5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunes7が糞すぎる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:11:28 ID:kSI6FjQF
いい加減にしろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:26:25 ID:VEAWwAn0
これソニックステージと動作の重さ変わらない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:31:36 ID:1WXLAD22
ちんちん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:33:27 ID:VEAWwAn0
動作じゃないな起動

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:38:07 ID:fOgh0aWU

■そもそもGKは工作するもの■

ネットでのGKの工作が止まらない。任天堂ファンサイトにおけるIPアドレス丸出しでの工作
活動に端を発したGK問題は、にちゃんねるを巻き込み、とうとう「GK乙」のかけ声を日常
的光景に変えるまでに至った。

この間、かかくこむにおいてリモホが非表示となるなどGateKeeper**.Sony.CO.JPを目にす
る機会こそ減少したものの、工作の終息にはほど遠い。ソニー自身がおおっぴらにヤラセブ
ログによる工作を行った事も言及せねばならないが、一般人を装った臨時GKが他社製品誹謗
中傷というモラルに欠ける行為に及んだうえ、ソニーの隠蔽スキルが低かった事も騒動を大
きくした原因のように思える。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:03:32 ID:MWqmcsh2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1159684412/206
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1159684412/213

自分が持ってもいない製品を『ソニーだから』という理由で無差別に批判し、公共の掲示板を荒らし自己満足を得る。
これが彼らの仕事。彼らを見つけたら労いの意を込めて「乙」と言ってあげて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)