5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縦型ビデオカメラはどれがいいですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:04:16 ID:VCB63jJc
初めて買ったDVがビクターのGR-DVP3。どこにでも連れていって楽しかった。
やっぱし気軽に持ち運ぶ気にさせてくれるビデオカメラはパスポートサイズ。
ソニー、キャノン、ビクターからが多いようだがどれがいいのよ?
縦型限定でおねだりスタートです↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:41:15 ID:w/yj2aA0
キヤノンのM5でいいんじゃ?
静止画もデジカメ画質とまではいかないけど
他メーカーよりはマシだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:09:02 ID:B3aAtU9L
S100に一票

4 :1:2005/12/17(土) 16:23:40 ID:VCB63jJc
>>2
デザインいいね。良さそう!個人的に静止画は求めてないけど、
ってかコンパクトなだけに「ビデオ+デジカメ」二役って感じかもな。

>>3
そういえばパナからそんなのでてたね。
SDカードに録画とはどうなんでしょ?撮ってみたい。

過去の機種でそれなりに使えそうなのはない?
実は弟にDVP3あげてしまったから中古でいいのあればいいなぁと思ってるんだ。
例えば数年前発売のパナのMX3000とソニーのTRV900とか絶賛されてるけど
縦型でいい!!!ってのはどれか知ってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:01:24 ID:/M6J1FRS
縦型と言われてるHC1後継機待ちのPC350ユーザーの漏れ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:12:19 ID:MMf0xwUW
PC55は?

7 :1:2005/12/17(土) 21:35:08 ID:VCB63jJc
>>5
ネタじゃなくて?それはスゴいですなぁ。コンパクトさはどうなるんだろ

>>6
PC55小さいぜ!!いいよこれ。最近のDVは安くなってんだね。
kakakuで再安46800円て、、

家庭用ビデオカメラ研究
http://www4.big.or.jp/~a_haru/

という紹介ページハッケーンした。更新してないけど(w
それ見る限りPC100とかよさそう。
けどPC55が5万ならこっちにしたいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:16:03 ID:FZOrY+DU
テープに拘らなければ、ザクティとかもあるね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)