5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォシュレットが怖い(-Д-)

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/12(月) 22:32:20 ID:MNI5zsbN
マンション買って5年になるんだけどトイレにウォシュレット付いてるがいまだに使ったことない…
怖いよぉ(T.T)
そんな人以外と多いんじゃない?

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/12(月) 22:53:19 ID:3N3YBpQB
携帯から2ゲット(σ・∀・)σ

3 :越してきたばかりの住人:2006/06/17(土) 14:41:58 ID:fnZDzO9u
>>3より>>1俺は最初は怖かったけどもう慣れた。慣れると気持ちいいよ。あれ。それから>>2携帯から2ゲットってwww関係ないよwww

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/17(土) 23:17:51 ID:dD8ySfpa
>>3
御自身の文章はよく推敲してから投稿してください。

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/19(月) 18:31:12 ID:6BNyy5e1

シャワーが恐くて、入浴時は手桶(?)で洗い流す人もいるそうですし
トイレで手を洗わない人もいるのですから、
ウォシュレットを使わない人や拒絶する人いてもおかしくないと思いますし、
かなり昔から普及しているものだし、それまでずっと馴染めなかったんだったら、
やっぱりなかなか難しいと思いますし、最新型のものに交換したり、
新しくトイレや環境がかわったとしても、よっぽど変化がないと・・・

ですので、マンション買って5年になるとか、あまり関係ないと思うので
そういうのは気にされないほうがいいかと思います・・・


6 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/27(火) 00:49:12 ID:DeelqqlI
>>1
温水の勢いを一番弱くしてから始めたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)