5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しいウォシュレットの使い方

1 :unko:2005/04/09(土) 18:59:24 ID:h70nwcnY
正しいウォシュレットの使い方に関して。
例えば、排便後、
@肛門を洗浄してみる。
Aペーパーで洗浄具合を確認
B足りないので再度洗浄
Cペーパーで洗浄具合を確認
Dきれいになっていたら、尻まわりについた水滴をペーパで拭く
E便器を流して終了。

あと、温風を使うタイミングっていつなの? よくわからねえ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:44:13 ID:3JrCFs2R
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:48:31 ID:YAYCvEzu
2get!!!

おお!立てようと思ったらベストタイミング!

漏れは@ペーパーで拭く
 Aペーパーの汚れがついていないのを確認
Bウォシュレットで洗浄
C水滴を拭く
D流して終了

ちなみに家の人はみんな>>1の方法

漏れは潔癖症なんでつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:49:38 ID:YAYCvEzu
>>2
OTL

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:22:11 ID:h+Che22G
ペーパーは、吸収力二倍のヤツでOK?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:09:03 ID:ISZilP+T
>>5
ダメポ。シャツで拭け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:15:21 ID:5G5uFC9m
漏れは基本的に>>1の方法だけどDがちょっと違う。

漏れのDは『きれいになっていたら、乾燥機能で
温風を当てながら水滴をペーパーで拭く』だな。

拭いた後、手で黄門付近をさわるとわかるんだけど乾燥を
使わないとジメッとしてるんだよ。ところが
乾燥を使うとサラッサラなんだわ。
自分の体でしょ?いっぺんじかに触ってみー。

あと、乾燥機能は毎日使わないとクチャくなるよw

8 :unko:2005/04/09(土) 21:36:54 ID:h70nwcnY
>>7
温風乾燥はそのように使っているんかいな。
まあ、ペーパーで肛門を拭いても
サラッサラになるような気もするんだが。。

>>3 のような使い方のほうが、
はじめに洗浄した時に、肛門付近の便が尻の他部分に飛び散らなくて
いいのかもしれんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:59:54 ID:C/FKh6xy
自分は>>1の使い方だな。
>>3の使い方する人も多いようだが、
なんのための洗浄か考えれば>>1になるような気がする。
肛門付近の付着便が飛び散るのを恐れるあまり、
先にペーパーでなすりつけるのもどうかと思うが。
個人の考えなんで、人それぞれだがな。

正しい使い方なんてないんじゃないかと。
いろんな方法を挙げて、そのうちどれを選択するかは
個人の自由な悪寒w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:55:10 ID:2VLaTdgG
まあどのみち、

洗浄しながらの脱糞と
ビデによる肛門洗いは

ご法度ってことでOK?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:50:53 ID:xdlpJGt1
>>10
前者は嫌がらせかよ。



12 :10:2005/04/12(火) 20:24:44 ID:n+w/kyxt
嫌がらせじゃねえよ。

洗浄しながらってことは、あれだぞ。
シャワー噴出中のノズルの上からモリモリするってことだぞ。
藻前は平気なのか?

漏れはいくら何でもそれはしない。たとえそれが外のトイレでも。
腸洗は毎日するが、シャワーしてる時に排泄することは、まずない。
腸に入れ、シャワーを止めてから爆撃する。

シャワーしながらヒネるなんて椰子は、人じゃねえな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:17:07 ID:LWQUcBRt
>>12
いや、だからその行為が意味分からんから
ただの嫌がらせなのか?と聞きたかったんだが・・・

でも、説明してもらえたので
行為の意味は分かりました。
さすがにそんな人は見たことない。

14 :10:2005/04/14(木) 04:30:42 ID:5GDbWaMl
>>13
いきなり噛み付いてスマソかった。

外のトイレでウンコーティングされたノズルを
見たことあるから、確かに嫌がらせでモリモリする椰子は
いるだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:20:25 ID:y5mWgwI/
漏れの提唱する正しい使い方

1.便座に座り、まずはシャワーで濡らす
2.シャワーを止め、排泄に専念する
3.残留感の解消と挟まれ便の洗浄を兼ね、最強水圧で貫通洗浄
4.シャワーを止め、排泄し切る
5.清め洗浄として、弱〜中にて洗浄する
6.シャワーを止め、乾燥機能を強からはじめる(乾燥レスの人は次に進む)
7.ペーパーで水滴を取り、サラサラになったことを確認する
8.乾燥を止め、立ち上がって着衣を元に戻す
9.便座・陶器面に散った水滴をペーパーで拭き取る
10.みたての分身に別れを告げつつ、洗浄レバーをひねる

よほどの体調変化がない限り、漏れはこの作業を日々繰り返している。

16 :15:2005/05/01(日) 20:22:56 ID:y5mWgwI/
>>15を一部訂正

誤:10.みたての分身・・・
正:10.生みたての分身・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:46:04 ID:T9gF2sSp
洗浄レバーで流す前に温風使うと
くちゃくないですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:50:48 ID:Za4YF0Rt
ウォシュレットにしたらケツ毛が濃くなりました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:37:46 ID:bpQHhB7S
標準便器にエロンゲートのN4A付けたらピッタリ収まった!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:54:02 ID:fEgJ9KOW
痔予防としてシャワートイレ使ってる向きもあるかと思うが、そんな人に警告したい。

とある新聞に載っていたが、洗浄時に水圧を強くすると
その水圧でおけつの粘膜に傷を付けてしまい、
水のあたるところは毎回だいたい同じだもんで傷が慢性化して痔になっちゃうことがあるそうだ。
なので水圧は一番弱くしろ、それで十分だと。

本末転倒は避けたいものだ。

21 :15:2005/05/05(木) 02:26:38 ID:mYtINVFp
>>17
2Fのトイレは実質的に漏れ専用みたいなもん(1Fは両親用)なので
くちゃくても全然問題ないです。好き放題やってますw



22 :15:2005/05/08(日) 02:03:34 ID:yx3e8r3x
好き勝手に使ってるけど、掃除はこまめにしてるよん。
だって、時々友達とか来るしw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:28:12 ID:Ef45k4pI
散々考えた末、使うのをやめた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:54:08 ID:sBQ0CItt
>>23
それもまた、正しい道かもな。
合う合わないも、人それぞれだしな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:42:15 ID:SHiduFX2
うがいしてみる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:16:52 ID:P6ifzQZF
誤って目や鼻を洗いそうだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:40:28 ID:2BykM+rX
ずっと昔、美顔器と言うものがはやりました。似てる!


28 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/05/23(月) 22:35:20 ID:/1pn8l5O
うっかり玉にあたり気持(ry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:16:40 ID:G+aNv9pG
あのさ、排泄したあとすぐに起動させたら(流す前ね)、ンコの中にモチャッと入ったりしないの? すごい不思議…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:54:39 ID:K4CdvJt0
肛門がゆるいのか、水が入ってくるんだよ。
ある程度はいると出せるけど下利便みたくて厭なんだよね。
この間なんかは、なかなか催さなくて、とうとう口から吐いちゃったよ。
ウンコ臭いゲロってにも厭なんだよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:28:44 ID:rZLDCG82
>>29
藻前ん家の便器の水溜りはそんなに水位が高いのか?
つーか、水溜りの中に突っ込むくらい長いノズルなのか?

一度、ノズルの仕事ぶりをよ〜く観察してみい。タワケが!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:55:17 ID:qcWr6YIO
疑問が解けた。うちの親父ぜってぇーウンコしながらウォッシュレット使ってる。ノズルにウンコついてる
さっきさりげなく言ったら聞こえない振りしやがった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:08:17 ID:lgwEAGyq
漏れは

@肛門を洗浄して清める。
Aペーパーで洗浄具合を確認
B足りないので再度洗浄
Cペーパーで洗浄具合を確認
Dきれいになっていたら、思い切りひり出す
E便器を流して終了。

34 :http://zola.jp/OmUWD0j.htm:2005/05/27(金) 05:36:19 ID:GbQQ1UEp
無料なのに
音質いいよー。
歌詞も取り放題!
ケータイからアクセス!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:45:20 ID:uTXYKCaF
漏れは

・トイレの窓を閉める
・乾燥ボタンで温風を出す
・時間をかけてひり出す
・ダメ押しに室内暖房をかける
・紙で拭く
・拭いた面を上にして、水のないところへ落とす
・黄門を洗浄する
・湿り気をペーパーで拭く
・室内暖房、乾燥を止める
・流さずそのまま出る
・(゚∀゚)アヒャ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:49:23 ID:oB95gr1p
俺は

*大をスムーズにする
*トイレットペーパーで完全に拭き取る
*ウォシュレット発動
*洗い終わった後、トイレットペーパーで水分を拭き取る
*流して終わり

37 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/17(金) 09:57:55 ID:3RAkbuOC
肛門を指でほじるのは俺だけなんだろうか?
一番きれいになるのに。

38 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 19:20:07 ID:2g29+kg0
校門は綺麗になっても、指がそうでない罠。

39 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 23:11:06 ID:e3gJg68V
なれるまではウォシュレットのあと、トイレットペーパでケツを拭くと、
紙が水にとけて穴が開き、指がケツ穴にはいるぞ。

40 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/21(火) 11:08:43 ID:XF6sosfk
カンチョー・・・しちゃうから!

41 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/28(火) 16:30:44 ID:S/D5HYn6
漏れは

・ヲシュレットを最強にして浣腸する
・お湯でコーティングされたウンコをツルッとスムーズに出す
・以上の工程を何度も繰り返す
・出てきた水が透き通ってきたら肛門洗浄に切り替える
・ムーヴ洗浄とビデを駆使して金玉の周辺から尾?骨付近まで念入りに洗浄
・ペーパーで水滴を拭き取る
・拭いたペーパーを直接目視で確認
・汚れていなければパンツをはく
・ふたを閉めて流す


42 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/30(木) 17:01:40 ID:f7KCngix
ペーパーは前から使うのですか?後ろから?横から?


43 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/02(土) 12:40:43 ID:GEpzJ7GQ
脱糞後紙なしで即洗浄はだめなのか?

44 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/21(水) 19:12:32 ID:DqEPNp4d
神後、洗浄にしてほしい。
そう、テレビで言って欲しいw

うちの実家のノズル
昔のタイプのノズル洗浄とかはついていないので
もぅうんこばっかりついていて、使う気にもなれない。
死んで欲しい。

45 : ◆l/////AkSQ :2005/10/14(金) 18:35:50 ID:vvBVqjR0
キシャワートイレこそ人類の文明を代表する理に適った偉大なる発明だ何よりもリスクは光熱費くらいで人体への悪影響が皆無だケ清潔に生きる上で最低限必要な道具と言っても画ゴンではないケ

46 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/14(金) 18:41:20 ID:SMO8qUON
第二のネオむぎ降臨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1129271661/l50

47 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/14(金) 18:47:14 ID:HnYVMPeZ
俺は排便後、紙でけつを拭いた後シャーワーで念入りにけつを洗浄。
その後、またけつを拭いて流す。こんな感じなんだが、みんなはどう?

48 : ◆l/////AkSQ :2005/10/14(金) 18:52:18 ID:vvBVqjR0
キ理想は神を使わずに石鹸とシャワーで戦場to感想までフィニッシェケしかし現実は神で仕上げまだまだ改良の予知が残るケそれというのも神にはダイオキシンが含まれているからケ

49 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/15(土) 02:08:57 ID:wzwJwEMZ
ここはあまり住人が多くないのか?寂しいぞ!!

50 : ◆l/////AkSQ :2005/10/15(土) 03:43:26 ID:J3A6wVcU
キここも主義板のようにヨ消え去るウンメーらしいケ

51 : ◆l/////AkSQ :2005/10/15(土) 04:44:44 ID:J3A6wVcU
キ保守ケ(苦笑ケ

52 : ◆l/////AkSQ :2005/10/15(土) 04:57:39 ID:J3A6wVcU
キ目を離しいたわずから隙にしゅ゛き板が消えたのは悲しかったけどケこの板ではキ堅牢なブックマークを施しして最後ままで見届けようケ

53 : ◆l/////AkSQ :2005/10/15(土) 22:36:49 ID:J3A6wVcU
キブロレス板とちか゜ってここなら803<<も怖がらないと思ったのにケ来れないとはキ803<<はなんと臆病なのだろうネ玉子が食いたいケ

54 : ◆l/////AkSQ :2005/10/16(日) 08:19:49 ID:+8CPl1Mo
キ709>>こっちに来なさいケここなら怖くなひからキずっと待ち続くぬすネ煮込みうどんケ

55 : ◆l/////AkSQ :2005/10/21(金) 04:21:07 ID:X9S4Xqyp
エサをやってみましたケ前日、エサをやらないでいたのでクすぐに食いつきましたキでキ30分位待つとケもう糞をしていましたケ荒らしは胃がなくキ短い腸で消化することとキ昼しか食べないことからケ釣り師は夜間に獲ることからキ内臓にはエサが入っていないためキ食べられるとのことケ

56 : ◆l/////AkSQ :2005/10/21(金) 04:24:35 ID:X9S4Xqyp
怖くないのになんでこないんて゜すか609<<キ喘息板でねキ虐められっ子の演技が真に迫ってうまいて゜すねケけと゜キいつか家庭内で受けた虐待の話も告白て゜きたらいいて゜すねケ

57 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/21(金) 12:25:09 ID:NnWSms59
.

58 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/21(金) 13:38:34 ID:xo+eEuvb
>>50-56
オチケツ。まったりと尻でも洗ってこいや。

59 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/22(土) 19:38:13 ID:aivEyx3G
>>44
同棲してる彼が「排泄→ウォシュレット→紙」の人です。
私がトイレ掃除をするのですが、必ずウンチがついちゃってます。
乾くと取れにくいし、衛生面でもどうかと思って彼に「紙で拭いてから
ウォシュレットして」と言ったら「ウォシュレットが先だと思ってたー」
とビックリしてました。
ホントの使い方ってどうなんでしょうねー?


60 : ◆l/////AkSQ :2005/10/28(金) 13:59:58 ID:9NjR+DWE
怖くないのになんでこないんて゜すかキ609<<キ喘息板でねキ虐められっ子の演技が真に迫ってうまかつたて゜すねケけと゜ケいつか家庭内で受けた虐待の話も告白て゜きたらいいて゜すねケ

61 : ◆l/////AkSQ :2005/10/28(金) 14:06:47 ID:9NjR+DWE
キ十代なヒントて゜すケケddx/dtt + x =0 y = dx/dt とするとケ与式は dy/dt + x = 0 になるのでキ近似的に x2 = x1 + Δx y2 = y1 + Δy であるからキy = dx/dtはx2 = x1 + y1 Δtキ dy/dt + x =
0 はy2 = y1 - x1 Δtになるケ結局キy2 = 1 y1 - Δt x1 x2 = Δt y1 + 1 x1 であるのでキΔt を決めキ ( x1 , y1 ) を与えると ( x2 , y2 ) ケ早く溶ける日を猪ってます゜ケ

62 : ◆l/////AkSQ :2005/10/28(金) 14:58:44 ID:9NjR+DWE
キザコ集団ケケ

63 :22:2005/10/28(金) 15:21:36 ID:BFE8yKiI
       ???     ??             ??  ???
  ????????       ? ? ?????      ??   ??
   ??  ?  ??   ???? ??  ??   ?   ? ???????
   ????????      ????    ?   ???????    ???
   ??? ??       ???      ?    ?? ?       ??
   ?    ??  ?   ??   ?????       ??   ????
   ????? ????  ? ?   ?   ???      ??
  ????    ???    ?   ????? ??      ??


64 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/28(金) 17:11:38 ID:X8BuoOVC
>>59
基本的には彼の方法で間違いない(元々ペーパーの刺激に
耐えられない人が使うべきものだから)のだが、
門に運が残るのを防止するために、
出す前の予備洗浄を勧めてはいかがだろうか?

まさか彼、洗浄しながら出してるんじゃ・・・まさかね・・・。

65 : ◆l/////AkSQ :2005/10/28(金) 18:18:23 ID:9NjR+DWE
47 名前:809 投稿日:2005/10/14(金) 10:11:54 ID:kEaUMwdZ
俺は喘息だと言う理由で虐めらて以来25年間引篭もっている。
こんな俺を見てどうおもう?同情するか?
やめてくれよ!そんなまなざしでみるな偽善者が。
本当に同情してくれるのなら金と女を用意しろよ。
それができなきゃただの偽善者だ。

キこのザコ集団を゜可哀想た゜と思うケ

66 : ◆l/////AkSQ :2005/10/28(金) 18:23:39 ID:9NjR+DWE
ケロリをたブン殴っても構わないベンツの持ち主に土下座ケ強い人の終編キ立場の弱い年若い子供に辛く当たる壁蝨ケ早く氏ねばいいのにケ

67 : ◆l/////AkSQ :2005/10/28(金) 18:26:23 ID:9NjR+DWE
ケ仲良しチャットでスクリブトにも勝てやしないケケ
キ所詮虐められっ子のトラウマ集団だから仕方ないかケ

68 : ◆l/////AkSQ :2005/10/28(金) 19:57:09 ID:9NjR+DWE
キみんな親や同級生に゜された事を゜いい年してキ他の子供にしてるケだけ早く気づけケ

69 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/30(日) 19:07:22 ID:7tbEts7W
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1109845559/954

70 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/30(日) 21:59:35 ID:ipCP4V+r
VIPPERが馬鹿にされてる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130674248/l50

71 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/30(日) 23:06:42 ID:7tbEts7W

ゴボゴボゴボ、ズゾゾゾゾォ〜ギョオオオッ、ゴボゴボ。
ブシュワーッ、シュワシュワーッ、ボォ〜ッ(温風)

72 : ◆l/////AkSQ :2005/10/31(月) 11:39:21 ID:iA3YrWVT
キブタ集団ケケ

73 :( ´w`):2005/11/01(火) 12:06:16 ID:OiB/0vKF
ホシュレットナンチテ

74 : ◆l/////AkSQ :2005/11/03(木) 00:47:33 ID:RkCATh1K
キブタシュう゛た゜んキ臆病すき゜て来れないらしいケ

75 : ◆l/////AkSQ :2005/11/21(月) 11:40:49 ID:N2GzXhtv
キブタ待ちアケ゜ケ

76 : ◆l/////AkSQ :2005/11/23(水) 11:11:09 ID:wOwu6i5c
キブタブタコブタお腹が張ったブーケケ

77 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/23(水) 20:58:15 ID:d7tlr+Mz
地球温暖化はお前のせいだ

78 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/23(水) 21:08:16 ID:VwUZL+uF
  【個人撮影】山で青姦動画【流出】

登山板のキャンプでSEXスレで、住民が時限UPという条件で
個人撮影の青姦動画をUP!
そしたら、デリートPASSを忘れて現在青姦動画祭り中!!
みんな急げ!!

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1132747030/l50


79 : ◆l/////AkSQ :2005/11/24(木) 10:29:14 ID:GRr8Enso
キ自分を虐待した親や同級性に゜仕返しすればいいのに怖くてて゜きないんた゜ろケ

80 : ◆l/////AkSQ :2005/11/24(木) 10:34:00 ID:GRr8Enso
キた゜から弱った子供ばかり狙うんた゜ろケそれも1人じゃ怖くてて゜きなくて親子丼ケケ

81 : ◆l/////AkSQ :2005/11/24(木) 10:38:03 ID:GRr8Enso
キ行動か゜ネットの外におよぶ前に学校や家庭内で受けた虐待を告白すべきた゜ろケ

82 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/24(木) 14:49:00 ID:fwdqnGlQ
ここは◆l/////AkSQのオナニースレですか?

83 : ◆l/////AkSQ :2005/11/24(木) 14:54:54 ID:GRr8Enso
キブタブタコブタお腹が張ったブーケちゃんと告白しろよケケ

84 : ◆l/////AkSQ :2005/11/28(月) 12:11:26 ID:FEwvSEZg
キハンテ゜のある人達にまて゜嫉妬するお前らってケ

85 : ◆l/////AkSQ :2005/12/01(木) 14:54:33 ID:8bl1yy+k
キペルー人ケ

86 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/01(木) 22:08:59 ID:w13z1fU2
◆l/////AkSQは伝説の札幌の元トイレヲタやもしれない

87 : ◆l/////AkSQ :2005/12/01(木) 22:29:23 ID:8bl1yy+k
>>82
キオナニーにたとえるなら、お前らは男同士て゜乱交て゜すか?ケ

88 : ◆l/////AkSQ :2005/12/19(月) 20:01:40 ID:ufaNFocZ
キザコ集団応答できずケ

89 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/29(木) 20:21:33 ID:qkfpBUsj

ザコ集団による、にちゃんの威を借りた私怨の荒らしはシャレにならんね。

90 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/29(木) 21:45:10 ID:kpQ3nJjv
紙で拭いてからウオシュレット?
説明書見たのか? 排便後にウオッシュレットで、その後紙だぞ。
最初に糞を擦り付けてちゃ意味ないだろうが!

91 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/30(金) 00:03:13 ID:wx633Zmw
この数年洗浄便座は主電源スイッチの無いものばかりで、
電源コード差し仕込んで節電6時間・9時間にタイムセットを
する様になっているがワシ等夫婦2人で朝便所で大便したら
便座なんかに座らん。

それなのに人も居ない家に保温した湯を便座の裏に保温して置く
事はないはずなのに節電て言うのは不思議だ年間265kw。
つまり1日1kw弱だぜ。

10年前のはスイッチが付いていて座ってから電源入れて
3〜5分で用便して十分温い湯で洗浄できた、便座カバー付けて
おれば座ったときも冷たくないし、直ぐに温まる。
最近の便座はどれもスイッチが無いが皆付けっぱなしか?

ワシは赤のLED付きスイッチを別に付け使うときだけ電源入れて
いるが、今日も電気屋で沢山並んでいるの全部スイッチ無しやった。

92 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/30(金) 00:48:01 ID:tFRqgVTh
>>90
禿同。
糞拭いてからウォシュレットじゃ意味ない。
俺ん家のTOTOのウォシュレットはノズルがあんまり汚れないし・・・。

俺は毎日使わないで時々糞の「キレ」がイマイチなときだけ使う。

93 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/30(金) 00:50:21 ID:tFRqgVTh
で、拭いた後にケツ乾かしたい奴は乾燥ボタンで乾かせばいい。

94 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/30(金) 02:34:43 ID:STGHlL92
誤魔化すために必死w

95 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/30(金) 11:55:22 ID:wx633Zmw
温水便座に主電源スイッチを付けるのが当たり前で
使わない時間まで電源いれておく必要は無い。
いちいちコンセント抜き差ししないですむようにメーカーは
スイッチを付けるべきだ。
店頭の温水便座すべてスイッチの無い不便なものばかるだ。

96 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/31(土) 15:51:55 ID:xkMW0rBL
>>89

97 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/31(土) 18:45:09 ID:zRtdwqgK
正しいウォシュレットの使い方に関して。
@ウォッシュレットをくんくん

98 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/04(水) 00:24:28 ID:uWC7IgXi
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1132711537/l50
【社会】ウォシュレットトイレの使い方で夫婦喧嘩・・・
43歳夫が妻を刺す★3

99 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/04(水) 09:36:59 ID:GH1xGU1E
95の様に主電源は必要だ。

100 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/04(水) 10:39:54 ID:6AYjG0/g
>>95 お前か!職場のウオッシュレットのコンセントを抜いているバカは!!
    便座も水も冷めてぇんだよ!次に使う奴の事を考えろよ!
    それともお前のウオッシュレットの使い方は、、便座が暖まるまで
    便所を占有してんのか?非常に迷惑だから地面に穴でも掘ってそこで
    用を足してろよ!お前にはウオッシュレットなんざ必要無い!
    そんなバカだから 最後の台詞で噛むんだよ!
    


101 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/04(水) 16:13:30 ID:GH1xGU1E
>>100
職場の温水便座はコンセント抜いちゃいかんが、
家庭用は朝用を足したら電源入れておく必要無い
じゃないか?

家庭用なら便座カバー付けて置けば冷たくないし、
用をたしてる3〜5分で温水になるし、便座も
カバーを通して直ぐ温まる。

主電源がないと使わないのに電源が入れっぱなしになる。
あれば出勤時や外出時に電源を切って置けるじゃないか。

おじさんのように慢性の下痢の人は便所を頻繁に使うだろうけど
普通は節電した方がいいよ。

102 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/07(土) 22:06:08 ID:5WlFjOC5
>>101 お前か!家のウォッシュレットのコンセント抜いているバカは!
家に帰って最初に便所に入ると、便座も水も冷てぇんだよ!
しかも、ウンコ漏れそうな逼迫した時に、コンセント挿す余裕があると思っ
てるのかバカ!
ウオッシュレットは、電源入ってるあいだ定期的にノズル洗浄して
るんだよぉ、使うときだけ電源入れてたらノズルのウンコが固まって
不衛生じゃないかぁ!冷蔵庫と同じで常時通電させるべき物なんだよ!
理解しろよ原始人!!

103 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/07(土) 23:24:37 ID:EohMVFcF
肛門に温水が『ジャー。』って感じます。
右手があらぬ方向に向くのですのが。
シャワートイレ・マニアのおまえらはどう思いますか?

104 : ◆l/////AkSQ :2006/01/07(土) 23:31:28 ID:iyebae0G
キバリアフリーや子供のサイトを荒らして何が楽しいんた゜?ケ

105 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/08(日) 10:25:01 ID:kId4vA63
>>103 体全体で表現して欲しかったと思ってる。

106 : ◆l/////AkSQ :2006/01/08(日) 12:02:35 ID:QOcJeqwg
キにちゃんねるの威をふりかさ゜して恥を知れケ

107 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/08(日) 13:13:18 ID:zichrReC
◆l/////AkSQたんおかえり

108 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/14(土) 17:33:59 ID:yvRPzgwq
昔、病院の障害者用トイレで初めてウォシュレットに遭遇。
よくわからずに座る前にボタン押したら、便器の奥から棒が出てきて
「なんじぇこりゃ?」って思っていたら急に勢いよく放水、顔面に直撃

あわててよけたけど、水は止まらず出入り口の横開きドアに直撃放水
手で押さえて止めようとしたけど勢いの強い水のため飛び散って体がびしょびしょに
数秒後、放水は止まりましたが、やばいと思ってそそくさと逃亡しましたとさ

それ以来ウォシュレットが怖くて使えない

109 : ◆l/////AkSQ :2006/01/14(土) 19:08:16 ID:vF5TIaU5
キ後がないからもうバリアフリーや子供のサイトしか荒らせないんた゜ろケ

110 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/15(日) 23:48:32 ID:2z7aMjIk
職場で小突き回される日々の 唯一のはけ口なんだよ!

111 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 11:52:51 ID:qTNmYSNS
さっき松下のウォシュレット買ってきて設置完了。
まだシャワー洗浄未体験なので早く試してみたいのに
便意が襲ってこない・・・・・・・・・・

112 : ◆l/////AkSQ :2006/01/23(月) 02:23:08 ID:VXX/1M3j
キ糞集団ケ

113 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/25(水) 16:24:19 ID:pF2vQFmq
ノズルに運子ついてたりしませんか?
それを見てから、他人と共用出来ません。

114 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/25(水) 20:18:11 ID:nrFp/BXP
>>113
ナカーマ

115 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/28(土) 08:37:54 ID:ACmvrS0I
思ったより付いてないな。

116 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/05(日) 15:59:33 ID:wnTDqXFj
kimitatikusodane

117 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/11(土) 20:52:43 ID:38z/gdsD
会社で毎日罵倒される苦労が お前らにわかってたまるか!!!

118 : ◆l/////AkSQ :2006/02/21(火) 04:10:34 ID:UiLbbjkP
キ糞の方か゜気を悪くするケ

119 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/11(土) 10:56:04 ID:43Izwc5C
なんでメーカーは使い方(手順)を教えないんだろうね。
紙を使わなくてイイ、が売りだから?
汚れても掃除すればイイジャン!ってことで
早く壊れて買い替えを望んでいるんでしょうな〜

アメリカとかで普及したら絶対紙で拭かない奴ばかりだから
汚れまくりで病気が拡がり、メーカーに対して告訴が増加する。
そんなことが予測できるから輸出には積極的にならないんでしょうよ。

掃除がマメにできる人ならそのまま使えばいい。
けど、他に家族がいて共有するのなら不衛生すぎる。

雑菌が便座周りに飛び散っていることをテレビ番組で
とりあげてみたらいい。
メーカーに阻止されるだろうけどw

理想的なパターンは
排せつ→紙で拭き取る→ウォシュレット→紙で拭く

前に泉ピン子が太りすぎて紙が使えずウォシュレットを利用したと
言っていたけど、かなり汚しただろうな〜
ウォシュレットが気に入ったというマドンナにもちゃんと使い方教えてあげて欲しい。

日本のトイレットペーパーの質は世界一素晴らしいよ。

120 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/11(土) 10:58:38 ID:43Izwc5C

×雑菌→○大腸菌

121 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/11(土) 21:58:19 ID:u0HMQlS2
チンポを洗ったりしてると気持ちよすぎて射精しませんか?


122 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/11(土) 22:00:11 ID:u0HMQlS2
ノズルに向かって洗うんです。強5にして一番感じるところでノズルを止めておく
あーーーーーーーーーーーーー気持ちいい


123 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/12(日) 03:29:01 ID:eMvkerpy
ヨンダールトマンソンスレからきますた

124 : :2006/03/12(日) 03:35:45 ID:1J1lHNbM
>>1
便器は流せないぞ

125 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/13(月) 12:26:33 ID:7hHBhNLA
ウォシュレットって日本にしかないの?

126 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/13(月) 21:37:16 ID:klX/wK/m
>>125発明はアメリカらしいが、商品化されて浸透してるのは日本ぐらいでは?

127 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/14(火) 06:08:33 ID:kJls/IcG
好きに使えばいいじゃなーい

128 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/14(火) 16:56:37 ID:+Qf23vGJ
おいしいものたべて
うんちしたら ちがでたよ!
             
         ハ_ハ  
   /⌒ヽ ( ゚∀゚)') チガデター 
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`
                 ハ_ハ  
               ('('д`∩  ヒリヒリ…
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

129 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/15(水) 22:38:42 ID:4gUadB7z
>>119 お前も使い方間違ってるって!

排泄→ウォシュレット→紙で拭くなの!

って云うかウォシュレットで紙を使わないと思ってる
バカが居て驚いた。しかも、残糞擦り付けて意味ねえし。


130 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/16(木) 06:55:50 ID:wgc9ruFb
でも温風ついてるのだと要らないと思ってる奴は結構いるよね。

131 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/17(金) 13:59:43 ID:2m2SH6K5
ところでビデの方は女の人毎回使うのかな?
それとも生理の時だけ?

132 :ウォシュレットしながら糞するな! :2006/03/17(金) 23:26:30 ID:bUoIwWK4
・糞が射出口に付く。
・次の人が使うと、糞付きの水(糞しぶき)が飛ぶ。
・便座に糞しぶきが付着する。

不衛生極まりない。


133 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/19(日) 06:38:15 ID:od6lxsYk
                                               ∧_∧
                                        ∧ ○( ^Д^ )○
                                     ∧_( ^Д \    /
           ∧_∧                  ∧_( ^ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ^Д∧_∧           ∧_( ^⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ^ (つ ⊂( ^Д∧_∧       (^Д( つ ノ ノ し(_)    ∧
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ^Д^)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ    昇竜烈破!
 ( ^.( ^||し⌒/ ⊂ ノG(   こ ∧_⊂(^Д`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (  (^Д^ )  / / / 
 〈 〈 .)  (_)            (_ ⊂  (ノ  (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)


134 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/22(土) 11:04:26 ID:l7ZlO3TT
>>130 痔持ちの奴は、それでも良いと思うよ。
けど、ウォシュレットする前に、紙で拭くような思考は
どうかと思う。 >>119が洗う食器でカレーーは食いたくないなぁ。


>>133 必勝無頼拳もお願い。


135 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/24(月) 08:21:42 ID:FD03iGw9
>>131
洩れはたまに玉の裏に当ててる。以外に変な気分になってくるんだこれが

136 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/14(日) 01:49:30 ID:y1stoHIr
大きなう○こをしてちょっと切れちゃった後のウォシュレットは切ない

137 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/29(月) 06:15:46 ID:CcGlPQVr
>>136
あるあるwww

138 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/29(月) 17:13:56 ID:wOmw+xJl
ウォシュレット強にして奥まで洗うと
トイレ終えて30分くらいしたら中から水出てこない?('A`)
屁をこいたら水が出た

うんこを水で溶いたみたいな汚水だから
乾くと微妙にうんこが析出

そんなわけでたまに肛門周りがかゆくなってティッシュで拭いてみると
析出した粉うんこがびっしりつく('A`)

ウォシュレットで排便時のうんこはキレイにとれるけど
うんこ水が出るようになってしまったよ

139 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/31(水) 22:56:08 ID:13vpgOAS
ここは勉強になる

140 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 12:59:32 ID:y7vw5R3N
    ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


141 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/26(水) 07:17:43 ID:6r5tEYBf
age

142 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/31(月) 06:09:14 ID:OYMeawoQ
ウォシュレットさ、当てすぎて、逆流とか深奥まで水入って腹痛(下痢る)
なるとかない?

143 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/02(水) 13:27:42 ID:tjL4qzYE
>>142
毎日ウォシュ浣腸してたら、一週間ほど経って
自分のゲップや汗がウソコ臭くなってきた。

新陳代謝の盛んな小〜高校生だとより顕著になる。
子供のウォシュ使用は絶対やめるべき。

144 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/02(水) 13:45:23 ID:yFnNylG0
ノズルから出てる水と合わせ
トイレットペ−パーで一緒に洗うように拭く。
これが気持ちいいのだが、正しいのか?

トルコ国では、ケツ洗い水があり
水を流しながら、手でゴシッと洗う。

これにならってみたのだが・・・

145 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/02(水) 14:20:17 ID:tjL4qzYE
>>144
ペーパーがこま切れになるんじゃね?

男だったら素手でいけ!女でもだ!!w

146 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/03(木) 02:34:41 ID:hltovV25
>>143
身体に何の問題もない人が、ウォシュレットをしたせいで、
ウンコ臭くなるなんてありえないと思うのだが。
だいたい新陳代謝が盛んな時は、より顕著になるって、どうやってわかったの?
下痢状態とかは、水を奥まで入れすぎるかだよ。
なお且つ、入れた水をきちんと出し切ってないからそうなる。
水をいれたくないなら、しっかり肛門を閉めて洗うか、
逆に、肛門を完全に開けて、強すぎない水流で洗うことだよ。


147 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/03(木) 15:05:26 ID:+2qGQwF5
なるほどー。
それなら強勢水で腸内洗浄とかやめた方がよいな、体内侵入水
を出し切れずに体内に残って下痢る
可能性もあるしな。
体内に水を残したまま、トイレ出ようものなら、あとから出て、パンツ
が最悪液体うんこまみれに。
昨日久々に連続下痢したよ。
時々これがやなんだよな。
出るなら一回で全て出し切りたいのに・・・・。
出てすぐまた腹痛・・・・。


ところで、ウォシュレット使った後拭いてる時や拭くまでの間、けつから
滴った液が手やパンツにつくの嫌じゃない?
まだ拭いてないわけだから、うんこが溶けた液体でしょ?
汚れないかな?


148 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/03(木) 15:19:56 ID:8WcgrD+J
うんこが溶けた液が流れるまで、ウォシュレットで洗う。

149 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/06(日) 04:15:38 ID:DGcZPVSF
拭かなきゃうんこは残ってるわけだから、けつから滴る液は
うんこ溶液だよ、つかけつ拭くのって今更だけどどうやるの?
ちょっと便器から腰浮かせて拭くのが普通?
それとも完全に便座から外れて拭く?

150 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/06(日) 04:26:37 ID:DGcZPVSF
あ、147の連続下痢は体内にまだ逆流水が残ってたせいでって意味。

151 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/06(日) 08:26:20 ID:v6dRupmD
ttp://megaview.jp/view.php?&v=259171&vs=0&z=1

152 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/06(日) 08:35:39 ID:SZSvgct5
リアルで自分のケツも拭けない奴っているんだな。

肛門にしても、社会的責任にしても。

153 : ◆OO6DHCY.jk :2006/08/06(日) 19:17:13 ID:6niKmyU0
俺は
1.排便しながら排水。
2.「できる限り肛門を広げて」洗浄(弱)
3.紙拭き2回(最初はあくまで水分取り、2回目で肛門拭き)
4.納得いかなければ「愛ある限り肛門を広げて」再洗浄(中)
5.紙拭き2回(最初はあくまで水分取り、2回目で肛門拭き)
6.納得したら排水、淡いルージュを塗ったら夜の繁華街へ消える。

問題点はシャワー・紙どっちが先かじゃなくて「むやみに強を使うヤツ」が問題なのでは。
弱洗浄ならさほど飛び散らないし、弱で落ちない肛門奥の汚れは強でも落ちない。
また、肛門にシャワーが密入国しているヤツも、強洗浄してるからじゃないか?

よって、正しいウォッシュレットの使い方は「強洗浄は使わない」だと思うぞ。
でも大抵の人は「強じゃないと汚れが落ちない」と勘違いしてる。

154 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/08(火) 00:45:41 ID:4d7FXaG/
遠い昔のウォシュレット紀元前のことなんだが、滅多にないけどものすごく調
子が良くてウンコの軟らかさ硬さがちょうど良くて拭いても付いてこない。肛
門にほとんどついてないことにかすかな喜びを感じたことが懐かしい。今じゃ
確かめるまでもなく洗ってしまうのでその喜びが失われてしまった。

ワンダービートONの刺激プラス力を抜いて温水浣腸効果で最後まで出す
もぃっかい洗浄
ペーパーで拭く(手が濡れても汚くないので沢山使わない)
時間の余裕がある時は乾燥

フーン、あまり水を入れない方がいいのか…

155 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/08(火) 09:57:55 ID:han0dTTl
>ペーパーで拭く(手が濡れても汚くないので沢山使わない)
ベテランですね。フツーに同意。

ウコ水厨がわくかも試練が、ヌルーの方向で・・・。

156 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/18(金) 06:26:06 ID:1MTBZ01r

ウォシュレット完備の居酒屋はかなり便利だよな。
ゲロ吐きながら水飲めるから

157 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/18(金) 10:06:00 ID:eLhdlcUK
今日の歌

肛門を 優しく叩く 暖水に 思わず立った ボクの豪チン

158 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/18(金) 10:22:54 ID:DHsspxL4
豪チンに 軽く手を添え 揺さぶれば 僅か2分で セガレ轟沈


159 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/18(金) 20:16:51 ID:e/NtXpu8
うんこしながらウォシュレット使う奴氏ね。
洗ってるときにノズルからうんこが一緒に飛び散って余計汚い。
年寄りのヤシとかよくやってそうだな。本当に困るよ


160 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/19(土) 09:30:49 ID:pFhjg4Eq
ノズルにくっついてたうんこが飛び散ってるってこと、どうして判別出来てるの?

161 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/21(月) 19:08:05 ID:oOT3W7AS
>>159は老人ホームのトイレ盗撮マニアだから。

162 :& ◆jiOIqSW5rI :2006/08/25(金) 23:21:35 ID:/ccM4nOa


163 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/26(土) 21:37:40 ID:kOlpgd6j
ウォシュレット買うの止めようかな。 敷居が高すぎる。 つまりクオリティ高すぎ。

164 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/29(火) 20:28:08 ID:4+ktoZs5
最近のはノズル洗浄機能&ノズルが少し傾いてる(TOTO)から
くっついたうんこは飛び散りにくくなってる。

165 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/05(日) 21:16:00 ID:+I6/nXZ7
age

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)