5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男恋愛相談所1

1 ::2006/10/06(金) 23:04:39
いくつか恋愛相談のスレがありますが、ここは荒らしナシでお願いします

恋のお話聞きますの元住人の方も大歓迎です♪


1,恋愛相談があった場合は全力で応援しましょう
2,コテハンとトリップを使いましょう
  でないと誰が誰か分からなくなりますから
3,荒らし行為はスルーです



みんなで良スレにしましょう^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:11:54
2げと!

3 :R:2006/10/06(金) 23:41:42
いらっしゃい^^

よかったらコテハンお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:44:31
なんだか面白そうな予感が・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:31:06
板違い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:22:29
参加するよん♪  面白そうだから



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:40:44
で、誰か相談ないの?

8 ::2006/10/07(土) 11:53:00
参加されるならコテハンでお願いします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:08:51
板違いますが・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:53:35
コテハン強制なら残念。ロム専念しまーす。

11 ::2006/10/07(土) 20:16:34
おまえらコテつけろって言ってんだろボケ

恋愛相談待ってるよ!
女性からの相談も歓迎
ちんぽにぎって待ってます^^^^^

12 :◆epL6OCHcsg :2006/10/08(日) 02:58:02
11は偽者です
やはり早めトリップをつけるべきだったか・・・・

まぁ恋愛相談は待ってます

11よ
自分で握るんじゃなくて彼女に握ってもらえwwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:42:47
好きな人に思いを伝えられないこの悔しさと孤独感と言ったら・・・。
こんな俺でも好きな人ができるなんてって思ったよ。
こんな俺の為に相談に乗ってくれないかな?・・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:03:43
おっ!初めての相談者だ。
ところで現状は?

15 :13:2007/01/08(月) 19:10:00
現在は、同級で中一です。
なんか、俺がレイ(もちろん偽名)が好きって言うのが学年中いや、学校中に出回っちゃって
気まずい状態です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)