5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなデジタルオーディオは勘弁してね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:14:51 ID:9lRfInX0
募集開始!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:25:34 ID:TNRAZr9c
何の?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:34:43 ID:E4GUxus2
>>1みたいのは勘弁して欲しい


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:41:28 ID:9lRfInX0
ATRACにしか対応してないデジタルオーディオ←実際あったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:48:04 ID:vsPGDKBB
運国際

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:51:30 ID:mjNoCHyd
容量が1bit

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:53:12 ID:DP6J9Pvw
転送ソフト必須

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:17:37 ID:fbXC+Hq2
高価な電池の交換費用

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:19:06 ID:9lRfInX0
とりあえずイポ信者は勘弁して

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:23:36 ID:mAtMPmGn
ぼったくり修理費 +技術料

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:43:51 ID:K7wsX/CL
商品価格と同等価格の延長保証

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:48:25 ID:dAJaSl2l
オナホ付き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:01:51 ID:enCyWgKL
聴くためには、それに合った対価が必要

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:52:13 ID:zppr2zzV
連続再生時間14時間

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:02:08 ID:dN1kDDNd
転送ソフトの容量が20GBもある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:24:24 ID:TVoEGIGE
保証期間2週間(初期不良にかぎる)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:45:10 ID:rKsuY47k
買った店で修理を受け付けなくて銀座か渋谷へ行けといわれる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:41:37 ID:wyX7pZRO
カセットデンスケサイズ、重たい。
バッテリーは単一乾電池4本。5時間ほどしか持たん。

それでも大事に壊れるまでMDを聞いていました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:07:59 ID:M9hg5Scu
首掛けタイプでぶら下げてたらブラブラして
手に当たって真っ二つに割れるプレーヤー(実話)

C社製品 中の基盤が見えた。でも再生は続いてた。
割れたときボリュームボタンや再生ボタンを押すパーツが外れて落ちた。
アスファルトの上に灰色のパーツだから(しかも夜間)探すのに苦労した。
自転車で通りかかったおっちゃんが一緒に探してくれた。(連続で2人くらい)
ありがとう。おかけで見つかりました。
そしてしばらく輪ゴムで真っ二つに割れたプレーヤーを固定して使ってました。


そんなプレーヤーはもう勘弁してね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:40:07 ID:il1539gP
NTがついに発売される!
と思って駆け込んでみたら、Microsoft Windows.NT4.0の通常パッケージのCD-ROMだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:01:15 ID:FWFFb7Wt
midiしか再生できない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:40:01 ID:lMGmN5Pm
糞スレ上げてやるz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:47:24 ID:B8fm5BWM
>>1
お前お笑い芸人の鉄拳だろ。
2ちゃんでネタ集め乙。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:55:33 ID:ddbJFbFv
PCから転送するのに1曲、1時間かかる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:14:09 ID:Qv6+mksT
デフォでウイルスが入ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:15:11 ID:s9UCT0Nx
付属のイヤーフォンが白い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:29:27 ID:cJkmQmdE
外装が肉で出来ている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:21:42 ID:JqtqT4YD
ホイールを回すときにゼンマイを回す音がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:47:55 ID:Om0ZIC+m
他人からの視点で俺が手に持ったやつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:24:44 ID:Ef/jUbCn
ウイルスが標準装備

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:47:33 ID:FlSrVIQc
信者が正当性を必死で主張する機械


32 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/10/28(土) 23:03:04 ID:5ur1JgVA
PCとの接続がRSー232しかない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:18:49 ID:uihpSL3I
鉄拳てまだ生きてたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:12:40 ID:fGPtYpFu
修理料金が、旧機(壊れたもの)と交換で新品とほぼ同額。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:56:54 ID:xU/wPoyo
436 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/11/27(日) 19:40:18
つまりホールドじゃないとき電源入れるにはホールド以外のボタンを押す
ホールドの時電源入れるにはホールドボタンを長押し

機器の電源が切れているときは、HOLDボタンを押してもホールド状態にはできません。
HOLD以外のボタンを押して機器の電源を入れ、HOLDボタンを押したままにしてください。
「ホールドオン」と表示された後、しばらくそのまま放置しておくと、ホールド状態のまま機器の電源が切れます。

じゃぁ曲聴きながら全てのボタン操作を無効にしたいときはどうすればいいの?

437 名前:It's@名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 19:40:51
>>436
再生中にHOLDを長尾氏すればいいんじゃない?

439 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/11/27(日) 19:46:44
再生中かどうかによってHOLDボタンの機能が変わるの?SONYスゴス

443 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/11/27(日) 19:56:57
HOLD状態で電源切ったんだからボタンで電源が入っちゃ駄目だろ

462 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/11/27(日) 20:13:17
じゃぁあ え〜っと 電源をONにするにはどうやって電源を切ったかを
ユーザーが思い出してそれに応じて別のボタンを操作してなくてはいけないと

464 名前:It's@名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 20:14:42
>>462
はい、その通りです。
まさにインテリジェント(な人向け)、ポータブルオーディオプレイヤー、ウォークマンです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:55:47 ID:Z7QoAQ6F
爆発したり発火したりとか勘弁ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 05:08:21 ID:WpQd1zFl
ウイルス入り

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:02:13 ID:xU/wPoyo
ソニーのバッテリーリコール、ノートPC以外にも波及の可能性

http://japanese.engadget.com/2006/10/02/sony-time-bomb-recall/
Consumer Reports が米CPSC(消費者製品安全委員会)の広報官Julie Vallese氏の
言葉として伝えているところによると、「今後(10月に)公表されるソニーのリコー
ルはノート型コンピュータだけでなく、DVDプレーヤや携帯用ゲームデバイスに
及ぶ可能性が高い」。

ソニーはCPSCに協力して欠陥バッテリーによる発火の危険性がある機器の特定を
進めています。ウォールストリートジャーナルの記事では、ポータブルDVDプレー
ヤでも相当数の発火事例が報告されていたとのこと。

CPSCによれば、現在確認されているDVDプレーヤの発火事例は47件。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:15:36 ID:3/uohlXt
火ふいたら大変だよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:52:18 ID:mYXEN5bn
それじゃまるで車のバックコーラスだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:22:08 ID:Z7QoAQ6F
ソニータイマーにあらたに発火機能が標準装備されたんだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:25:44 ID:sxDiNp5+
ソニーだけはやめておいた方がいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:05:17 ID:fh3GEh14
D-snapみたいに籠もりまくり音悪いのに、音がいいとかホラ吹いてるDAP

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:09:49 ID:WPW6eYLz
ソニーのバッテリーリコール、ノートPC以外にも波及の可能性

http://japanese.engadget.com/2006/10/02/sony-time-bomb-recall/
Consumer Reports が米CPSC(消費者製品安全委員会)の広報官Julie Vallese氏の
言葉として伝えているところによると、「今後(10月に)公表されるソニーのリコー
ルはノート型コンピュータだけでなく、DVDプレーヤや携帯用ゲームデバイスに
及ぶ可能性が高い」。

ソニーはCPSCに協力して欠陥バッテリーによる発火の危険性がある機器の特定を
進めています。ウォールストリートジャーナルの記事では、ポータブルDVDプレー
ヤでも相当数の発火事例が報告されていたとのこと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:22:43 ID:xdQTPMNR
D-Specのタバコウォークマン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:50:02 ID:waqLPDUZ
エバーグリーンのKANA−S ヘッドホンの音が左右逆に出てくる。
USBで使うと問題なし。メーカ曰く、パターンの設計ミス、交換、修理不可
ヘッドホンを逆で使うか、返金対応トホホ・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:20:23 ID:4aOkK7+s
左右の信号を入れ替える中継プラグ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:11:51 ID:pjvVnVXb
音楽はビットレート16kbps、サンプリングレート32kHzの低音質。
鉄道の音となると急にビットレート128kbps、サンプリングレート44.1kHzとすこぶる高音質になるデンスケ。

鉄ヲタのギンコにはいいが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)