5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

128と192が区別つかないでつ

1 :dd:2006/08/15(火) 19:03:40 ID:pDgd+L0P
nanoとER-4Sで聴いてますが区別がつきません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:06:18 ID:h6HvMEXi
人生初めての2ゲット

3 :dd:2006/08/15(火) 19:16:50 ID:pDgd+L0P
糞耳なんでつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:56:55 ID:QOHq2PBI
hyde156だって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:58:32 ID:ZC5O5DAx
ロスレスと比較すれば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:02:03 ID:ZC5O5DAx
普通は区別つかないから安心しておけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:45:11 ID:bpwjLiZV
ロスレスとAAC320の区別がつかない。

8 :sage:2006/08/15(火) 20:57:13 ID:zC1gDy3M
坂東英二と徳光和夫の区別がつかない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:02:36 ID:X/dKC3bX
水野真紀と水野美紀と酒井美紀と坂井真紀の区別がつきません。

↑携帯で打ったら全て一発変換されたことに感動したw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:12:38 ID:HVCpShi9
>>8
>>9

>>6

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:22:31 ID:1VGAF/In
べっかんこうが描くと渋垣茉理(はにはに)とクルル(プリンセスういっちいず)と
柊杏里(はぴねす)の区別がつかなくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:57:45 ID:R+9EX5Y1
正直DTM関係イジりまくってる奴や、イヤホンでばっかり音楽聴いてる奴が
この区別がつかないとしたら相当な糞耳だと思う。
あとジョイントとフルステレオの違いもね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:18:21 ID:X/dKC3bX
イヤホン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:20:29 ID:X/dKC3bX
でばっかり音楽聴いてるやつは区別つかないんじゃないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:22:15 ID:R+9EX5Y1
いや、わかる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:23:12 ID:R+9EX5Y1
極端な話、PCで聞き比べてもわかる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:38:35 ID:HVCpShi9
極端な話、WCで聞き比べてもわかる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:48:18 ID:WFUa9p2H
128以上は人間の耳では識別できないと学者が語っていた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:57:36 ID:bmRa/xMf
俺の弟の友達の親父もそう言ってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:44:37 ID:dYCUd0ce
スレタイすら 検索できない こんな世の中じゃ POISON & CLOSE YOUR EYES

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:36:29 ID:NTa+HhGU
>>18
どこのバカ学者だよww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:32:50 ID:I7WGFrZH
>>18の書き込み内容を少し端折ってみました。

 >>18は人間ではないと学者が語っていた。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:39:36 ID:HO8NzFRw
アンカー付けてるから30点。やるならきっちりやりましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)