5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルオーディオで…

1 :mami:2006/07/09(日) 00:51:22 ID:zS0Q6LBS
どのメーカーが一番綺麗にライブ生録音とかとれますか??1GBくらいでお手頃の価格で良かったら教えてください!ちなみにVictorMP101を買いましたが全く生録音うまく撮れなくてSANYOに替えようかと検討してます。他に良いメーカーあったらご一報ください☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:10:35 ID:4opfGjMr
マジレスでHi-MDのRH1




3 :mami:2006/07/09(日) 01:20:24 ID:zS0Q6LBS
HI-MD〜とはMD?いくらくらいなんですか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:57:31 ID:kRxa0Qej
2ch分かってんのかこいつ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 08:11:52 ID:cmNUXD7c
結論:ICレコーダー買えばおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:40:42 ID:xyAH9/aY
>>1
機械になんて頼らないで自分の胸に刻み込めばいいじゃないか。
機械はいつか壊れるが思い出は永遠だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:39:36 ID:10ZLRw0o
>>6
久しぶりに感動しますた。

>>3
Hi-MDは1GBで600円。これで決まりだね。(RH1本体価格、発送代金等は含まれません)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:23:43 ID:pcQta9or
>>1
“Hi-MDウォークマン”MZ-RH1
http://www.sony.jp/products/Consumer/himd-rec/index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)