5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;鉄道>さらば、ゲンコツ電車

1 :NEWちきん:2007/01/10(水) 18:57:25 ID:Df5lo0Ii
北総7000形の引退はいつごろになるかな?

2 :NEWちきん:2007/01/10(水) 18:58:55 ID:Df5lo0Ii
このスレッドはトイレとは関係ないよ!

3 :NEWちきん:2007/01/10(水) 19:23:41 ID:RE5zI2hm
北総7000形は2007年1月現在8両×1本しか残ってないから
探すのが大変
走らない日もある

4 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/10(水) 21:22:12 ID:/F+mciYI
どどどどどーーーーーん 俺様は東京エリート!!!!!
負け組みのおまえらって生きる価値あんの?  バカじゃねーの?
文句ある奴はココのスレに来い!!!!!!  三途の川に送ってやる!!
トランギアアルコールバーナー 5ゴトク目vol.2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1154699761/
おまえらバカどもを始末してやるよ  俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 


5 :NEWちきん:2007/01/11(木) 15:28:29 ID:I85bbsto
>>4
そういう事書いてる人がバカじゃないの?
NO.4みたいな変なこと書くな!!
BOKE!!

6 :NEWちきん:2007/01/11(木) 16:09:04 ID:I85bbsto
北総7500形は京成3000の色違い
これは京成グループだから仕方ない
7500も登場からもうすぐ1年
7503Fはいつごろ落成するのか

7 :NEWちきん:2007/01/11(木) 16:21:42 ID:I85bbsto
>>6
7503Fが登場すれば北総7000形最後の1編成の7003Fも運用離脱
これで北総鉄道の前身、北総開発鉄道の開業時から活躍してきた
7000形は全車引退という事に
果たして、さよなら運転はあるのだろうか?


8 :NEWちきん:2007/01/11(木) 16:22:13 ID:I85bbsto
9000形はいつまで残るのか?

9 :NEWちきん:2007/01/11(木) 16:44:58 ID:I85bbsto
>>8
2010年の成田空港延伸時がお役御免との噂も。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)