5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロ吐いてたらウォシュレットが起動しました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:41:27 ID:ahvjMfzW
慌ててとめました


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:25:20 ID:iIGzN5j1
2gero

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 05:39:16 ID:w18n9GKo
そのままうがいして寝ろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 07:43:42 ID:Qx9b5NdB
いい!それいい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 07:45:08 ID:z/KQ0Q5U
マチャミが初めてウォッシュレット見たとき何かわからずウガイしたらしいな


ネタだと思うけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:06:43 ID:jFW5vnse
あるあるwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:37:09 ID:zigEMYO3
ねーよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:57:27 ID:04MfsrzD
消防の頃、友達のうちで小便しようとしたら横にボタンが付いてた
押すと便器の中がら発射台が出てきてこちらに放射してきた
自分も負けじと急いで発射台を準備し応戦したが相殺してくれない
それどころか向こうはこちらの顔めがけて放射してる
しょうがないから敵の攻撃を手で必死に防御し、小便発射しながら
片手で横のトイレットペーパーを巻き取りいそいで防衛兵器を作ったが
なぜか友達が入ってきてボタンを押し、とめた
それ以来その友達(女)とは会ってない

9 :URA ◆URA.LRLiq6 :2005/04/22(金) 02:04:32 ID:991YzTXs
>>8
悲しい物語を ありがとう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:17:36 ID:YRUkSlUo
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億   クソニー7兆1500億   東芝5兆5795億  NEC4兆9068億  富士通4兆7668億  三菱電機3兆3096億   三洋電機2兆5999億  シャープ2兆2572億  各社の売上高。

しかもクソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、クソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しクソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるクソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。電気製品のブランド力は完全にPanasonicのほうが上である事は疑う余地すらない。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。
ソニーは(SONNY)=「坊や」という意味 プ 死ねクソニー!! Panasonic ideas for lifeカッコ良すぎ!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 07:51:47 ID:5q2Xqbha
俺は結構、家電は東芝と日立がすきかな冷蔵庫、洗濯機、エアコンを購入したけどかなり満足してる
三菱もまともなCRTを唯一作ってくれてる会社だから好き、松下はVHSが高性能でよかった、SONYはCDウォークマンが丈夫で薄くていい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:35:13 ID:e9p2qaj3
FUNAIでいーじゃん

13 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2005/05/04(水) 02:24:26 ID:3cxlCOtI ?###
wwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:30:03 ID:g7lu9Y0U
俺なんか病院のトイレでウンコして流そうと思ったら、
呼出ボタンを押してしまってダッシュで逃げたよ

15 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2005/06/08(水) 17:56:12 ID:lb17wNse ?#
ねーよww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:59:56 ID:jN1KDVth
あるってwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/14(火) 13:43:14 ID:qiD7+Tvy
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1117532511/38

18 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/28(火) 16:21:49 ID:S/D5HYn6
>>14
俺は同じ経験もその逆の経験もあります
前者のときは俺は逃げられなくて、トイレの外に病院の職員が取り囲みました
後者のときは、足の骨折で手術をした翌朝でした
朝トイレに行きたくなってトイレでウンコをしたのですが、便器に座ったまま激しい頭痛に襲われました
お尻を拭いてパジャマをはいて便器を流して立ち上がろうとしましたが、一人では立てません
仕方なく便座に座り込んだまま非常呼び出しボタンを押すと、お尻に温かい感触が・・・
しまった!!と思ってもう一度ボタンを押したけど止まらない
どうしてなんだあーー?!
よく見ると隣に停止ボタンがありました
非常呼び出しボタンで駆けつけた先生と看護婦さんたちに担ぎ出された俺は
お尻がビショビショ
お漏らしと勘違いされ、その後お風呂に運ばれて看護婦さんにオチンチンとお尻を洗われました
そして紙オムツをはかされ、「今後はトイレに行かないように」と言われてしまいました
それから三日間、俺はオムツの中に垂れ流しては看護婦さんに洗ってもらう生活
二度と骨折なんかしないぞと心に硬く決意しました


19 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/11(月) 00:33:55 ID:Q6R5+zTn
ナースがかわいけりゃ最高じゃあないか

20 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/18(月) 18:53:04 ID:XJ1fa8OJ
>>19
最高じゃあないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/18(月) 18:53:04 ID:UOqk0oPa
>>19
夢見んなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実はババァばっかりwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/18(月) 18:54:03 ID:nogFmL1Z
>>19
現実見ろよwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/18(月) 18:55:14 ID:nogFmL1Z
次スレたてたからかえるぞ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1121678383/

       以上、ラウンコの馬鹿どもの仕業でした

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンコ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://etc3.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /



24 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/18(月) 18:55:48 ID:22/0DiEF
変態wwwww

25 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/18(月) 18:59:30 ID:Nt8Em7U1
>>24
お前が名wwwwwwwwwwwwww

26 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/18(月) 19:00:30 ID:2ryYhDyz
>>19
おまwwwwwきもすぎwwwwwwwwwwwww
シネwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/27(水) 16:36:08 ID:CPQ0Ha8j
>>18
俺だったらばばあでも興奮して勃起するかもwチョトうらやましす

28 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/29(月) 15:26:14 ID:FqfzAE9D
俺はヘルスのオプションでプラス5000円のナース痴女プレイをしています
浣腸後オムツをはかされてお漏らし その後綺麗に洗ってもらう
アナルに指を突っ込まれてグリグリ回されながらの手コキ
なぜか最後は生理食塩水といって、顔面騎乗から聖水を飲まされます
けっこうハマりますよ

29 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/31(水) 07:31:22 ID:FzUhaoo6
そんなヘルスがあるとは裏山すい。
ちなみに場所はどこ?

30 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/31(水) 07:32:04 ID:FzUhaoo6
そんなヘルスがあるとは裏山すい。
ちなみに場所はどこ?

31 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/31(水) 10:04:13 ID:lOz/FAZR
興奮するのもわかるがまあもちつけ

32 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/03(土) 13:49:03 ID:sGXIg0ED
おまえらは、知らないだろう。目標が何であれ
それは、幻想でしかないことを。昔から言うだろ?

「雌犬じゃダメ、雄犬でもダメ。では、なにならいいの?お父さん?」

て言うだろ?

33 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/05(土) 15:18:13 ID:w86l9HXt
>>14>>18
私も同様の経験が。
急いで廊下の赤いボタンを押しましたよ…

34 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/01(水) 08:55:59 ID:6M+fH2qv
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

35 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/24(金) 00:54:14 ID:xl02lVH6
  ┌─┴─┐  _/__ ___             ___ | |
    /  \    / /  |    |     \/    |    |   | |
    __|__     V   |    |     ノ \   |    |   | |
    / \    ノヽ   L___) ヽ /  L___)  o o


36 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/24(金) 00:56:04 ID:xl02lVH6
  ┌─┴─┐  _/__ ___            ___    | |
    /  \    / /  |    |     \/   |    |   | |
    __|__     V   |    |     ノ \   |    |   | |
    / \    ノヽ   L___) ヽ /     L___)   o o

37 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/24(金) 00:57:14 ID:xl02lVH6
  ┌─┴─┐  _/__ ___            ___    | |
    /  \    / /  |    |     \/   |    |   | |
    __|__     V   |    |     ノ \   |    |   | |
    / \    ノヽ   L___) ヽ /       L___)   o o


38 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/24(金) 00:57:48 ID:xl02lVH6
  ┌─┴─┐  _/__ ___            ___    | |
    /  \    / /  |    |     \/   |    |   | |
    __|__     V   |    |     ノ \   |    |   | |
    / \    ノヽ   L___) ヽ /      L___)   o o


39 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/31(金) 10:06:25 ID:JOo1RaMx
記念火器庫

40 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/20(木) 19:44:05 ID:Q68upiE4
   :∩___∩ :
   :| ノ ==   ==ヽ:
  :/∴~◎──◎'|:
  :|  ∴ ( _●_)  ミ:  
 :彡、    ||||||| 、`\:
:/ __      /´>  ):
:(___)    /: (_/:
 :|  :┃    /:
 :|  :┃~~\ \:
 :| /.:┃   :)  ):
 :∪ :┃  :(  \:
.    :┃   :\_):



41 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/20(土) 21:48:40 ID:Prg9qqSN
>>32
ん? 雌犬は普通に抜けるぞ?

42 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/21(日) 17:40:41 ID:nY8ujXxZ
スレタイに爆笑!

43 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 15:47:38 ID:C9qw2j1n
素敵。

44 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 18:53:14 ID:NX+ghJCp
小さい時になにも知らないで押したら股からウォシュレット吹き出て天井びしょぬれになったの思い出した

45 :越してきたばかりの住人:2006/06/13(火) 16:37:11 ID:RcSAEwOj
>>44そりゃああぶねえな


46 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/14(水) 12:55:57 ID:rMNmjNg7
>>1
ワロタ!久々に大笑いさせてもろた!おまいに褒美を遣わす!

47 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/03(木) 09:23:33 ID:BrbY3aV3
小3の頃、夜中にトイレに起きてションベンしようとしたら寝ぼけていたせいか変なボタンを押してしまい、水発射。丁度股のとこに水が直撃

おもらし状態。。。親におねしょしたと勘違いされ怒られる。。。そしてオムツ履かされました。
ションベンヤバかったんでオムツの中にしたよ。

それ以来ウォシュレット嫌いに。

48 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/06(月) 20:51:01 ID:YRunMQwo
age

49 :omikuji#:2007/01/01(月) 02:22:32 ID:e2c2DjOI
a

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)