5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本の女って貞操感なくなったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 14:24:12
って、思わん?レベルが低くなった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:33:37
板違いだ
男女板池

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:04:08
キチガイの隔離板へお戻りください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:16:47
男の風俗・女の携帯

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:44:50
マスメディアの影響だろうなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:57:01
NANAみたいなヤリ漫画の読みすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:22:00
こういうネタをここでやるのはもう辞めよう。
男女板こそふさわしいだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:28:10
http://ameblo.jp/advanceok/day-20061028.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:37:45
♀には全員に貞操観はあります。みな平等に。
しかし情けない♂が増え、♀は♂化を迫られ、ホルモンバランスが崩れ、貞操観が薄れているように見えるだけです。しかし皆潜在的に持っています。ご安心を。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:47:25
>9ですが、「情けない♂が増え」を「社会の進化と不安定さにより」に訂正いたします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:41:26
言い訳はどうでもいいよ。
昔は女の貞操観念のなさに辟易していたが、結婚する気が全く失せた今となっては好都合だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:16:15
性欲はクズ愛もクズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:41:31
>11言い訳?少なくとも俺が今まで知り合った♀は、一概にして貞操観を持っている。その実感として語っただけで、言い訳とは違うぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:49:26
いいから男女板でやれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:52:57
むしろ好都合だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:56:21
日本人はひとくくりで考える人がやたら多いが、貞操観念にしても、日本の女は…とかってひとまとめにすんなよ。単純すぎるんだよ。ある人がほとんどで、ない人は一部。ない人がその筋の仕事してんだよ。とにかくひとくくりで決めつけるなよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:22:15
結婚願望はないけど、仮に結婚するなら、やっぱ処女

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:30:56
え?それでいいじゃん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:30:34
>>18は、17に対するレスです。念のため。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:03:41
>>9
また他人のせいか。
現代は悪い意味での男らしさ、良い意味での女らしさが減ったって言われてるんだよ?

>>16
ちょっと調べりゃ分かるよ。特に今の若年層はやばい。マジでマスメディアをなんとかしないといけない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:01:03
なんとかしないといけないのは
マジでマスメディアに踊らされてるお前だよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:07:49
>>20他人のせいとは言ってないだろう。ただ、若年層に社会の皺寄せが行っている結果だから、必ずしも彼女等の本意で行動しているとは言えない。根底には男女ともに、貞操観は備わっていると言っているだけだ。意味分からんかったらスルーしてくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:04:49
日本の場合、普通の家庭の女に品が無くてさ、
水商売の女と化粧とか髪形で区別つかない。

一般家庭の女を比べたら、ヨーロッパの女の子のほうが、品格ありそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:21:23
女は女、男は男
日本以外でもそれは決して変わらない
まあ、日本には宗教がないから、貞操観念は根付かないよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:21:05
>>23仮にそうだとしても、ヨーロッパの男の子も紳士的だしなぁ。とか言われるぞ。

こういう問題を男女別々にとらえるのは、道理的でないと思うが。
とにかく、昔も今も、貞操観念は大事だ。男女共に。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:33:31
と、おっさんのオレが言っても説得力ないか。
でも大事だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:45:05
>>22
社会の皺寄せは年代関係なく、むしろ弱者に行くってことだけ。それも各人がその分野における弱者に強者に成り代わりながら行ってる形態。
本意じゃないってのはおかしいな。考え方がそうなってんだから本意だろう。潜在的に備わってはいるだろうが、結局それを選んでるんだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:47:10
「何で貞操観念が大切なんですか?」
未熟な若者のこの問いにはっきり答えられる大人が少なくなった。
貞操観念など精神論に近い属性のものだから今は流行らないだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:48:53
あと欧米の子は気が強いだけだぞ。品があるように見える奴らは男も女もほんの極一部の階層だけ。
50年くらい前に発表されたアメリカの性についての報告書見れば分かるけど、
そのときにはもう既に貞操観念は崩壊し始めていたのさ。具体的には自動車が広まってから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:59:54
アメリカは性に対する意識の荒れが治まってきているらしい。日本も少しずつその傾向になっていくと思う。現に、意外と自分を守る意志のある子は多いぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:34:46
ttp://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

32 :('A`) ◆/3LZLGDsxY :2006/11/03(金) 19:04:45
【梗概】現代日本における「中古」形成の要因とその社会背景について

□主たる「中古」化の要因:性経験の理由(複合要因あり)
  以下、1〜3に大分して論ずる、各々の要因は複合的に作用し、「中古」形成を促進する場合がある。
1.
【理由】人(世間の情報)と比べて「遅い」と焦ってたから
【要因】主体性の欠如
【予後】後悔先に立たず
2.
【理由】相手が好きだったから(→しかし、その後別れた)
【要因】理性・判断力の欠如
【予後】開き直って「好きだったんだもん中古」化の懸念
(「好き=つきあう=やる→何が悪いの」の強迫感と短絡※1)
※1:以降「恋愛=性交強迫症」という
3.
【理由】やりたかったから(セックスが好き・楽しみたいから)
【要因】理性・倫理の欠如
【予後】淫乱(ヤリマン)化の懸念

1〜3.
 これらに事後、ある種のイデオロギー性※2(男女平等・性の解放)
 などが加わると、一層羞恥心のない「中古」化が決定的になるので注意を要する。
梗概 現代日本における「中古」形成の要因とその社会背景について

□環境要因分析(発症者増加抑止への一布石として)

敗戦後のモラルの低下、混乱の継続。
 左傾化した知識人が、旧来の美徳を蹂躙・混乱させるため
 意図的に、性の解放・フリーセックス等をふれまわった後遺症。
(上項と関連して)
 モラルを維持するための社会規範の弱体化。家庭教育の弱体化。
 ←卑俗・煽情的マスコミ、迎合的な文化人・法学者の責任

女権運動、women's liberation(ウーマン・リブ)による
 女性解放運動(性の自由・ピル問題含)などとの連関。(家制度、姦通罪などの戦前の男権主義への反発)

純愛板の非処女を好きになることの場からしさ、から拾ってきました。参考までに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:57:43
結論:今後、恋愛や遊びの段階で男は女を
求めないこと、女は男に応じないこと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:03:37
貞操が大事なのは言うまでもないが、
相手の過去をこだわるような嫉妬深く、
野暮ったい根性の若者が多いのも情けない。
しかし、貞操は大事だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:21:21
ここまで腐った社会では、貞操観念なんて全く必要ない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:19:26
世はまさに世紀末。略奪、強姦、殺人、など犯罪が溢れてる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:54:19
いや、日本と海外の、普通の女の子を比べたら、
やっぱりヨーロッパの女の子のほうが、品はあると思う。

イギリスやドイツ、オランダには、旅行で何時か行ってるけど、
その辺にいる10代くらいの女の子とか、
化粧も濃くないし、服装も清楚な感じで、品があるよ。

電車に乗っていても、日本だと女子高生とかアホみたいに大騒ぎしているけど、ドイツやオランダの電車に乗ったとき、若い女の子もたくさんいたけど、
みんな結構お行儀よく乗っていた。

日本の女の子は行儀悪い。節操もない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:58:33
日本の高校生は男女ともすげー行儀悪い。
その次はよっぱらい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:10:08
男で行儀悪いのはまだいいけど、
女で行儀悪いのは救いようがない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:24:41
ヨーロッパとかと比べると日本人は男女共に、顔や背や体格に対する劣等感が強いからなぁ…。
劣等感は、プラスにもなるがマイナスにもなる。
犯罪なども割とそれが原因だったりする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:41:43
結論:男は女を求めないこと。女は男に応じないこと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:42:36
追伸:逆も然り。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:47:54
男にも貞操観は必要だ。
既婚者の浮気は最も悪い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:53:26
まぁ、簡単に人を信じこむなって事だな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:09:24
このまま性のモラルが崩壊したら、既婚者や未成年との性行為が法律でも許される、スバラシイ世界になる
なんて新世界!!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 16:08:07
NANAとかもいい加減男心を教えたらいいのに・・・
そしたら、女の子も少しは考えると思うのに・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:14:13
>>46
男か女かわからないけど
君は漫画で男心、女心を学んだの?
そんなに生き方に影響あったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:20:50
昔から女向けの雑誌やマンガは過激だったからな。
最近じゃ、小中学生向けなのにフェラの仕方を図解入りで紹介してる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:40:18
昔は夜這いっていう行為もあったし、結婚する相手とのSEXの相性を確認してから結婚するっていうのもあった。
その時代に比べれば、貞操観念が無くなったとはいえない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:43:55
せっかく朝鮮のレベルを脱したのに、また戻るのか。
宗教の無い国はこれだから困る。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:47:39
昔の祭りてお見合いどころか乱交ぱーてーみたいなものだったらしいじゃん
本来日本は性におおらかな国だったらしいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:41:18
女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたい。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
中イキの練習にもなるらしいよ。
宣伝になっちゃうから自分でヤフーで調べてみて。


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%BD%F1%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB%A1%A1%A5%AA%A5%EB%A5%AC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

使ったことある人、感想教えて。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:12:21
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0134.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0135.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:18:20
う  〃┏━━.\     〃┏━....γ ベ゙シャーッ!       ./うぐぅ _ _  /⌒ヽι⌒ヽ
.ぐ .|  ノノノハ))))\    i ,,ノノノソハ))彡)          ( / ⌒ヽ 〃┏━━ 〃⌒⌒ヽ、
  | リリ イ  l ハl  \  リリ´ー`ノ| ⌒ヽ        (´( /ノノノハ)))|  ノノソハ)))ゞノノノソ)ノ +
(⌒ヽ川、~ヮ~ノlリ  . \ ⊂#}_〃∧∧∧∧∧≡≡≡(´ /|ヽ|| ´∀`||∩リ ´∀`∩リ∩´ー`)ノ
(^ヽ〃\#∀#7~ ̄[#]つ\   < の ネ シ > (´⌒./ わ リつ╂l/リノ(#つo #ノ (=ヘ▼/llつ )) し
 (~(_~[#]つ || ) ̄    \ <        >  ./ょ ー /___ヽ < _∞ノ /__゚__>  +
  `〔V/  ∞  |  ぅ     < 予 タ モ >/      (_)し'  し(_)   ̄し( ̄)   ぃ!
―――――――――――  <         > ―――――――――――――――――
  う              < 感 の   >          /           ヽ、
      ぐ   ぅ      < !!!!     >  う       /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
        -=〃┏━━ 、  ∨∨∨∨∨ _\   ぐ.    |   レ´         `    ヽ
     -=≡|  ノノソハ)))  ./  〃┏━━. \   ぅ.  | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
  -=≡(((\リリ ´ー`リ   /   |  ノノソハ))) \     | |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
    -=((ニE(_#つ┯つ   / (\ リリ ´Д`)リ う  \.   | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'    エッチなのはいけないと思うよ〜
    -=≡く___//    /. (\\.リ\-(ソ      \. | | (.| || 。二  ,  二。| | | |
    -=≡(__)/ )   /  (\(ぃ9 ∞ | シモイッ!!   \| |  ,| |ト  " ^^^ / ̄ ヽ、|  /)
     -= (◎) ̄))   / ぐ \ /  ∞ /.__        \/| | | `, ┬-―| ! ! ! ! l||// /)
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒./     /   ∞∧_#|]つ  ぅ.    \. ヽ lヾ|ΤTT「王王王|/ //

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:25:36
身の回りの女性のレベルが低いだけだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:41:07
結婚した女性のレベルが低いだけだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:45:59
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1163112786/
136:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/11/12(日) 00:44:13 ID:oCgonA1m [sage]
本性出します
あんたらみんなくず
パチンコするやつに上も下も無い
同じ穴のムジナW
自演でも何でもないが>>1と同じ考え方には変わりない
パチニート乙!
夫婦で同意の元パチやってる
文句あるんか?
あんたら年収いくら?
あ、パチニートやから勝ったり負けたり不安定かW
糞だ!ウンコだ言う奴は育ちが悪い。
親の顔に塗れ
ばか!!!
修羅場も知らん餓鬼
まぁうちは家庭内別居に近いがW
他人にとやかく言われたかぁない
じゃね
((ヾ(・∀・)ノ)) バイバイ
因みに500万以上あるな♪
♀やけど〜


29歳既婚子持ち、パチ屋で不倫相手物色中のババアの言動。
ちなみに2ちゃん歴は9年らしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:27:57
昔、パチンコに負けた分をテレクラで取り返す主婦が
けっこう居るのには、驚きました。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:59:03
>>1
ユルマンだからね。
足の筋肉も緩むんでね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:08:15
マスコミ、過激性教育、援助交際で金になる
とか?・・・やっぱり金になるから、かな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:36:44
昔の男性に比べて、今の男性はすぐに快楽求めて女を求めることが多くなったからだと思うよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:43:16
それは、快楽以外で女に求めるものが減ったからだと思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:03:43
女が快楽に目覚めたから
言い換えれば女が男に求めるものが減ったってことだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:33:12
>>61
それはもともとじゃね?
むしろ、今の方が童貞率は高そうだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:52:26
女が処女だろうが非処女だろうが、やりたくなるんだからいいだろ
結婚なんてしねーし遊べる女が増えたんだからいい時代になったろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:20:53
日本とアメリカの中流階級の女の子を比較したら、
アメリカの女の子のほうが品性やマナーがしっかりしてそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:57:10
日本の女より品性やマナーの無い民族なんているのかよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:22:52
そりゃいるだろうが、ほかの先進国と比較しても
日本の女は文化レベル低いと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:44:29
むしろ歓迎

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:15:43
いや、本性がそうなんだよ。
ヤマトナデシコという幻想概念植えつけなきゃ、ダメダメだっただけ
なんだ。

でも、快楽にはいいと思うよ。
日本女の10代の性病率57%ってどっかに出てたけど、本当かね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:16:04
それって男らしくなれと一緒で、すると男は一国一城の主になるべきみたいな事いわれんじゃん
ヤマトナデシコなんて求めないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:47:12
>>67
お隣姦酷&厨獄

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:06:25
中国、韓国の一般人は日本より厳しいだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:15:04
そうなんだよ。
中流層から上なら韓国女性のほうが、貞操観念あるんだよね

「儒教」の思想が、道徳観の基盤になっているから、
そのあたりはしっかりしているよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:52:28
うーん、まじめに結婚相手と考えるなら、日本人女の堕落はつらいけど
上に書いてるように、遊ぶ感覚で女を利用するのなら、男からしたら
これほど都合がいいことはないなぁ、今の日本人女は。

外人と付き合う方が束縛は激しいし、常に愛情表現は必要だし
結構疲れる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:21:30
あなたたちの周りがどうなのか知らないけど
それを全体として見るなんて、浅はかすぎる。
あなたたちが心配しなくても大抵のみんなは貞操観念をもっています。
それより自分の心配しなよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:34:51
結婚せずに独身を楽しむ独身貴族にとっては
貞操観念など無くなったほうが都合良いに決まってるだろが。
それと日本では貞操観念が根付くよりもはるか昔から
女性による身売りが行われていた事を忘れてはいけない。
つまり、日本人ってもともとそういう人種だったわ訳で
貞操観念てのが浸透するのはまったく無理な話なんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:58:14
パイプカットがどの程度の痛みを伴うものなのか。
興味はソコだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:26:21
>>77
>それと日本では貞操観念が根付くよりもはるか昔から
>女性による身売りが行われていた事を忘れてはいけない。
オマエ、馬鹿か!?
貧しい家に生まれると、父親が娘を売りに出したんだよ、生活費の為に。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:34:29
>>68 政治汚職がはびこる国では、やはり国民も同じ程度に腐ってるんだよ。
つまり、お前らが「日本の女の文化レベルが低い」と思うのなら、
すなわち、日本の男の文化レベルも低いということだ。
一つの国で、男女のどちらかだけが優れているわけがない。
目くそ鼻くそだよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:56:48
一見、正論ぽいが、なんの根拠もないな。
北朝鮮の一般市民はみんな最悪な人間なのか?(2ちゃん的には「そうだ」と言われそうだが)
逆に、男が好き勝手やって、女になんの権利も与えられてないような国でも、男と女が同じレベルなのか?
男と女は一緒に生きている訳ではない。同じ場所で生きているだけ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:13:28
その通り

またさ、男と女では求められるものも違うよね
傾向としてはスレタイ通り、
日本の女は身持ちが悪くなったことは間違いない

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 18:59:39
昔は処女婚なんてあたりまえだっただろうに・・・
なんでこんな風になっちゃったんだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:43:49
俺は外国の子と結婚するからいいや、外国の子って真面目だし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:03:47
胸元にKissマークつけてきた、取引先の小娘には萎えたと言うか、呆れたなw



86 :私はすたみな:2006/11/17(金) 21:56:28
無職なら”すたみな太郎”ではたらきませんか?
昔、すたみな太郎に勤めていました。
当然、親にも兄弟にもいえません。
当然、同窓会にもいえません。
当然、近所で変な目で見られました。
当然、車に”すたみな”といたずら書きされました。
当然、彼女にすたみな太郎に転職したっといったら即別れられました。

すたみな太郎ってはずかしいですか?
すたみな太郎で働くのと借金があるのはどちらがいいですか?

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163165697/101-200

ここにいまだにすたみな太郎であり続ける人たちの苦悩があります。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:39:50
もともと、貞操感なんてないんだけどね。
戦後の一時期あったような気がしただけ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:26:01
いっその事、女に貞操観なんて無い前提にすれば、売春女子高生が被害者なんて馬鹿げた価値観も無くなるな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:57:46
でも、小学生でセクロスしていいと?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:23:59
とりあえず、小学生は女である前に子供だろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:26:56
性犯罪って何で男が悪くなるのかが分からん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:52:13
薬盛ったり縛ったり暴力で無理やり〜なら、女がやっても性犯罪なんじゃないのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:08:11
これは、素人さん?
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=enkou0915.wmv


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:12:52
暴行系の性犯罪じゃなくて、売買系だろ。
じゃあ、バイバイ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:45:38
>>1
少女マンガみてみろ。
あんなん小学生から呼んでたら、貞操観念なんて糞になるだろw



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:11:22
独身貴族の希望として
日本女は幼時から売買できるようにしてほしい
一方、白人女へはあくまで紳士的でありたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:40:07
>>81 オマエ、知的レベル低そうだな。
北朝鮮の国民の不幸には同情するが、ああいう低俗な代表者を持つ国民ゆえに
民度、教育のレベルも高いとは言えないだろ。もちろん彼らの責任ではないが。

男が好き放題やって、女に権利が与えられてない国といえば、超保守的なイスラム
国家などがあげられるが、あのような国の男たちの精神的成長度は得てして
低い。そして女たちもやはり、自立する機会も気概もなく、内にこもった生活を
する人が多いから(もちろん反骨精神を持って、がんばる立派な女もたまには
いるが)、大半はやはり精神的に幼い。
男と女はただ同じ場所で生きているだけでは決してない。どんな男も、女から
生まれ、育てられる。男女ともに、両親の影響力のもとに人格が形成される。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:43:50
元々貞操なんて無い
日本は元来性におおらかな人種と風土
先祖返りしてっただけ
堅かったころなんて明治大正昭和の一時期だけじゃね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:13:59
男と女の権利や義務や責任や負担が、実質的に平等ではない以上、男と女が一緒に同レベルで生活しているとは言えない。
母親と父親に育てられたとは言え、男は男として、女は女として育てられる訳で、「男なんだから我慢しなさい」と「女の子だから多めに見ましょう」で同じ価値観が形成されるわけがない。
すなわち、男と女が同レベルと決めつける根拠はどこにもない。
お分かり?天才くん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 14:38:18
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:42:03
20代女性の二割が売春経験者の日本。
どうりでお金持ちが多いわけだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:26:14
給料明細だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:22:44
>>1
戦後教育の失敗

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:21:11
>>103
同意。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:22:39
きもちいいからよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:58:22
>>105
ほんと、そうだな。
肝炎 梨杏

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hgw20060925001.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hgw20060925002.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hgw20060925003.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hgw20060925004.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hgw20060925005.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hgw20060925006.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hgw20060925007.wmv


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:14:30
>>105 まだ、あるぞ。

ttp://www.bangedup.com/bu_posts/evenpetesgottalaugh.wmv


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:36:37
馬鹿女、アマチャン女の急増。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:57:47
>>103
成功なんだよ
占領国からすれば

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:44:22
確か鎌倉時代に西洋から日本に来た外国人が、日本人女性は処女じゃなくても結婚に支障がないということに驚いていたというのを本で読んだことがある。
こういう文化って日本だけなのか?
それにしても20代女性の2割が売春経験者って本当か?
身の回りにいる20代女性が5人いたら、そのうち1人は売春経験があるってことだぞ。
信じられない世の中だ。

111 :ですよ:2006/12/03(日) 15:56:59
だめりかの占領政策の結果ですYO

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:55:08
鎌倉時代ではなく、江戸末期の話だ

ただ、それは貧しい町民、貧農の話
貞操観念なんて、そんな余裕もなかっただろうし

でも、武家、公家、裕福な農家、商人なら、
当然、貞操観念はシツケられたがね。

嫁入り前の女が、非処女だったら、
それはやはり、ヨゴレ、傷モノって見なされたのは
古今東西、どこの国でも軽蔑されているよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:57:32
110
性に関係した仕事につく女の数は200万人と聞いた事がある。
風俗嬢、エロ本、AV、援交。
店の数、出版物の数、モデル。まああながち嘘ではないだろ。

金払えば素人でも出来るしな最近は。女子高生のバイトと話してるとあいつらが如何に金欲しがってるのかが分かる。
冗談で言って、5万越えたら目の色変えてくる。

ちなみに俺は女なんか買わないがな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:47:45
援交が流行った頃は女子高生で売春経験してる奴が一割近かったからな。
未成年の時点で一割だぞ。
そりゃ海外でもニュースになるわな。
日本の女はかなり特殊だよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:30:17
馬鹿女が、増えただけでね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:32:22
親も親だよね。

自分の娘がさ、嫁入り前にオスと好き勝手、交尾してたって
娘に嫌われるのが恐くて、説教のひとつもできないんだろ。

今の時代は、男がかわいそうだよね。
マトモな女が少な過ぎて。そりゃ、独身貴族のほうが確かに幸せだよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:07:46
田島陽子あたりが、テレビで盛んに「女性の権利」とか、
狂ったように騒ぎ立ててから、日本もおかしくなった。

中韓、欧米のように、儒教やキリスト教とか、思想的・宗教的な倫理観のない日本のフェミニズムは、
品性を無くすことが、女性の解放と勘違いしたノラ猫みたいなアホ女を量産しただけ。

昔から、日本では「メンドリが鳴けば、国が滅ぶ」と言われた。
この国を立て直すのに何年かかる?100年くらいかw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:42:55
名スレッドの、予感。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:20:32
あたしはやらないんじゃなくてやれないんだよ^^
ブヅだから^^

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:43:03
Q:なんで日本の女って貞操感なくなったの?

A:日本の男に貞操感が無かったから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:45:12
>>120
真理。男が望むからそうなった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:15:36
女に貞操なんぞ要らん
いろんな熟女とたくさんヤレる方が全然いいだろ
でも、硬く閉ざされた人妻の貞操を徐々に内部破壊していく
喜びは何物にも代えがたいのも事実である

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:17:12
女には思考能力がないのかよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:55:54
>>123
女に貞操なんて望んで何がしたいの?どんどんセックスできた方がいいだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:18:51
病気になる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:32:41
それは人類の宿命

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:58:44
動画upしました
up2236.zip 特捜最前線 乙種蹄状指紋の謎!
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1165063568

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:31:37
品格を失った日本。
さらば、古きよき日本。



歴史は繰り返す。
いつかきっと、また誇り高き日本が。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:47:46
日本の女が壊れちゃったとメディアに思わされてる
大多数はまとも
キチガイが目立つだけ
中共が狙ってるのは男を壊すこと

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:14:38
この板にいる男は大半が社会人だろうから、メディア以外でも女を見てると思うが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:29:01
>>116
親がシツケなかったのか、
非処女本人が、聞く耳を持たなかったのか・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:29:57
だから2次元が流行っているのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:35:25

身体検査と偽り男子児童のペニスのサイズを測定した28歳女性教諭を書類送検
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165407930/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:54:59
結婚前の女が恥じらいもなく交尾しまくりヨゴレまくりw

夢ないよなあ、この国

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:16:12
そうだね、でももうしょうがない独身貴族に決めた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:39:56
あの・・・俺の彼女がアリー・マイラブのDVD-BOXをコンプリートしているのですが
一緒に見たらマジ引いた
つーかエロすぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:26:37
しかし男女論は世代論でもあり、出身校論でもあるよ。
ちなみに私は90年代に小中高を過ごしているが
完全なる男女平等社会だった。だから弱い男やバカ男、女に
負ける男なんてごろごろいるの知っているし、男のすべてが
女を守る能力があるとは思っていない。女もキンタマ踏みつける
ような性格と体力持ち主は山ほどいたし。

しかし大学に入って、男子校や女子校出身者に多く出会いなんだか
話ていてもかみあわないなぁと感じる事が多くなった。つまり
男はやみくもに女を格下と決め付けているものもいるし
女側も男を道具としか思ってないような人もいる。

そして私は社会性を身に着け、心の中で「ケッ、ケツのアナの小さい男」
と思っていても男性ってすごーいwりすぺくとwなんて雰囲気で接して
いる。これは特に上司に接する時は絶大。でも相手がつけあがると
本性が出て「はぁ?テメーぽこちんついてるからってやたら偉そうだな!」
って態度で接するから嫌われちゃうw
どうにも男性に対して対抗意識が働いてしまうんだよなぁ。
男の強さって、女を立てる・・と思っているし。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:44:22
↑と一生結婚に縁のない、中古脳を持っている
肉便器がほざいております。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:53:34
結局137も男を見下してるだけじゃんかよ、やれやれ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:59:52
>>1
ヒント 蛙の子は蛙

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:47:41
>>137
悔しかったんだね
分かる!分かるよ…
俺も普段は心で日本女をゴキブリと思いながらも優しく接してるよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:28:04
最近O脚の女が増えてきてわろす
股開き杉なんだよなw
でもまぁ、いいか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:06:59
私は偏差値はまんなかより少し上くらいの公立の進学校に通っている高校1年です。まわりの友達は彼氏できて1ヶ月もしたらヤってる子がほとんど。

私は5ヶ月付き合ってる彼がいますが私は婚前交渉は嫌なので断っています。それでも5ヶ月続いてるのは
彼が体目当てではないということなのでしょうか?よく分かりません。
しかしヤってる子達は1年続いてたり4ヶ月続いてたり半年続いてたりと、結構長続きしています。

今の中高生は本当に貞操観念がなさすぎると思います;実際に中学生で経験してる子も少なくないです。

でもよく考えてみると結婚まで処女がいいとしたら男の方も結婚まで童貞でいなくてはいけないんじゃ
ないんですか。
もし結婚を考えてる彼女がいたとして、その彼女が処女で婚前交渉はいやだと言われたら付き合いを続け
ていける自信がありますか?結婚は何年か先になると言われても。
結婚まで処女でいるとなると、ずっと結婚できないんじゃないかと私は思います。
少なくとも体の関係があるかないかだけで付き合いが長くなるか、短くなるか決まっていくと思います。
長文失礼しましたが、聞きたいことは「結婚するまで処女でいると付き合う男性に宣言したら男は皆離れて
いくんじゃないか」です。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:24:18
>>143
何でもいいから、一生一人で生き抜ける資格なり能力なりを
身に着けなさい。
あと、真面目な恋愛相談はここでしてもいい返答はもらえんぞ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:48:10
>>143
女と男では感性が違う、
同じにするなよ、強引な思想だww。

若いと中古の方が便利だから、愛されると勘違いするんだよねw
年とって結婚できなくなったらわかるよ。


1.
【理由】人(世間の情報)と比べて「遅い」と焦ってたから
【要因】主体性の欠如
【予後】後悔先に立たず
2.
【理由】相手が好きだったから(→しかし、その後別れた)
【要因】理性・判断力の欠如
【予後】開き直って「好きだったんだもん中古」化の懸念
(「好き=つきあう=やる→何が悪いの」の強迫感と短絡※1)
※1:以降「恋愛=性交強迫症」という
3.
【理由】やりたかったから(セックスが好き・楽しみたいから)
【要因】理性・倫理の欠如
【予後】淫乱(ヤリマン)化の懸念



146 :女神☆:2006/12/09(土) 11:54:05
143さんの考えはすごく立派な考えですよ。婚前交渉が嫌ねらそれを貫くべきです。
貞操観念はすごく大事ですね。
彼は同じ高校生なのかしら?だったらなおさら体をあげてはいけませんよ。
144さんが言ってるように学生時代は自分を磨いて経済的にも自立することに専念したほうがいいよ。
それで離れていく男は相手にする必要はなしw がんばってね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:20:30
>>143
俺なら結婚したいと思える程好きな人が婚前交渉を拒むなら尊重するよ。
というか逆に嬉しい。自分の考えをしっかりもっているんだから。体目当てで結婚するわけじゃないんだから苦でも何でもない。

宣言したら、試されてる気がして嫌だとかいう男とはさっさと見切りつけた方がいいと思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:56:57
>>143
結論から言うと離れていく。
お前が金でも持ってないかぎり離れていく。
ヤラない女に価値は無い。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:52:23
143です。色々な意見ありがとうございます。

>>144
なれるかどうかは分かりませんが、一応看護師になりたいと思っています。

>>145
女と男の感性の違いとは何ですか?良かったら詳しく知りたいです。

>>146
彼は同い年です。ありがとうございます。

>>147
そういう考え方の男性もいるんですね。嬉しいです。あなたなら性行為なしの付き合いは
何年できますか?もちろん彼女は処女で結婚も考えている相手としたら。

>>148
やっぱりそう思う男性の方が多いんですかね…。
体の関係がなければ男性の方もつまらないんじゃないかな、と思ってしまいます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:19:12
寧ろヤる事しか頭に無い女に価値は無い

151 :145:2006/12/09(土) 18:35:05
専業主婦になりたかったら、処女の方が高く売れる。
共働きなら非処女でいいが、資格など稼ぎを持つべき。

付合うだけなら、挿入したいだけだから、非処女の方が貴重。
しかし、結婚を真剣に考えたら処女の方を希望する勝手な生物。

これがわからないなら、簡単に非処女になり不幸になる可能性大。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:16:36
>>149
147だけど何年とか関係ない。結婚したい女性にだけは中絶のリスクを背負わせたくないから。大切にしたいからこそしない。逆をいうと恋愛だけの女性なら別に何しようと知ったことじゃない。恋愛と結婚は別物と自分の中では明確に線引きしている。あとは自分が決める事。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:17:55
結婚まで処女を守りたければ守ればいいし、いろんな男とヤるのもその人の自由。
いずれにしても自分に相応しい男が現れるだろうし、どっちが価値のある生き方かなんてない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:34:49
>どっちが価値のある生き方かなんてない。
処女>>>>>>>>>>>非処女!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:45:40
赤ちゃん>>>>>>>>>>>老婆
www

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:40:23
若い処女(希少な独身貴族の妻、専業主婦)

>>>>((超えられない壁))>>>>>>>>

非処女(大多数の一般男性の妻、共働き)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:36:23
↑意味不明w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:35:37
処女>>>>>>>>>>>非処女
  >>>>>>>>>>>腐った中古(155.157)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:38:22
↑意味不明ww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:20:13
30歳の処女をいただきましたが、
やり逃げしました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:15:39
よく「女に処女求めるなら男も童貞じゃなきゃねえ」
と言うくせに童貞を馬鹿にしまくるのはどういうこった。
結局、顔ですかそうですか。

と思ってしまうわけで。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:30:40
730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/10(日) 10:17:42
女は基本的にやらせてくれりゃいいだけの存在だよな。
結婚なんかするもんじゃねぇよ。
どうせ飽きがくるんだから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:34:01
昔(まだ世間を知らなかった青い時)は、処女に価値を感じていた。
今はヤらせてくれる女に(だけ)有り難みを感じる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:54:51
>>160
むしろ貢献したんじゃない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:27:55
【1:37】高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
1 名前:ああ 2006/12/07(木) 23:45:42 ID:gw7eDu0n
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:57:02
ちんこ遊びは中古女でやる。
結婚みたいな長期間面倒見る場合は新品以外有り得ない。

処女ではない中古女は自分が便器以外の何者でもないことを自覚しなさい。
幸運にも処女である人は結婚するまで自分の鮮度を保ちましょう。そうすれば男からより大切にされますよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:03:08
>>165のコピペに東工大が含まれていないことが気になる東工大卒業生 orz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:11:56
列挙されていないが、東工大も阪大も東北大も高学歴だろw

オレは大学中退だけど、>>165のコピペには、概ね同意

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:17:31
動画うp
up2344.zip Gメン'75 白バイに乗った暗殺者たち 前編
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166246953

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:34:29
人間、品格が大事です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:09:58
処女>>>>>>>>>>>非処女
  >>>>>>>>>>>腐った中古

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:10:41
処女にこだわる男はもともと淡白なんだろうな?
オレはセックスの相性にはとことんこだわる方だから、とてもじゃないが
処女と一か八かで結婚なんて出来ねえなw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:54:01
まあ、現実の女を知らないと、
処女至上主義になるもの無理はない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:04:27
別に処女という物理的状況にこだわってるわけじゃないだろう。
問題は簡単に股を開くようなクズが多いねってことだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:43:23
ようするに流されやすいんだろうな。
昔は周りから「フシダラ」などと言われ、
恥ずかしいことだとされていたのが、
そういう風潮もなくなったことで、
本来持ってた欲が前面に出てきたんだろう。
酒なんか飲ませりゃ、誰でもヤレそうだもんな〜、最近は。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:19:53
まぁ現実の女を知ってしまうと、
処女至上主義になるもの無理はない。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:33:58
だから処女にはこだわってないって。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:54:14
>>177 >>1

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:38:25
やっぱり人間、品格は大事だよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:44:37
恥を知らない馬鹿男
恥を忘れた、中古女

馬鹿同士が結婚すれば、さらに恥知らずな子ができ、
(以下ループ、日本崩壊)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:53
マン汁なめる女
http://mamastar.jp/bbs/bbs/com.php/822771/?c=1&

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:35:05
http://zippedurl.com/6s2u0h


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:03:45
やっべー、子供が出来ちゃったよ、マジかよ〜!ゴムしてたし安全日だった筈なのにどうしてだ?
出来ちゃった婚だし これからどうしようか不安だ.
−−−−−−−−−  −−−−−−−−−−
              V
            ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
           /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ) ゴムに穴を空けた女
           i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!.
          lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |.   やったわぁ! これで私の生活も保証されたわ!!
         ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥| <  保険金もいっぱい掛けさせるし旦那が死んでも安泰よね
       ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f     私の為に死ぬまでせいぜい長生きして頑張って働けよ
    ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/
  /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
  /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
 /::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
 i::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
 !::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
 ,::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:40:38
>>172
するめ強欲女がいきがってどうするよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:22:06
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:13:09
>>185
....これはネタだよな??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:27:42
http://www.infocart.jp/af.php?af=khas3597&url=kekkondekita.xxxxxxxx.jp/&item=2404 target=_blank

本気で結婚考えてるならこれみれ。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:34:52
朝8時半に出勤して、5時半〜8時位まで働いている人以外は普通じゃないですかそうですか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:40:50
 非処女と結婚できる人は、
眼に見えない男達との3Pに耐えれる器量の人か
無神経な人なんでしょうか?
 給料低いのに、わざわざ残飯を養わなくていいんじゃないかい。
共働きの女性は尊敬できるけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:24
私はまだ処女だよ。21歳です。
結婚するまではしないよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:11:26
あっそ

どうでもいいが貞操感なくなったのは
浮気性の人間としては大歓迎だな
別に処女とかこだわりは無いが
やっぱ楽しい恋愛するなら若い子の方がいいし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:27:25
>>185
笑いながらマジレスしてみるけどなんでお前はこんな時間に書き込みしてんだ?www

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:25:38
ざっと読みましたがHIVや肝炎も積極的に分け与えているようですね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:04:57
男が若くて可愛くて直ぐにマタを開く尻軽女を持ち上げるから、
今の女から貞操観念が無くなった。
しかし、簡単にヤリ捨てできるんだから個人的には無問題。
別れても「責任取って☆」と言われることが少なくなるからな。

良いお年をー ノシ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:12:13
過去のある女には未来がない

                 ワイルド

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:50:48
女に貞操求めてるやつって、もし日本中の女に貞操感が芽生えて毒女が
やらせてくれなくなって風俗嬢もいなくなって、さらに世論に後押しされて
法律で既婚者以外のセックスが禁止されたら、うどんとそばはどっちが好き?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:09:08
気分次第だが、どっかと言えばソバ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:07:44
断然ソバだな

貞操観念なんて概念ができたのは明治以降
正確には電気と自転車の普及以降らしい
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/min/1000638262/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:12:25
蕎麦だな

明治以前なんか今より貞操観念はなかった
と言うか大戦前後ぐらいだろ貞操だの道徳がやかましくなったのは
日本女は古代から尻軽なんだよ

200 :脳内独身貴族:2007/01/01(月) 14:44:48
>>1
男の責任

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:32:04
>>200 同感
自粛ちろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:19:39
でたー、責任転換

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:24:34
そうですね、男のせいですね。
もっと都合のいい女になって下さいね。
尻軽女は独身貴族男の憧れと射精のマトですから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:40:40
ガン炭曹操、吊られんなよw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:48:57
女だってSEXしたいのよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:25:16
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:36:51
>>205
好きなだけすればいいじゃんw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:37:13
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:05:25
平安貴族は通い婚
ヤリチン ヤリマンしかおらん罠

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:08:25
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:48:33
>>210
奥さんは、誰の子身ごもったの?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)