5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリトリスオナニーに最適なシャワー

1 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/15(木) 22:05:33 ID:neHZ9MN1
メーカーと型式、水量を赤裸々にくわしく

2 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/16(金) 00:00:10 ID:oVXwSOR5
オナ2げとん

3 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/16(金) 16:49:14 ID:EldrWtSh
クリオナばっかりしてると中でイけなくなって
彼氏できたら苦労するぞ

4 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/16(金) 16:55:16 ID:l7z9NtBH
>1
たぶんどれでも出来る
普通に座らず逆に座って噴射しなされ
でも刺激が強くていけないと思うよ

5 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/16(金) 21:37:52 ID:/2Rz+O+c
水の無駄使いやめれw

6 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/17(土) 08:08:19 ID:hZs+e+Q1
ネオレストEXが最適

7 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/17(土) 15:13:48 ID:lU7i++VI
嘘つきターニャの真っ赤な真実。

ロシアの肉便器タニヤ(写真付き)
肉便器女は日本人に限ったことではないようです。
こんな女でも日本人の子供を産むのはイヤなのだそうです。
スタイル悪くてブサイクだから。

http://www.antiscam.net/modules.php?name=coppermine&cat=11108

ロシアン結婚詐欺師の手口

@滞在費用をだまし取り
A妊娠したら経口堕胎薬でわざと流産させ
http://www.imedical.com.kh/ru486peking.asp ←経口堕胎薬のHP
B慰謝料をふんだくる

金で女が買えるとか愛情が買えるなどという発想をする日本の成金
オヤジどもが露嬢を手に入れようなどとすれば、こんな結末になるのが落ち。

ヒント:
本当にロシア美女と幸せな家庭を築きたいのであれば、
結婚斡旋業者などを絶対に相手にせず、
露語か英語をマスターし、現地で信頼できる人脈を作った上で
信頼できる女性かどうか見極めてから結婚するべきでしょう。

参考:このサイトをよく読んでおくべき。
http://www.womenrussia.com/blacklist.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)