5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校長室の隣のトイレ

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/09(土) 23:49:31 ID:rcIU/8kQ
校長室の隣にトイレがある。
生徒用のトイレとは比べ物にならない綺麗さだ。しかもシャワートイレ付きの。

冬になるとたまらないシャワートイレ。
僕は温水のシャワーを当てるのがたまらなく好きだ。というか最近ではシャワートイレ以外ではウ○コしたくないような贅沢な体になってしまった・・・。
なので校長室の隣にあるトイレは僕にとって最高のウ○コスポット。

しかし、生徒用のトイレがあるのに校長室(職員用?)のトイレに行くのはもちろん禁止。でも、我慢できなかった。
「なんで生徒用はシャワートイレじゃないんだ!?」違うクラスの親友Fと話していたが、Fは「俺、シャワートイレ使ったこと無いからお前の気持ちがわからないよ・・・」そう言っていた。
それでも俺は悔しくてしょうがなかった。だから絶対あのトイレを使ってやると心に決めた。

見つかったらアウト・・・。見つからないためには先生と校長が絶対にトイレに来ない時間帯を調べなければいけない。
調べた結果、4時間目の残り20分あたりがベストだと判断した。
まず、先生は授業をやっていて来ない。校長・教頭もグラウンドに出ているか、ちょうど昼ごはんを先に食べてる時間帯だからだ。
勝利を確信した。1ヶ月近くは俺のパラダイスが広がっていた。

「学校のトイレがたまらねぇよww 家でやるより気持ちいいかもしれない!w」くだらない話をFは毎日聞いてくれた。
「でも見つかったらカピパラ(※先生)とかにうるさく言われるんじゃない?」
「大丈夫だよw カピパラやる気ネーから昼飯食ってるもんww その時間」
「ほぉ・・・」

そんなウキウキ気分で毎日を過ごし、今日も例のトイレに行った。しかし・・・
「・・・・あれ?」
妙な感じに襲われた。それが最初はなんだかわからなかった。
いつもと変わらないトイレ。芳香剤のいい匂いのするトイレだ。
その日はそのまま用を済ませて急いで帰った・・・。



2 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/10(日) 00:44:52 ID:Pek37TYv
_____________
 |  (^o^)ノ | < おやすみ君が2get!
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

>3おしかったね。今日はもう寝て明日頑張りな!おやすみー

>>4-5義手の僕にここまで遅れるなんて甘い甘い。早く寝なさい!おやすみー

>>6-10永遠に寝てろクズ共 おやすみー

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/10(日) 20:48:26 ID:m40t08Dn
>>1
わっふるわっふる

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/11(月) 00:18:56 ID:LE9Tr1Lk
>1
シャワートイレの機種は何?
ネオレストxなら最高だね

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/11(月) 08:16:10 ID:G4oby50Z
実はデッドストックのサニタリーナだったりしてな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)