5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってこわいね…。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:16
ttp://nazonoav.seesaa.net/
なぞのAV女優らしいです。AVに出ていながら普通に結婚したいと言っております。
こういう女には引っかかりたくないですね。みなさん気をつけましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:17:25
初2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:45:20
あまり幸せそうに感じないから読んでて楽しいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:26:12
男女板のキチガイはお帰りください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:24:33
おまいが恐い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:42:20
見抜けない男が悪い罠w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:48:01
それが分かれば、もう大丈夫。

別にAV女優だけじゃないから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:17
というかこの女は怖い
ハメ撮りされてドッキリでした〜
で済ましてるところが凄い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:57:30
スポーツ詩に載ってるキャバクラ嬢のインタビュー記事並。
「子供の頃は東大に行こうと思ってました!」
結婚願望丸出しの醜い四十路が必死にネタ探してスレ立てちゃいました。
ってとこがまた痛々しい。
自分の顔がどんなものか、改めて鏡で見ろ。
すぐ芸能人の人生と自分を同じ格付けで考えてあの人がこんな人生だから私はまだいけてる♪
ってところがまた痛々しい。
男が嫌がってるのに気づかない配慮のなさ。
男が振り向いてくれないから悔しい。。。
うむ。良スレだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:05:15
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:15:36
愛がない女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:38:28
結婚だけはしたいと願う
実は依存度の高いどうしようもない女
おまいら攻める女は慎重に選べよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:51:29
生めるうちに子供だけ生んどきたい
ダンナは将来性がそこそこあれば若いに越したことはない
毎日セックツが肢体からWwwwWW
浮気できそうな器用な人じゃなさそうな所がまた市場カイ判断

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:46:19
日本人離れした顔つきのイケメンに振り向いてほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:47:11
わがままでどうしようもない自分を受け止めてほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:48:09
ハゲヒゲがすき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:53:14
hage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:42:11
悔しかったら結婚してみ?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:45:30
やさしそうな顔に弱い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:56:01
女なんてSexさえできちゃえば、もう価値はないんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:02:01
ハゲドゥー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:24:52
そんなに俺のこと好き?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:47:01
男は狩人 追われたりアピールされると男は逃げるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:56:27
男に選ぶ権利はないかもしれんが、拒否権ぐらいあってもよかろう門

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:33:27
ハゲヒゲがすき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:34:04
hage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:59:07
先月からないの♪ではなく、もう一生こないの♪生めないの♪が正しい。そんなお年頃♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:00:41
                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  もうひあがっちゃうよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ
               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"〜 ̄"〜⌒゙゙"'''ョ
゙〜,,,....-=-‐√"゙゙T"〜 ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)