17:18:56 ID:hEBXBjpK
もし板違いだったらすみません...。

私のPCは、TVが見れるNECのLL770/Gという機種なんですが、
インスタント機能という設定をしたいのですが
買ったばかりの時、試しに押して設定中に他のボタンを
押してしまい、その後インスタント機能を使おうとすると
「初期設定に問題があります。電源を自動で切ります」
という表示が出て、電源が切れてしまうようになってしまいました。
設定をしなおしたいのですが、説明書を見てものってないので
できません...。わかる方いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:19:43 ID:tPvXaQHi
2get


ぬるぽぉぉぉぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:22:29 ID:GQQdQWVJ
ネコバスてw
チョトワロス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:00:00 ID:P+SjXE39
>>1
板違いです。
自分で削除依頼出しておけよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:34:04 ID:YJ8sk21V
↓こっちで聞け。
http://pc7.2ch.net/pcqa/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)