5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便器にカッターナイフ落としてしまったのですが・・

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/29(月) 23:40:17 ID:4eAjNIWC
やってしまいました。オシッコしてたらポケットからツルリ、ポチャン。
尿まみれのカッターを拾い上げる勇気はなかったので、とりあえず一回流したのですが
(重いから流れず残るだろうと思った)、覗き込んだ透明な水の中に
カッターの姿はありませんでした。どうやら流れてしまったようです。

しかしあんな細長い固体が無事下水道に辿り着くとは思えません。
今もおそらく、細く曲がりくねったパイプのどこかにひっかかっているのでしょう。
今のところ詰まることなく正常に流れていますが、この先大事になりそうで
気が気でありません
どうするのが得策か、皆様のご意見お聞かせください。

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/30(火) 13:03:05 ID:HQA4nRz9
誰かがウォシュレット使ったらカッターが飛んでくるだろ
危ねーな

3 :青梅特快:2006/05/30(火) 17:15:24 ID:JZekxkuq
おい、便器から血が出なかったかい?

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/30(火) 23:17:40 ID:1hw80LOG
1
てす

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/31(水) 01:16:39 ID:OQsX9me3
マジレスするとカッターがパイプを半分に分けるように詰まってると
ウンコしてペーパー多く使ったりした時に…( ゚д゚ )

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/31(水) 23:03:36 ID:+jga5J4w
レスありがとうございます
幸いウォシュレットと共にカッターが噴出したり、また便器自体を傷つけたりはしなかったようです
しかし5さんの言うような事態が起きたらと思うとガクブルデス

きっとスッポンじゃ太刀打ちできないだろうから、クラシアンのお世話かな・・

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/05(月) 13:50:10 ID:jJfmkkB0
>>6
おま…
いつでも水道屋を呼べるようにトイレに携帯をもってけ

8 :越して来たばかりの住人:2006/06/12(月) 17:15:19 ID:h1csOKSq
>>6それかイエデンの子機をもってけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)