5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和41年生まれの貴族が集う部屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:30:00
オイオイもう40だよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:39:35
おいらは23

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:48:16
でたらめか?貴様らw

4 ::2006/12/07(木) 23:00:20
まぁオレは早生まれなワケだがね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:50:34
40きて、どうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:04:14
40ってさすがに大台だよな。

さすがに特別な奴を除けば若くはない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:44:04
まぁ大台だな。若く見られるのも良し悪しなんだが・・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:56:56
そろそろケコンとか考えてる奴いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:19:37
ケコンか。賭けだナw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:17:56
http://www.middlove.com/top/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:37:45
↓この冬最も人気のあるサイトです
http://deitokurabu2.suppa.jp/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:53:14
何が独身貴族だよ。枯れたオヤジ達がお互いのキズ舐めあってるだけじゃねーか。お前ら負け組なんだから目立たないように起居してろよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:25:38
感慨深いね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:18:58
淋しいスレだね…。何も言う事ないです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:14:38
オサンらがんがれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:54:18
結婚は諦めてるんですか?機会があればしたいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:00:21
よくわかんないけどおじさん達ガンバレっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)