5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクターのDVカメラについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 10:07:01 ID:5Xg3Idfn
私はGR-D70Kを2年前から使用してます。
安い割にはいいカメラですよ!
ビクターのDVカメラの書き込みが少ないので作りました〜

2 :名無し:2005/10/19(水) 20:25:40 ID:LwBU2oJZ
修理最低  東京は人の行かないような所にあり2時間かけていったら内容最低アフターがわるければ買ういみなし。つまりクズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:39:55 ID:vtdjYhk/
修理は最低かもね
僕も前サブカメラのひとつだったDV3500の修理出したら
一ヶ月音沙汰がなく、担当に電話しても連絡ないし
結局帰ってきたときは2ヶ月が経とうとしていたときで
ゴラゴラしたらタダにしてくれた

それまで犬ファンだったんだけどなあ
メーカーにしてみりゃ嫌な消費者だったろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 03:35:04 ID:1S9Hdblv
ビデオカメラの修理って、量販店のビデオカメラコーナーに持っていけば、
よそで買ったものでも修理を引き受けてもらえるんじゃないの?
サービスセンターに持ち込んだほうが往復の送料を負担しなくても済むから、とか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 03:40:10 ID:1S9Hdblv
ビクターのビデオカメラのカタログで、レンズのフィルター系のところを見ると
37mm(0.75ピッチ) とか 30mm(0.5mmピッチ) とか書いてあるんだけど、
これってSONY製とかケンコー製とかのレンズアクセ(37mm/30mm)は、結局、使用出来るの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)