5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のMP3プレーヤーって何よ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:18:07 ID:j4gxRocP
MDから卒業したくてたてた
電池が使えるやつ買おうとしたけど蓋が弱いらしいね
みんなのお勧めって何?

2 :2:2006/08/13(日) 17:28:49 ID:h3lUsYdA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:01:48 ID:S9J7dHBz
iPodでも使ってな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:15:30 ID:Tw+LcJOy
iPodで十分
マジだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:17:58 ID:32YKxmu6
iPodは良くないよ。

でも、他はもっとヘタレだからしょうがないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:31:37 ID:zdblEKW5
ZENとi PODってどっちがいい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:36:19 ID:32YKxmu6
>>6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1128763188/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:48:01 ID:HbFxgDdq
自己解決しましたm(_ _)m

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:07:12 ID:zdblEKW5
ギガビX60で23000っていい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:35:28 ID:EHWtax6e
パソコン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:54:46 ID:Tw+LcJOy
やっぱWinampじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:16:14 ID:QCSiBVUQ
パソコン+リリスだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:20:48 ID:0JOnva6g
はずかしげも無くこういうの買っちゃう人、いるんだろうなぁ。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060809/sony1.htm

オーディオプレーヤー機能に加え、スポーツジムなどでの利用を想定し、ランニン
グ時の速度や消費カロリー確認機能などを備えたウォークマン新シリーズ。独自の
「G-Sensor technology」を搭載し、走行速度を検出。センサーを利用した
Music Pacer機能では、速度やテンポ、加速状況などから走行/歩行を判別し、プ
レイリスト再生が行なえる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:39:08 ID:BeCzL+jV
>>13
スレ違い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:55:20 ID:7asiPiDn
ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。
こうした仕事を企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。
「ネット風評監視サービス」を売り物にするある会社はJ-CASTニュースの取材に、
情報操作のカキコミまで業務としてやっていることを認めた。
ソース:J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html

それが、通報に加え、問題投稿のブロック、サイト管理者への削除依頼、さらには特殊な技術で
カキコミを隠したり、過熱した議論を沈静化させるための「火消し」のカキコミまでするようになった。
風評被害を感じている企業にとっては有難い存在だが、カキコミは匿名が殆どのため、
知らないうちに「情報操作」されていることになる。
ユーザーにとっては心底腹の立つ話というわけだ。
   ・
   ・
   ・
iriver(韓国メーカー)工作員のソース

ソースは日経(現在は削除済)
http://it.nikkei.co.jp/it/manage/foc.cfm
http://it.nikkei.co.jp/it/manage/foc.cfm?i=20040609t1000t1
> 特異なのは販路だけでない。アイリバーは自社製品に詳しい
>顧客を半年間サポーターに任命。新製品を無償で提供し、
>インターネットでの情報発信や一般顧客への対応を託す。現在24人が活動する。
> 「顧客の視点での発言が強み。インターネット掲示板の2ちゃんねるなどに気になる発言が載れば火消しもしてくれる」


↑のカキコがされ、アイリバーのスレで、工作員騒動が巻き起こった。
すると当然工作員も登場し、「工作員なんていないだろ」などと、いわゆる「火消し」が始まる。
この騒動から、わずか1週間後、アイリバーの公式HPで、
「社長の工作員発言について2chで勘違いされている方がいる。実はこういう意図で言ったものだ」
と、会社から2chネラ限定に向けられた異例の弁解文書が発表される。しかし、その文書からは、以前社長自ら言っていた
「新製品を無償で提供し、工作活動をさせる」という部分が削られていた。
ttp://www.iriver.co.jp/company/news.php?article=85

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:17:25 ID:lVXrdOhq
>>1
DATでも買っとけカス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:28:30 ID:BeCzL+jV
>>16
DATにMP3記録できるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:42:28 ID:en4JDKNt
上海問屋逝っとけ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:48:23 ID:tniWeX0k
パソコン×(リリス+ASIO)=最強

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:54:40 ID:UwyiNJ91
これより最高のMP3プレイヤーはないんじゃね?

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061014/mcdonald.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:17:12 ID:yAPRQ6Ks
ないんじゃね?(笑)
じゃね(笑)じゃね(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:54:05 ID:LT14NDyc
こんなん見つけた。
mp3&mp4 プレーヤー

http://www.geocities.jp/mp4man_jp/

買いでつか? どうなんだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:00:36 ID:iw7FlfYP
ttp://iluv.jp/products/pdt_view.php?pdtcode=i180wht

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  マジオススメ
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:53:21 ID:+WXU7TmS
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)