5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実にホモなわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:49:58
中学生時代からの親友と昨日の夜に長電話をしていたんだが
どっちが先に電話を切るか譲り合いをした・・・
「えぇ・・・(笑)おまぇが電話切らないんだったら俺も切らないょ・・・(笑)」
「えぇ?・・・(笑)俺も電話切れないょ?・・・おまぃから切れお・・・(笑)」
「やーだーお〜(笑)(笑)」

「・・・」

確実にホモなわけだが
お互い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:12:20
おまいらかわいいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:40:44
一応、女の子と交際経験があれば気づき難いんだけど環境によっては
ホモに走れそうな奴なんていくらでもいますね。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:43:19
うほっ、いい幼女はないんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:53:18
アッー!こんなところにホモスレがアッー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:28:30
ばれましたか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:14:59
AV出よう主演はオレだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:11:12
またとんでもねーとこ来ちゃったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:22:48
ねぇ。>>1って可愛いの?漏れは178cm73kgの男です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)