5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・*:.。. .。.:*・゜スレ立て依頼所゚・*:.。. .。.:*・゜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:53:15
誰かいい人が立ててくれると思う。

テンプレ
・スレタイ:
・内容:

※LR違反はダメだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:59:20
あとsage推奨です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:48:43
文章の最後に「全裸で」と付けるスレ。
内容→そのままの通り、しょーもないけど笑えるスレ。他板にも多数あり!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:59:59
>>3
立てたよ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1162007912/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:38:06
メンヘル板に

 「 眠くなるまでしりとり♪ 93」

お願いします。 

★⌒(@^-゜@)v ヨロシクデス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:54:41
たてたよ
眠くなるまでしりとり♪ 93
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162047247/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:54:40
あの〜他板なんですけど〜よろしくお願いします。
前スレが一週間あまりで落ちちゃってw
僕もできる範囲で他の方のスレ立てに協力しますから、なにとぞ。

【板名】私のニュース速報板
【板のURL】 http://news18.2ch.net/news7/
【タイトル】↓
ZEBRAのボールペン★その2
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
4色ボールペンなんかマジおすすめ!
ヘタに100均で中国製のを買うより
よっぽどいいよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:07:12
>>7
立てたよ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162469089/l50#tag1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:33:10
>>8
早い対応、どうもありがとうございました。
立てたいスレ等あったらどうぞ。
他の方もどうぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:16:20
ホスト規制の巻き添えを食らってるのでスレ立て依頼をお願いします。

家庭用シミュレーションRPG(仮)@2ch掲示板
http://game9.2ch.net/gamesrpg/

面白くないS・RPGを語るスレ
名前:無し
E-mail: 無し
内容:なぜつまらないのか。
システムか、グラフィックの過剰演出か、難易度か、それ以外のなにかなのか。
個人的な見解でおk
みんな喧嘩はせずにマターリ叩こう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:36:58
tateta

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:40:20
携帯なのでスレ立てお願いします!
 

†女神〜美女の本性†
 
コメント
美女の誕生秘話・美女の美女であるが所以・美女だから許せる惚気・美脚うP・美女の悲劇・美女大抗争・美女にまつわる話ならなんでもありの美女総合スレッドだ!
我こそは美女と思う方はまず書き込みなさい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:42:17
>>12ですけど
純情恋愛板です!
素敵な人お願ぃします!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:59:20
たてました
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163714272/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:01:33
>>14
あなた最高!女神!好き!大好き!まじでありがとう!女なら抱いてやりたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:39:33
このスレの人超優しい!
幸せを祈ります。

17 :10:2006/11/17(金) 11:38:35
スレ立てありがとうございました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:21:07
スレ立てお願いします。  

【板名】純情恋愛
【板URL】 http://love3.2ch.net/pure/
【前スレURL(あれば)】  無し
【題名】【見たか!俺(私)の実力をぉぉ!!】
【名前】無し 
【メール】無し
【本文】男(女)を落とす決め手になった行動・言動を書け!!
決められたもOK!
恋のフィニィッシュ!!
では、俺から
[俺21神]
[彼女22美容師カワイイCカップスタイル良好き]
 
よく行かない美容室で一度だけ会って声かける。
明るく人気者キャラの彼女を落とした一言
「いつも仕事ご苦労さん。今度は俺がおまえの人生をカラーリングしてやるよ!」
見たか!俺の実力をぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:46:59
おはよ〜☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:57:56
>>18
【見たか!俺(私)の実力をぉぉ!!】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163854481/l50

こんなんでいいかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:02:25
>>20
ありがとぉぉう!!女神様素敵です!助かりました! 
あの、素朴な疑問なんですけど
名前欄に代行と入るのはこのスレの仕様ですか?

22 :21:2006/11/18(土) 22:15:32
いや、、特に意味は無いです。ごめんなさい。
 
>>20さん本当にありがとう!なんか「たてたよ」とか一言が女らしくてかわいいね。そこが俺的にツボでこのスレ好きですw
ありがとうございました☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:51:18
ホスト規制の巻き添え食らってます・・・スレ立てお願いします。

【板名】自動車板
http://hobby7.2ch.net/car/
【題名】【傷のなめ合い】車をこすったらageるスレ
【本文】
100円パーキング、家の駐車場、細い道路etc
とりあえず車のどこかをこすったら報告
・こすった箇所、場所報告
・修理をするなら見積もり
・車種

みんなで傷のなめ合い、落ち込んだらココ

・pgr、煽りはスルー

勝手に姉妹レス
■■■   新車納車ですぐぶつけた   ■■■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160309856/l50

よろしくお願いしますm(__)m


24 :23:2006/12/07(木) 14:28:50
自己解決しました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:07:36
あげとこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)