5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の叔父が毎晩晩飯食いに来る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:44:36
独身で一人暮らしの叔父がいるんだけど
毎朝俺のおかんが作った弁当とりにきて
夜は晩飯くいに来る。
なんかやるせねぇ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:34:33
なんでお前のおかんは叔父に飯を食わすんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:44:46
>>1 鍵しめといてやれ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:47:55
>>1
そのおっさんに飯代請求汁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:50:37
>>1
思いっきり殴ってやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:52:38
>>1 おかずにウンコホを入れといてやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:21:30
>>1のホントのお父さんだからだよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:09:31
腹立つとかそういうんじゃないんだよな。
ただ独身で毎日自分の兄貴の嫁に弁当作ってもらって、
毎晩晩飯食いにきててっていう姿見てると切なくなってくる。
やっぱ結婚って大事なんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:32:46
という流れを狙ってスレ立てた>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:42:48
遠くに引っ越せ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:45:10
ダメ人間だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:38:44
>>1
その叔父が貴族じゃない賎民だっつー話だろ
確かにだらしない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:43:41
自分の身を自身で世話して初めて貴族のスタートライン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:50:10
この板名の貴族ってVIPみたいに遊びでつけただけだから…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:57:26
>>14
たしかに>>12は何か勘違いしてるが
「独身貴族」って言葉を耳にしたこと無いのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:17:03
今日も来てるよ、くそうぜぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:18:35
そんなこと言われましても・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:44:55
>>16
ごめんね
これだけが唯一の楽しみなんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:47:49
>>16
>>7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)