5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺の♂♀SEX!!5人以上の女とした人専用★

1 :じゃっく:2007/01/05(金) 00:33:30
一人目 37N.C人妻 ホテルと野外でやりまくり 
二人目 29K.Y 事務員OL ホテルでやりまくり
三人目 40K.M ダンス講師 女のアパートでハメたおし
四人目 32人妻 自宅に連れ込みプレイ
五人目 18学生 ハメまくり!
どうだ!
おまえらもおしえろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:59:06
どうだって言われても…BAKA?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:02:34
■■ここまでのあらすじ■■

いままでアニメやギャルゲーの美少女にしか興味のなかった>>1
しかし、正月番組で偶然見かけた芸能人らしき美女に一目ぼれしてしまう。
テレビの中とはいえ、生身の人間に恋をしたのは、これが初めてだった。

アニメヒロインならスリーサイズや食べ物の好みまで熟知している>>1であったが、
現実の美少女アイドルとなると、モーニング娘。が何人なのかも知らない程度だ。

そこで、自分の唯一の味方である愛機(パソコン)のキーを叩き、ここ「2ちゃんねる」の住人たちに
自分の惚れた絶世の美女の名前やプロフィールを探ってもらおうと、こうしてスレッドを立てた。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:05:03
>>1
ババァ中心なんだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:10:06
>>3
いい話だ(TT)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:56:05
>>1
37の人妻に童貞を捧げたのか。
それ、いくつの時だ?
10代で30後半はキツイだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:43:48
37の女と青姦したのか凄さまじいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)