5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I社とT社暴力的なのはどっち!

1 :ばか貝:2005/04/22(金) 21:56:28 ID:WG26qJ7V
工事に来る奴
いいかげんな奴いますよね
893みたいな奴いるし(-_-;)
頭に来た経験者レス46

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:58:56 ID:gAO+gOmB
2ゲト

3 :ナナシー:2005/04/22(金) 22:05:17 ID:WG26qJ7V
3GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:54:53 ID:Dlffil81
4サマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:38:29 ID:pA8jvGq7
工事すんのは水道屋か設備屋だろうと小一時(r

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:59:46 ID:YRUkSlUo
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億   クソニー7兆1500億   東芝5兆5795億  NEC4兆9068億  富士通4兆7668億  三菱電機3兆3096億   三洋電機2兆5999億  シャープ2兆2572億  各社の売上高。

しかもクソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、クソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しクソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるクソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。
電気製品のブランド力はPanasonicのほうが上であることは疑う余地がない。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
Panasonicは世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。 ちなみにソニー(SONNY)=「坊や」という意味 プ さすが故障発生率ダントツ1位のクソニー!! Panasonic ideas for lifeカッコ良すぎ!!


7 : ◆lWV9WxNHV. :2005/04/23(土) 00:56:26 ID:od/Sq/8v
(´・ω・`)知らんがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:28:39 ID:UWqHSplK
スレタイ見て便器で殴られそうと思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 07:24:25 ID:3Gj0SWWt
TOTO vs INAX
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109338229/l50

10 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/04/26(火) 17:23:15 ID:K0Q2FtlH
便器への愛が感じられない

11 : ◆ozOtJW9BFA :2005/07/04(月) 16:28:54 ID:zLmFuPSZ
w

12 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/01(月) 12:58:33 ID:ygXKvqyU
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:26:19 ID:lKsXSUJf
ごめんどうなってんのか下請けの奴に聞いとくわ

14 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/02(火) 21:25:03 ID:mh0/8IrH
INAX営業マンはおひとよし。高飛車なのはいない。

15 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/06(土) 07:29:25 ID:cUJC/LLP
オレは満里奈のTOTOだな

16 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/10(水) 01:43:08 ID:gruUaNcL
就職活動でINAXの入社面接を受けた…。



('A`)もう絶対INAXの商品は使いたくねぇ。

17 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/15(月) 08:54:20 ID:JUVsvgXM
社風を変える位の熱意を持った人材を求めている件について。

18 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/16(火) 20:54:21 ID:aIu1ceAr
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。



19 :各停清瀬:2005/08/19(金) 05:05:31 ID:jYen6KbG
INAXとTOTOが革命を起こした。これがホントのIT革命や!ヒッヒッヒ・

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)