5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カカク】価格コム掲示板検証スレ【kakaku】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:10:34 ID:FcNiTtDO
信用できるの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:58:53 ID:lE9xmFVv
>>951
松夫はエンコの意味が分かってない時点でアウト
四天王寺もそのことには触れてない

少なくともFX7スレの>>595が言う「カメラスルー
からVTRに落とす時のエンコードの処理」の概念が
首尾一貫してなきゃ本物とは言えんだろう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:02:37 ID:ta04V7bn
ココで595って書くと、いらん業者のレスに飛ぶんで気を付けたまえよチミ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:05:36 ID:lE9xmFVv
おっとスマソ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:14:07 ID:kSHMFov6
>>946
そういう言い方は無いと思いますが。
私を叩いているのはこのスレの数名の方だと思います。
>>948
随分な言われようですね。
私はあの時、水鵬が再び頭をもたげないよう、けん制する意味も込めて
自ら身を引いたのです。
「身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ」と言いますからね。
私があのように宣言したからこそ、その後水鵬は出るに出られなくなりました。

もっともこのスレで私を必死に叩いてますけどね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:24:07 ID:lE9xmFVv
>>955
>水鵬が再び頭をもたげないよう
>水鵬は出るに出られなくなりました

せっかく助言してやったのに…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:07:04 ID:ta04V7bn
>>955
うはっ!ホンモノだったんだー
この文面、この考え方…紛れもなくモノホンのやまふじだー

やったよ!俺ホンモノのやまふじから返事もらったよ…
見てくれたかい?>>956
これでもう思い残す事は無い…詩嚢

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:09:34 ID:kSHMFov6
やまふじではありませんが・・・
前はたかねずみとか言われましたし・・・

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:00:44 ID:ilGK4lpI
燃料投下しとくねw

[5586168] たかふじさん 2006年10月30日 14:30

>大大さん
こんちには!ご声援ありがとうございます。
心無い方から中傷を受け、傷心の日々を送ってましたが、
支持して下さる方も多く、気を取り直して、これまでのように
クチコミ掲示板で有意義な意見交換をしていけたらと思ってます。
これからも温かく見守って下さいね。
一人一人の励ましが私を強くします。



960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:16:01 ID:G87EyXVP
>こんちには!
>こんちには!
>こんちには!

どこの方言でしょう? ゲラ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:42:09 ID:ilGK4lpI
被害妄想の次は英雄妄想か

何かやらかさなきゃいいが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:08:56 ID:ue7Coxgr
ここで大・大ちゃんの生温かいレスが欲しいにゃ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:44:43 ID:0JbNnSUs


嫌われ松夫の一生==四天王寺==たかふじ






964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:10:00 ID:ue7Coxgr
>>963
本人は>>945で否定しているけどね
あのねちっこい怨み節みたいな文体は
たかふじって言われてもしゃーないな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:10:40 ID:PNtIoBnn
まーいずれにしてもネットには妙なのが沢山いるという事だな

価格コムにもこのスレにも

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:22:14 ID:wJ2+qU9b
まだ頑張るつもりのようで

http://kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=5576607

嫌われ松夫の一生さん 2006年10月30日 19:33

正直申してショックを受けており、憂鬱な週明けとなりました。
まさか会社の同僚が私をはめるような行為をするとは思いもしませんでした。
毎日顔を合わせる間柄ですから、この件についてのコメントは差し控えたいと思います。
どんなに問われても墓場まで持っていかなくてはならない件だと思います。
KKLLという、狂犬じみた輩からありもしない疑惑をかけられた挙句に、私の書き込み先全てに非道な中傷行為を繰り返しています。
調べれば私をおとしめるためだけに作成されたニックネームであり、おそらくこの先はKKLLのニックネームでの活動はしないでしょう。
それほどの根性はない街のチンピラレベルの人間だと思います。
同僚の裏切りと狂気のKKLL。私の価格ドットコムデビューは悲惨な結果となってしまいました。
まるでドラマの嫌われ松子をなぞっているかのようです。
ちまたではハンドル占いというものが流行っているようですが、私は選択を誤ったのかもと悔いています。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:22:24 ID:Xy4oa+7J
私じゃありませんよ。勝手な憶測で決め付けないで下さい。
私はすでに軸足をFX7に移してます。

>961
>被害妄想の次は英雄妄想か
失礼な物言い、不愉快です。私はいたって正常です。
被害妄想を抱いた事もありません。英雄願望もありません。

>964
>あのねちっこい怨み節みたいな文体は
私はクチコミにおいて、そのような文体で書き込んだ記憶はありません。
不愉快極まりない時でも、語り口爽やかにと心がけています。
人それぞれ受け取り方に違いはあるでしょうが、あまりに悪意あるネガティブキャンペーンと言わざるを得ません。

私がここをチェックしている事を知った上での発言だと思いますが、
そういう挑発行為には一切乗るつもりはありません。
ここにも、クチコミにも私の支持者がいます。
私はその人たちの為にも発言し続けなくてはならないと思いを新たにしています。



968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:20:23 ID:0JbNnSUs


嫌われ松夫の一生==四天王寺==たかふじ の
文章の特徴、

必ず文面のどこかに、
「〜〜〜思ってます。」がある。

普通の人は、
「〜〜〜思っています。」 と書く。

「い」がない。




969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:36:30 ID:LlSHpU8a
うぇー気持ち悪w
本当に狂ってるんだね、真性だ

こういうやつが新聞に載るんだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:15:35 ID:JBHLVJqz
スレも終わりに近付いているというのに、まさかメロンさんやはなまちゃんが
霞むような大物が登場するとは予想もしなかったなぁ(笑)

次スレでの主役は「嫌われ松夫の一生=四天王寺=たかふじ」で決まりだな。

971 :たかふじ:2006/10/31(火) 09:57:07 ID:6CQwzOXO
>>968
それこそあなたの思い込みというものですね 笑

>普通の人は、「〜〜〜思っています。」 と書く。

そうですか?あなたがそこまで自説に固執するのならば、
「思ってます」と「思っています」でググッてみたらいかがでしょう。
どちらがヒット数が多いかすぐ分かりますよ。
「思ってます」が何もおかしくないことが一目瞭然です。
身勝手な文法論を振り回して、しゃにむに私にレッテル貼ろうとしてますね。
何か思惑でもあるのでしょうか?
悪意に満ちた攻撃を繰り返すあなたは、水鵬ですか?

価格で面と向かって攻撃できない人達が、ここで私に集中砲火を浴びせているように思えてなりません。


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:46:27 ID:/xEaXM4Q
消えろカス

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:00:26 ID:/Oc74mdw
たかふじとポポンレでジエンしたときも「ビッグカメラ」
でバレたろーが
お前のジエンはレベルが低いんだっつーの

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:39:13 ID:Enlv+clu
みんな、基地外は永遠にスルーしよう

カキコの随所に本物の基地外特有の異常さがイパーイ
こういう人間は、己の愚かさに気づくことは絶対ない

975 :たかふじ:2006/11/01(水) 14:03:52 ID:n7zvfS4l
私の反論にぐうの音も出ないから「基地外」呼ばわりですか?
それがあなた方のやり方なんですね。
2ちゃんらしいと言えばそうなりますが。
私は、感情的に相手をけなすのではなく、理性と合理性を心がけて反論しています。
こちらのみなさんとは手法が違うようで、お互いかみ合わないのが残念です。

私のどこが異常ですか?>974
女の私に言い負かされて悔しさ一杯なのは分かりますが、だからとて
相手の人格を貶めるような発言は武士道にもとる行為だと思います。

私はここに呼ばれたから来たのであり、積極的に係わるつもりはありません。
いくらでもスルーしてください。微動だにしませんから。
価格コムのクチコミこそ、私のフィールドです。お忘れなく。


976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:13:26 ID:GfgZ78RN
吐き気がする
氏ね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:06:24 ID:DuGpXoMR

http://kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=5466535

[5473514] たかふじさん 2006年9月24日 13:37

>彼女が機種選びに悩んでいる時に、一緒にヨドバシに見に行ったことがありますが

>彼女が
>彼女が
>彼女が

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:44:23 ID:DuGpXoMR
もういっちょ

>私の反論にぐうの音も出ないから「基地外」呼ばわりですか?
>それがあなた方のやり方なんですね。
>私は、感情的に相手をけなすのではなく、理性と合理性を心がけて反論しています。


http://kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=5363309

[5367618] たかふじさん 2006年8月22日 13:32

>きっと後で店員同士の話題になってると思います。
>「今日さ、すごいDQNな客がいてよ〜」みたいな。

>DQN
>DQN
>DQN


それがあなた方のやり方なんですね(プ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:12:32 ID:UM56Ucha
化け物を相手に正論ぶつなってw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:27:30 ID:HtyT3gai
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ 
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l   価格コムのクチコミこそ私のフィールドですだなんてホルホル
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l   してるのは本人だけで、他の人間からはキモウゼェと
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l  思われてる事にいい加減気づきやがれですぅ
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


981 :たかふじ:2006/11/02(木) 14:35:29 ID:6QJ6781m
977&978へ

呆れて物も言えません。怒りを通り越して笑ってしまいました。
あなたの国語力を見せ付けられたようで、ただただ苦笑いです。

977は私がかつて「彼女」と使ったことで、私が女ではないと言いたかったのでしょうか?

私は同性の友人とヨドバシに行ったのです。彼女がデジ一を買うというので付き合いました。
リアル社会では、彼女のことは名前で呼んでますが、ネット上で記すわけにはいきません。
そこで「彼女」と指示代名詞を用いたのです。
話し言葉と書き言葉は違いますよ。女性の友人を「彼女」と読んだからとて、私を男だとするのは浅知恵です。

978においては、何をかいわんやです。
前後の文章を割愛して、発言の一部だけを取り出して非難する。
雑兵のごとき振る舞いに哀さすら感じます。

あなたが抽出した文章は、「東京の夜」と一戦ですね。
彼との戦いは印象深いものでした。
自分勝手な解釈を振り回し、周囲の批判を物ともせずに不埒な発言を繰り返していた方です。
見るに見かねて注意しても、反省するどころか開き直る始末。
私もここが勝負時と踏んで、一歩も引かない覚悟でのぞんだ戦いでした。
玉虫色の結末ではありましたが、その後「東京の夜」が二度と現れなくなった事を考えると
私に分があった見てよいでしょう。

私は彼をDQN呼ばわりしたわけではありません。もう一度全文をよーくご覧下さい。
そういう物言いをしていると、店員達からDQNと言われるかもしれませんよ。それはあなたにとっても不本意ではありませんか?
という意味において発言をしたのです。前後の文章を読めば真意は伝わるはずです。

あなたが私に悪意を持って近づいたことは明白。私に構わないで下さい。
何度でも言いますが、ここに来ることは私にとって主目的ではないからです。
あなた方の挑発行為さえなければ、ここに係わるつもりは毛頭ありません。

>>980
変化球ではなく直球勝負でお願いします。


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:48:15 ID:EgknlNNv
スルーできない理由は?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:46:08 ID:P4tfUx2E
>>975
>私はここに呼ばれたから来たのであり、積極的に係わるつもりはありません。

>>981
メチャメチャ積極的で笑えるんですけどw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:03:36 ID:HtyT3gai
>>975 名前: たかふじ [sage] 投稿日: 2006/11/01(水) 14:03:52 ID:n7zvfS4l

>私は、感情的に相手をけなすのではなく、理性と合理性を心がけて反論しています。


>>981 名前: たかふじ [sage] 投稿日: 2006/11/02(木) 14:35:29 ID:6QJ6781m

>呆れて物も言えません。怒りを通り越して笑ってしまいました。
>あなたの国語力を見せ付けられたようで、ただただ苦笑いです。
>私を男だとするのは浅知恵です。
>雑兵のごとき振る舞いに哀さすら感じます。



呆れたり、怒ったり、笑ったり、苦笑いしながら浅知恵呼ばわりしたり、
哀さすら感じながら雑兵呼ばわりするが、感情的に相手をけなしている
のではないんですかそーですか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:21:48 ID:P4tfUx2E
分裂しちゃってるよな
でも本人は全く気づかないw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:29:16 ID:HtyT3gai
妄想性人格障害
妄想性人格障害の基本的な特徴は「猜疑心」と「敏感性」の二本柱です。
そして、これに伴うものとして「不信」「論争好き」「頑固」「自負心」があげられます。
つまり、猜疑心が強く、嫉妬深いタイプがこの人格障害の特徴です。
さらに、すぐに人をねたんだり、疑ったりするので社会になかなかとけ込めません。
また、ちょっとしたことで怒りを爆発させることもあります。
(中略

(症例)主訴 会社でうまくいかない
26歳の男性。一流企業に入社するも、仕事がいまいちうまくいかずイライラしている。
仕事ができないことや周りの人より出世が遅れているのを
「自分が地方の私立大出身だから、上司は差別している」と疑い、
「他の人と同じ仕事を与えられれば、自分はそれ以上の実力を発揮できる」と信じている。
自分の才能を発揮できないのは、色んな人が邪魔をするからだと考え、色々それを思い当たる節もある。
いつもそのことばかりを考えるので、時には激しい怒りを感じたり、暗く落ち込んだりしていて困っている。
普段から周りの人とうち解けようとせず、気むずかしく、秘密主義な人間と思われている。
また、他人の欠点はよく批判するが、自分のことを言われるとカッ!!となって口論になることが多い。

このような人が、妄想性人格障害の典型的な例です。
こういう人は、疑い深く、緊張感があり、感情は冷たく、考えが頑固です。
妄想性人格障害の特徴をもう少し詳しく述べると以下のようになります。

1.周囲の人に対して、自分を出し抜こうとする、だまそうとする、
 陥れようとするなどと常に警戒して疑っています。
 他人の親切に疑いを持ち、親しくうち解けにくく、拘束を恐れ集団に属するのを嫌がります。
 他人からは、気むずかしく、秘密主義で、尊大な人間だと思われたり、
 ユーモアや楽しむといった能力に欠けているように思われがちです。
2.異常なほどの猜疑心から、ちょっとしたことで相手が自分を利用していると感じます。
 さらに、病的な嫉妬深さで恋人が浮気していると信じ、その証拠を探し続けようとします。(病的嫉妬)
3.頑固で非友好的で、すぐ口げんかをしやすいという性質があります。
 人の弱みや欠点を指摘するのは得意です。しかし、自分のことを言われると激烈に腹を立てます。
 自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては異常な恨みを抱きます。
 新しいものに対しても非常に警戒をし、なかなか受け入れられません。(好争者)
 強い自負心があります。
4.内心では自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じています。
 この自負心によって、自分が才能を発揮できていないのは
 他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いています。
 そして、この自負心には、敏感性もあり、ちょっとしたことで
 「裏切られた」だの「だまされた」だの叫びます。(敏感者)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:12:02 ID:P4tfUx2E
まさしくそれ

でも、病気の人も苦しいだろうから、
そっとしておいてやろうぜみんな

988 :たかふじ:2006/11/02(木) 20:24:29 ID:6QJ6781m
あら、失礼ね。
わざわざ探し出してのコピベご苦労様。
残念ですが私は違いますよ。そのような症例はありません。

なぜスルーできないのかという質問がありました。
お答えしましょう。

スルーすれば、ここでの私への作為的な悪評が一人歩きする可能性があるからです。
暗黙の内に承認を与えてしまう結果となるのは甚だ不本意。
私への誹謗中傷に対して、一つ一つ誤解をとくためには、勇気を持って声を上げる必要があると判断しました。

あなた方の主目的は、私に異常性格者のレッテルを貼りたくて仕方ないように思えます。
耳に痛い諫言をする私を排除したくてしかたない。そういう人間が闊歩しているようです。

私が好争者ですって?
あなた方は価格コムにおける私の発言を読みもせずに、
ここでの反論行為をもっておかしな結論を導き出そうとしてますね。

今の私のフランチャイズである、FX7のクチコミにおいて、私に真心こもった忠告をして下さった
デスラー総統さんに私はきちんと礼を尽くしていますよ。ご覧になってないようですね。
また、残念ながら戦いを挑まなくてはならなくなった方々も、それぞれが以前より他の方々との
トラブルを抱えていた人達です。
東京の夜しかり、かさらくしかり。

私が好戦的なのではなく、元々秩序を乱し鼻つまみ者であった人達に勇気ある忠告をしているだけです。

私は自分が非凡な才能を有した人間であるなどとは考えてません。
確かに、高校大学と第一志望に合格してきましたし、女性ながら総合職として入社しました。
今は珍しくないかもしれませんが、当時は会社とは男性社会そのものでした。
しかし、結婚を機に退職し、専業主婦として二人の子供を育てています。
つまり、ごくごく普通の主婦です。

多少の嫉妬心はあるかもしれません。
ですが、女性ってそんなものですよ。
女同士集まると、嫉妬を土台とした他人の悪口でもりあがります。
女性のさがと言っていいでしょう。病的だなんてあまりの言われように驚いてます。

私を理解して頂かなくても構わないのですが、それならどうぞ私に触れないで下さい。
あらぬことを言われ名誉を傷つけられるのは残念至極。
あなた方が私に触れなければ、私もここに姿を見せることはありませんから。
お互い相容れない間ならば、分別を持ってアンタッチャブルな関係とするしかありません。
それが大人同士の知恵というものではないでしょうか?

私はごく平凡な主婦です。主人と子供たちの幸せを願う一人の女です。
ねらーの餌食となることをこころよしとしません。ご理解ください。



989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:00:09 ID:HtyT3gai
>>988
だいぶまともなカキコになったな
反論したい部分もあるがやめておく


>しかし、結婚を機に退職し、専業主婦として二人の子供を育てています。

>私はごく平凡な主婦です。主人と子供たちの幸せを願う一人の女です。

せっかく殺伐としてたのに人生の一部を垣間見せるな
3連休を家族で楽しく過ごすんだろうとか想像したら
ツッコむ気になれん・・・
まあここのカキコはともかくとして家族とは仲良く
やってくれ

990 :たかふじ:2006/11/03(金) 14:18:53 ID:paG963rz
989さんありがとございます。
あなたのように他者の心の痛みに思いを寄せられる方が居て下さるだけで
私は荒野に一輪の花を見出したかのような心境になりました。
人間同士、腹を割って話し合えば折り合いは付けられるのだと思いました。
少しずつですが、私への理解者が増えていくのは嬉しい限りです。
あなたの理性的でヒューマニティーあふれるコメントにより、
他の方々も人間としての優しさ・思いやりを取り戻されたのだと思います。
事実、あなたのコメント以降、私への理不尽な中傷はなりをひそめました。

あなたは勇気ある方だと思います。
多勢に流されず、自分が正しいと思ったことを発言できる猛者であると思います。
私はあなたに心からの敬意を表したいと思います。

私への中傷が止み、理解が浸透しつつある今、これ以上私がこのスレに居る必要はなくなりました。
前からの発言通り、私はこれにてここを離れます。
私がここに居ることで、価格の他の話題が遮られてしまうのは申し訳ないことです。
寂しく思って下さる方もいらっしゃるでしょう。でもお別れではありません。
私は価格コムにいるのですから。
クチコミでお会いした時には、気軽に声を掛けてください
これまでの遺恨は水に流し、価格コムの充実に力を尽くせたらお互いにとって有益であると思います。

それではみなさん、今日の日はさようなら。

                                       たかふじ 拝

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:50:45 ID:tWfpCIS7
>>17
そういや最近、AMラジオさんは見かけないな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:51:44 ID:tWfpCIS7

すみません。
>>9
でした。


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:59:12 ID:+O0gndwo
残り10レスになったところで「このスレにはもう来ない」って言われてもなw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:24:11 ID:68ainljk
たかふじ が、 主婦であるわけね〜だろ。


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:36:05 ID:EPBeDJxm
かなり痛いスレだな
読むだけ無駄と解った

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:35:50 ID:FOw7p3U2
このスレの前半〜中盤は、メロン氏・暗弱氏・はなま氏分析などで面白かった。
最終盤はレベルが落ちたな。

終わり悪ければ全て駄目になるのはもったいない。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:01:51 ID:w0wrowAA
途中からビデオカメラ板に関係ない話ばかり
基地たかふじのオナニースレになっちまったからな

んじゃ、だれか最後締めくくって

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:17:55 ID:FOw7p3U2
たかふじ 対 山ねずみ氏 水鵬氏 対決 
の本質にあるものは、
SONY 対 CANON の代理戦争でしょ。
今までSONYの独壇場だったハイビジョンカムがやっと正常な競争にさらされるようになったということ。

俺は、メロン氏の言う「今年はHDV元年です。」という言葉が印象に残った。
AVCHDは立ち上がったが、まだAVCHD元年にはなっていないと思われる。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:08:00 ID:LeDPwy/m
>>942
○ロン

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:31:35 ID:8XY7GOTG
1000げと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

300 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)