5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルオーディオプレイヤーの次はどうなるのか??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:18:12 ID:BxuPmaHa
僕の予想
脳に埋め込むんで自分が考えた曲が自動的に再生される。

みなさんの予想を聞かせて下さい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:28:59 ID:RTC+TK/h
ミニブルーレイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:57:54 ID:jPZj2GmE
家のHDDに溜めた曲が、ロケフリですべて遠隔操作で聴ける

予想というより願望w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:32:57 ID:enCyWgKL
あえてアナログに戻るのではと予想

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:38:18 ID:hm/6m9yJ
小人達が小さな箱の中で生演奏

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:41:35 ID:nDibHpPU
自宅サーバから超広範囲無線LANで電波を飛ばす。
頭に埋め込んだプレーヤーが曲をキャッチ、再生






ああアホらしいスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:27:46 ID:ba4uLek8
おっぱいに埋め込むオーディオプレーヤー。←マジで開発中らしい。

やっぱ、音楽は家にためて外で聞くときはLANかな。

PS3に音楽や動画を貯めて外ではPSPやワイヤレスWalkmanで再生。なんてことを考えてるのかな、クタは。

先に電柱ごとに無線LANつけて下さいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:29:17 ID:iC6RkQ2J
>>1が実現したら・・・

「脳内再生について」

1 名前:初心者Jun[] 投稿日:20XX/XX/XX(日) XX:XX:XX ID:Nullpo
  どうしても僕の頭では上手く音楽が再生されません。
  どうすればよいのでしょうか・・・。超初心者ですみません、お願いします。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:20XX/XX/XX(日) XX:XX:XX ID:Nullpo
  お前の頭が悪いからだ。さっさとジャムおじさんに頭取り替えてもらって来い。
  さっさと削除依頼出してさっさと死ね低脳アンパンマン。

3 名前:3[] 投稿日:20XX/XX/XX(日) XX:XX:XX ID:Nullpo
  このスレは2を越えました。まだ書き込めますが、ポタAV板浄化運動のため、
  新規書き込みや新スレ立てはご遠慮下さいです。。。

4 名前:初心者Jun[] 投稿日:20XX/XX/XX(日) XX:XX:XX ID:Nullpo
  2と3死ね!!!クソオタめ!!!!
  さっさと教えろよキモオタども!!!!!!!!
  俺町内で2番目に喧嘩強いんだぞ!!!!!!

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:20XX/XX/XX(日) XX:XX:XX ID:Nullpo
  >町内で2番目に喧嘩強いんだぞ
  2番目wwwwwww

6 名前:初心者Jun[] 投稿日:20XX/XX/XX(日) XX:XX:XX ID:Nullpo
  5死ね!!!!!!!俺のダチにPC詳しい奴がいるから住所割り出してもらって
  お前の家に行ってお前殺すからな!!!!!!!!!!!!!!!!
  後悔するなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ってか早く教えろクソどもがああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

とかいうスレが立つんだろうな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)