5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Which??

1 :まいだーりん:2006/08/24(木) 23:45:54 ID:epeC8ts/
今音楽機器を新しく買おうと考えているのですが、
@かAで迷っています;;
皆さんだったらどちらをえらびますか??
理由も簡単に答えてくださぃmm

@http://panasonic.jp/d-audio/370v/

Ahttp://www.apple.com/jp/ipodnano/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:53:54 ID:Brq7OTPy
Bhttp://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%92P%94%AD%95%B3%83X%83%8C%97%A7%82%C4%82%E9%82%C8%83%7B%83P

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:01:37 ID:4nFD0AOR
@

型落ちのSD-AUDIOなら安く買える(4.5千〜8千)
今SDカードが1GBで2.5千切るぐらいだから、大容量もいずれ安くなる。
小さい。国産。
AAC縛りが無い。

まぁmp3厨だからSDです。


4 :まいだーりん:2006/08/25(金) 00:07:45 ID:VBltIKrB
3< なるほど。
   でもSDカードはこれからも使われていきますかね??
   すぐにスタれたら意味なくなるなぁとか思いまして。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:10:48 ID:rbgF+quc
数日前から便秘気味だったんだが、
今、急にウンコしたくなった!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:13:22 ID:4nFD0AOR
俺はiPod出た頃SD買ったからその心配してたけど、
今じゃその心配は要らない希ガス。


電気屋で見回ってごらん。TV、パソ、デジカメ、多分いろんな製品にSD入れる場所付いてるよ。

日本が沈没したら廃れるね

7 :まいだーりん:2006/08/25(金) 00:15:23 ID:VBltIKrB
そうですかw
じゃぁそれに決めちゃおうかな。
優柔不断なんでなかなか決断できませんでm

参考にさせていただきます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:45:02 ID:pDbASQAn
みんな優しいのなw
>>1は今後単発質問のスレ立てないで↓とかで聞けよ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1156431388/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)