5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクール水着でのプールのトイレ

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 13:34:49 ID:tw6rwlZF
プールで泳いでたら体が冷えておしっこしたくなってトイレにいき、スクール水着のときはどんなふうにおしっこしてるの?

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 20:50:41 ID:Ji62SRZT
プールの中で出す。ブルブルッ

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 20:52:41 ID:tw6rwlZF
トイレもいくでしょ?

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 23:25:12 ID:ChVADQ9d
スクール水着、大好き。
ついでに俺の顔の前でオナラして!

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 23:32:28 ID:tw6rwlZF
紺色のスクール海パンボックスタイプの下に白いサポータを穿いていたら、トイレで
おしっこするときはどうしてるの?

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/14(水) 01:36:06 ID:J8p044Lz
女の子は大変だなー
漏れ男だがめんどいからプールの中でしてたな
気持ちよかー
ま、あんだけ水量あればなんともないよね

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/14(水) 08:38:15 ID:IkxZyR+C
水着の場合、トイレで履いたままおしっこする人が多いと思う
どうせわかりゃしないし

8 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/14(水) 17:57:30 ID:ZLjOUL3O
プールの中でやっても真っ黄色のオシッコならバレルよね

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/14(水) 23:02:43 ID:GzhBrvvb
プールの中でおしっこした。

10 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/06/14(水) 23:48:40 ID:XPS5EUXr
スクール水着はびらびらが付いているほうが良いです。

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/15(木) 02:00:32 ID:x3O5pRcy
スクール水着のまま、顔の上にしゃがんでオシッコして!

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/02(日) 03:35:34 ID:nv0qE1zy
http://sukumizu.livedoor.biz/
スク水妊婦の日常
スクール水着が大好きで、現在妊婦の現役女子大生が日常生活を報告するブログ

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/26(水) 00:42:29 ID:lasFcUBz
ttp://www.cosplex.jp/topics/topics.cgi

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/28(月) 17:12:15 ID:mb5czQ3h
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/07(火) 17:33:50 ID:kJ/fwqw7
あげ

16 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/09(木) 20:40:58 ID:U+JHc1HH
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)