5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾に「それと便座カバー」を付けて雑談するスレ

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/24(月) 08:34:26 ID:NERDNChK
626 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:2006/07/24(月) 04:25:46 QeZM1QkzO
岡崎「俺は考えたんだ。見ろ、このスレの現状を」
春原「うわっ、確かにひどいね。定期的にネタが投下されるものの
   今イチ盛り上がりにかけるよね」
岡崎「問題を解決するには問題点をなくせばいい」
春原「うん、まぁ一理あるね。で問題点て何?
   もうあらかたのネタやっちゃったからネタ切れってこと?」
岡崎「まぁそれもある。しかし真の原因は春原、お前にあるんだ」
春原「えっ、僕っすか?」岡崎「俺たちがどんなことしたってひぃっていうだけだろ?
   落ちの読めた芝居にみんな飽き飽きしてるんだよ。一発芸人のごとしだ」
春原「しょうがないだろ、ここはそういうスレなんだから」
岡崎「まぁ確かにそうやって諦めることもできる。しかし考えてみろ。
   ここが杏をひぃひぃ言わせるスレならどうなってた?」
春原(想像中)
  「すげぇよ岡崎っ!俺があの杏をひぃひぃ言わせてたよっ!」
岡崎「だろ?つまりこのスレは大きな転換期にいるんだ、
   そこで旧時代の異物、お前がいなくなれば万事解決」
春原「いや、それ本末転倒ですよねぇ!」
岡崎「お前、次は風呂トイレ板にでも行ってひぃぃって言ってろ」
春原「ちょっ、何でラグビー部が入って…いや、そこ違う!下水ど…
   ひぃぃぃぃぃぃっ!」

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/24(月) 08:36:10 ID:NERDNChK
ひぃっ!本当に立っちゃったよっ!!
お、岡崎助けてくれっ!!

う……。

うわああああぁぁぁぁーーーー…………

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/06(日) 21:57:09 ID:X6qJ6N9T
ひぃぃぃぃぃっ!!

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/12(土) 15:03:12 ID:8gJkaOUM
ぬるぽ、それと便座カバー。

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/17(木) 23:24:39 ID:FIgmLHT0
カツヲ、買い物行って来て頂戴
えーイヤだよ
父さんに0点の答案見せるわよ
分かったよ。何買ってくればいいんだよ
お醤油お願い、それと便座カバー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)