5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■☆落語とか音楽以外を聞いてる人☆■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:07:11 ID:uCbFGymp
クラスに一人は必ずいるぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:13:06 ID:nnEXCBfb
なんとなくぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:42:12 ID:lwqufP2f
音楽も聴くけど、落語は友達がCD貸してくれたから全部DAPに入れて聴いてる。
ラジオ番組なんかも聞いてる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:51:43 ID:W3PEczRB
すべらない話聞いてますがなにか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:59:59 ID:4Q/L8727
英会話の教材CD聞いてる香具師はけっこういるんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:36:02 ID:DIAJYMl5
鶴瓶も落語聞いてるって言ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:15:19 ID:mR0AhbLs
なぜpodcastが出ないのかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:42:58 ID:tKlP6sR+
落語のCD結構買ってるけど高すぎる。
1枚1500円とかなら買いやすいんだけどな。
落語好きの知り合いがいる場合は借りる事ができるし羨ましいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:00:08 ID:coUoNh5s
お笑いとかラジオの録音とか聞きたいけど自重してる
電車の中でツボったら奇異の目で見られるし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:48:06 ID:XEEVCv4P
>>8
図書館へ行ってみよう。
又は大手レンタルビデオショップへ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:35:48 ID:aKF5vcq+
この板はアニオタが多そうだが、ドラマCD聞いてるっていうレスは見たことがないなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:43:53 ID:AxJhJzGZ
>>11
つまりアニオタは自分1人だけなんじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:44:25 ID:aKF5vcq+
>>12
そうなのかなあ。
ヘッドホン購入相談系スレだとアニソン聴く人多いみたいだし、
運営にも見放されるほど過疎ってるアニソン板もヘッドホンスレはよく伸びてる。

アニオタ兼ヘッドホンオタの人口は少なくないと思うのだよ。

と煽りにマジレス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:46:05 ID:WZWYIZP6
俺はナイナイのANNを朝の電車の中で聞きながら出勤している。
そしてニヤニヤしているから周りからは
間違いなくアブナイ奴だと思われている、に2000点

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:04:08 ID:y9oVP1aD
[ラジオ]石原さとみ SAY TO ME!2006.10.15.mp3
[ラジオ]上戸彩 トゥエンティワンピース 06.10.15 #05.mp3
[ラジオ]長澤まさみのオールナイトニッポン 2006.10.16.mp3
(ラジオ)爆笑問題カーボーイ_#497_2006.10.17 ゲスト:熊田曜子 小池栄子 なぎら健壱.mp3
(ラジオ)ナイナイのANN 06.10.19 #619 ゲスト:安めぐみ.mp3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)