5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)橋場 清 田辺信一 神保正明 小谷 充

1 :劇  伴  家:2006/01/08(日) 15:51:41 ID:xZvGwR9p
上記の旧作ワイド・ドラマ劇伴及び、
国内ムードミュージックアレンジャー
につぃて・・。

2 :名無しのテーマ:2006/01/08(日) 15:53:58 ID:xZvGwR9p
故人が多いかも?

3 :名無しのテーマ:2006/01/08(日) 15:54:58 ID:xZvGwR9p
あれ、あがらない?

4 :名無しのテーマ:2006/01/08(日) 15:58:51 ID:xZvGwR9p
多分ジャズご出身の神保さん以外の先生がたは
もう○○してらっしゃるかも。

5 :名無しのテーマ:2006/01/08(日) 17:49:49 ID:Nn2tDR8D
二時間たってもレス0なら、さっそく店じまいかなぁー?

6 :名無しのテーマ:2006/01/10(火) 15:54:02 ID:NYo4yUMO
橋場さんは怖いワイドドラマで、大群のカラスが夕焼けに
出てくる某シーンのドラマも生前ご担当されてました。

7 :名無しのテーマ:2006/01/16(月) 14:33:24 ID:gokj7hUF
6>それって「月曜ドラマスペシャル」ですよね。
僕は橋場清作品といえば、88年か89年頃の
土曜ワイド劇場、「津軽・青森ロマンチック殺人街道」
(脚本小森名津 監督小沼勝 島田陽子主演)の、
ピアノのテーマ曲が印象的です。後、田辺信一は、
同じく土曜ワイド劇場の「牟田刑事官シリーズ」の
音楽を手掛けていますね。

8 :名無しのテーマ:2006/01/16(月) 18:41:05 ID:RuuBvdo7
やっと善良タイプの投稿者さん御入室。この日を若干
お待ちしてました。確かにそうでした。月ドラです。

あれは個人的にはすごいと思って印象的です.劇伴中はス
リリングなリズムアレンジといい不気味さが今の世相にも
ぴったりですね。

怖れ山じゃなかって恐山のドラマも彼清先生の音は似合いま
すね。ww
田辺さんも弦アレンジがインパクトは少ないが、実に綺麗。
皆さん比較的早く命を落とされた?方たちで惜しい限りです。

9 :名無しのテーマ:2006/01/18(水) 15:19:25 ID:gHupXba1
橋場さんって、TVドラマのスタッフ紹介写真で見たとき12年前か11年前、オウム

真理教に拉致され殺められた目黒公証役場カリヤさんってゆうかたに、似てら

っしゃるね。あとローカルラジオ局gbs局の”やなせい”DJさんにも・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)