5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ画像を集めるスレ

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 16:02:38 ID:xox/mPsG
お気に入りのトイレ画像を見せ合いましょう!!

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 16:28:46 ID:kjRshBHE
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1へ  たまには押してください。
│+  』.│   >>3へ  「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4へ  「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5へ  「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6へ  「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7へ  特に何もありません。
           >>8へ  ここまで読んでくれてありがとうございます。


3 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 16:30:56 ID:C44ob6P3
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)