5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodの技術進化は終わった。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:57:31 ID:XMaiefFT
もう過去の焼きまわししかない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:58:46 ID:ia6GhYOa
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:59:14 ID:zRQNh3Hr
2




ウンコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:07:13 ID:rt6oxeH2
焼きまわしって何・・・
GKは朝○人がやってるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:35:24 ID:MeSbJA8v
>>1はにほんごがつかえないんでちゅか〜?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:16:30 ID:O8mfab/4
電池式で超小型のを作ってください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:24:08 ID:BYsqddN2
>>1
また君か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:00:22 ID:FZ4EcH8d
iPodの新型出たら、iPod中傷スレいっきに増えたねw
あと今日はゲーム、ハード板のwii中傷スレがすごい!

さすがソニー!!何人バイト雇ってんだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:41:57 ID:WduzbcVJ
iPod派の俺ですら、似たような印象があるから
何でも○ニーってのはどうなんだろう・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:49:07 ID:XacELdUM
がっかり 新型iPod nano
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1158135774/

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/09/13(水) 21:06:27 ID:S9dQrlEa
シュアもそうだけど、焼き回しってなにさ。
焼き増し?焼き直し?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:02:30 ID:Ko/bBtMp
>>10
まだ日本語がアレなんだよ…
GKも海外にセンター持つようになったのかもね
半島あたりとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:18:19 ID:NFlQcSoS
焼きが回る、って意味じゃね?ウンコ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:19:21 ID:Ko/bBtMp
そんな日本語の解釈はないです(^^;)ゝ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:35:10 ID:M+YZFFsk
焼き回しってあれだろ、
よく軽トラの屋台で売ってる焼き肉料理。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:54:04 ID:6hKUp3yb
オンドゥラー! ヤキマワシマックッッタルゾーーーー!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:26:40 ID:acpoyv5T
いや独り言なんだけどさ。


俺が「iPOD欲しいなぁ。」とか言ってたら
在日2世だか3世だかの友人がiriverを猛プッシュしてた。とにかく猛プッシュ。

俺はiriverについて全く無知だったので家に帰ってから調べてみたら・・・

・・・なんか友人に哀れみを覚えた。ま、絶対買わないけどなiriverは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:55:58 ID:d6jqnfJn
>>16
哀川は普通に人気あるけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:03:54 ID:u0urdICb
AMラジオの搭載はまだですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:04:12 ID:VNa4aiPU
二年ぐらい前ならアイリバもがんばってたけど最近はipodに大きく差をつけられちゃったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:03:02 ID:VmlP5QAE
俺もあの変な三角買わないでよかったと思ってるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:19:30 ID:u0zEaFSd
>>17 Rioと同じように、PCパーツブランド程度の認識しか無かったから

ユーザも偏ってたからねぇ。値段も微妙だったし。
デザインや売り方も韓国チックだったし。

安い・デザイン良・ブランド力ありのAppleの勝利は必然かと。

ソリッドオーディオを激安で作る能力が
他の会社に本当に無かったのか(特にソニー)に問い詰めたい罠。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)