5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ最強の低音ヘッドフォン・イヤホン決めよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:16:14 ID:/Y3So8cw
密閉ヘッドフォン部門
開放型ヘッドフォン部門
耳かけヘッドフォン部門
イヤホン部門
カナル型イヤホン部門

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:18:29 ID:rJ1cGwaP
くそスレ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:18:37 ID:1lQ83+wY
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:26:46 ID:wpaOOLdY
DAISO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:59:06 ID:JHf1RPx5
プラグ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:43:18 ID:mvy2zgpx
やっぱりアナル型

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:31:01 ID:LR60WZF7
糞ニーのノイズキャンセリング付きのやつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:42:05 ID:v4VUxbEb
改造プラグ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:46:04 ID:SvWuAcDB
最強の低脳

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:29:07 ID:BQFVh0Uw
うんこ型イヤフォン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:52:58 ID:jn68QLFF
そろそろ自分が最強の低能だと痴れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:35:49 ID:xfAJhoY/
最強というのが何かによるが、量だけならイヤホン部以外全て答えられる自信がある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:11:26 ID:rSU7TgXB
因みに低音のプロともなるとスピーカーのウーファーのような重低音をヘッドホンで鳴らす方法も知ってる。
あの地響きのような低音ね。いや、スピーカーのウーファーより確実に良いわこの重低音は。
まだだれも発見してないみたいが、これ聴いちゃうともう普通のヘッドホンの低音には戻れないよ。
専用のヘッドホンもいるから8万はかかるけどね。
初めて聴いた時まじ鳥肌立ちっぱなしで笑いがとまらんかったw
色々なヘッドホンサイトを見て重低音重低音と語ってるが、本当の意味でのヘッドホン重低音は誰も分かってない様子だ。
なんつっても重低音でハウジングがブルブル震えて慣れるまで耳がくすぐったくてしかたなかった。
ほら、バイブレーションヘッドホンってあるだろ?
あれと似た感覚。でもその震えはバイブレーションじゃなくて低音によるもの。
こんな経験ないだろ?
方法を知りたいか?だが断る。
俺が4年かかってやっと発見した方法を簡単にさらしてたまるか。
それまでにかかった金額も100万を軽く超えてるんだ。
そんなんをわざわざタダで晒す馬鹿はいないだろう。

しかしこの4年と100ウン万に値する等価がなにかあれば方法を教えてやってもいい。
俺の低音にかける情熱が詰まった方法だ、後悔はさせんよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:56:05 ID:yBFvYnX3
>>13
最強の低脳

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:01:51 ID:Rc6V6lml
ウーハーに住めよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:54:57 ID:gL+uOJ8/
TSUTAYAで売ってる密閉型ヘッドホン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:46:31 ID:XAdB7IqE
>>1の答えは俺が墓場まで持って逝く。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:56:54 ID:Jv/+jxCH
コスのスパプラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:19:25 ID:HofD5sBh
なぁ巷で話題のコスのザップラってどうなのよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:19:21 ID:OvKYQXcx
>>19
低音の「量」だけなら最強クラス。
けど、量はあってもキレの悪いモコモコ低音なんで
あんまし強く感じない。
K26P、PortaProや他のDJモデルのヘッドホンには
さすがにかなわない。
でも、面白い音するから好きだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:36:08 ID:AqfM2Mjr
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:47:14 ID:/B0uReC4
いえーーーいべいべーー
ぷっぷらっぴょりっぴゃりっぴゃ









ぺっぺれっぺれぺれっぺれっちゃーーーーーーーーーーーーうぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:30:11 ID:b/jK8Bhd
ボーズのイヤホン出たからそれ最強でいいんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:17:11 ID:I1zjdUq8
この板にあるってことはポータブルAV用ってことだよな。
正直MDR-D77が最高だと思う。
SONYのダイヤモンド振動板らしい響きが乗るが、それが良い。
無着色の高音質ヘッドフォンは長く聴けないが、これはいける。
ただとっくの昔にディスコンなんだよな。
新しいMDR-D777SLはどうだろうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:56:30 ID:z7cH/R9r
なぁ、どうしてsuper fi. 5 EBは書かれて無いんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:28:18 ID:LkBXj58a
「^^」「><」「(^ω^ )」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:30:05 ID:O/TXQ03P
Edition9

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:53:23 ID:j1md+4si
>>24
コピペ乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:26:03 ID:AQyLNqM3
>>19
俺はザプラ使用者だけど、最初は音コモりまくって困った。さすがに低音には感動したけどな。
でも半年ぐらい使ってくると音がうまい具合に抜けてくる。今では聴いてて気持ちいい。バランスの良い音になってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:21:13 ID:39D8xTmw
低音がすばらしいヘッドホン
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1146918401/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)