5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア五輪代表選出八百長疑惑 松下不買運動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:36:15 ID:ZtUCzAHu
・ロッテCMに荒川、村主、安藤起用、歌:ドリカム
(城田の息子ロッテ入社?)
・安藤トヨタ採用内定
(城田9月からセルシオに乗り換え)
・JOC2006年カレンダーの1月=チョコトリオ
(代表決定前に印刷済)
・フィギュア中継番組のCM
 ストーブ回収CM放ったらかしで安藤のビエラCM流しまくる松下
 計4パターン(3人勢ぞろい、3人個々)のCMを流しまくるロッテ
・全日本フィギュア後、即代表発表
 異常に高い点数の村主
 中野に3連敗で全日本6位と今期絶不調の安藤
 休養バッチリで最後だけ帳尻合わせた荒川
・ドリカム、全日本終了後のエキシでミニライブ
・NHK紅白、例年のNHK杯優勝者ではなくNHK杯4位の
 安藤に審査員打診?、トリはドリカム

もうここまで来ると劇場型出来レース
映画やドラマでありがちな政治家や官僚の台詞
「これはもう決定事項なんだよ」と水戸黄門とかの
「越後屋お主も悪よのぉ」そのままの世界ですね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:52:37 ID:+3YSDmti
スレ違い。他でやれ。
あんた、あちこち書き込んでうざいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:59:35 ID:G/81mZJS
>>1
スレ違いじゃないぞ、頑張れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 08:40:13 ID:MQ4JJDmm
>ストーブ回収CM放ったらかしで安藤のビエラCM流しまくる松下

これはホント?
だったら、公表したことと、やってる事が違うことになるな マジで

5 :サヨク:2005/12/29(木) 09:24:19 ID:dweZISUu
キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:13:54 ID:oI995oUp
参道

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:35:05 ID:3eaDoc2Y
不買はともかくスキャンダルは出そうなニュースだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:04:20 ID:hZzDT+1d
>>4
ビエラと乾電池のCMが何回か流れてたな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:19:39 ID:OpcdxYXw
>>8
じゃ、松下は嘘ついたってことだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)