5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○   家柄がいいから独身    ○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:31:25


    普通の人より責任ある立場に立つということは

    好きなこと、好きなもの、そして好きな人を

    自由に追いかけられなくなることでもある




    苦労を語りましょう




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:02:59
2時間放置でも2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:48:17
貴族でなくVIPでやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:21:20
本当に家柄がいい貴族階級は、さすがにここを覗かない気がするんだ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:05:35
家柄がいいって今の日本でどんなだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:17:31
独身貴族の条件

@年収1000万以上
A車は外車
Bちょっとおしゃれな所に住んでる(住所・建物ともに)
C趣味が豊富
D二股三股なんて当たり前
E頭脳労働
Fある程度年齢なのにあえて結婚しない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:18:50
>>6
そんなこと言ってるから過疎ってしまうんだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:51:58
女ができないから独身なんだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:53:03
>>6
それって家柄全然関係なくないか?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:55:30
まぁなんと言うか普通の小金もちだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:23:03
家柄が良かったら独身の訳ないだろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:37:42
http://hp21.0zero.jp/387/104610461046/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:54:34
>>6
ただの成金

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)