5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントラ盤 安いところ

1 :名無しのテーマ:2005/11/03(木) 22:40:04 ID:+UhKb7D7
サントラ盤を欲しいけど、ちょっと高くて買えない。。。なんてことありますよね。
そこで、このすれを使ってみんなで安いところを教えあうってのはどう??
レスたのむ。

2 :名無しのテーマ:2005/11/03(木) 22:42:00 ID:W9D2Pq0r
さあ、みんな、安いところを紹介してくれ。
おれが買い占めてオクでウハウハ。


ついでに2ゲット。

3 :名無しのテーマ:2005/11/03(木) 22:46:26 ID:+UhKb7D7
さぁ、さっそく・・・
韓ドラやけど、「私の名前はキム・サムスン O.S.T」の安いところ知らん?
知ってる人レスたのむ。

4 :名無しのテーマ:2005/11/03(木) 23:40:35 ID:HcsQqdSm
2000円程度のCD1枚普通に買えないビンボ人が集うスレはここですか?

5 :名無しのテーマ:2005/11/03(木) 23:48:09 ID:n3MrM4F9
>>1-4ぐぐれよ。

6 :名無しのテーマ:2005/11/04(金) 00:12:41 ID:M/NEv249
安いだけでいいんだったらブックオフかCDショップのSALE籠をいつも見に行くのがいいよ。
でも、欲しいものは安くなんないんだよな。

7 :名無しのテーマ:2005/11/04(金) 21:24:36 ID:Uvn9BQOu
いくら高学歴でも、ラヂヲ教みたいな新興宗教に
のめり込んだら終わりだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)