5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎの恋愛相談場

1 :隣のおねえさん:2006/09/14(木) 02:49:07
三十過ぎても恋はしますよね。悩みがある人は、相談してね。後は、みんなで解決してあげましょう。
では、どうぞ。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:55:03
以下、『仲良くなってもセックスに持ち込めない。
その解決方法を考えるスレ』に変更になりました。

では、どうぞ。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:59:28
イケ面じゃない男とのキスやセックスは受け入れ難いです。
生理的に受け付けないし、プライドが許せないです。

やはりイケ面にならされるとポ〜っとする行為でも顔が違うと嫌悪の対象になってしまいますよね。
だから彼氏出来ないんだろとか、生意気だとか言われそうですがたいていの女性はやはりそうだと思うのです

どうしたものでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:08:49
俺も美人じゃないとやだ。
ブスとやると終わったあとマジへこむ。

どうしたものでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:11:16
さわられたり吸われたりしてないのに乳首がでかいし黒い
なんかぶつぶつみたいなのあるし・・・OTL

どうしたものでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:16:39
ブスとやるからだろ
自業自得>>4

7 :隣のおねえさん:2006/09/14(木) 03:37:46
早くて,ついていくの大変で..外見だけでは無いような。30過ぎたらこそ、心の繋がりを求めたいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:04:36
恋なんかしねーよハゲ
したこともねーよウンスジヤロウ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:04:49
>>8
ここは相談所であって愚痴をこぼすスレではない
また板そのものも違う
貴族でない下民にはモテナイ専用の板があるので移動願おう

10 :隣のおねえさん:2006/09/14(木) 05:45:17
元キャバ嬢だったから金持ちの男前のボンボン狙いで落としてみたけど、所詮は下民の私じゃ異文化過ぎるし女にモテるから今はセク無しのお友達で時々会うけど…金も見た目も良いと女の基準高いわね。釣り合いとるの苦労したわん。
、今も元彼の男友達何人かいるけど、


11 :隣のおねえさん:2006/09/14(木) 06:05:29
30過ぎるとお水の賢い女は経営者や貯蓄してるか玉の輿か愛人で囲われてる子多いけど、、、。私は負け組。。。余裕無いけど働きたく無い怠け者キリギリス。若さを維持するの大変、、、シンドイ。バブル崩壊

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:24:01
>>9
バカか死んでろ蛆虫ゴミクズが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:56:54
>>10
ミラーマンと付き合えば


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:43:04
【相談者の年齢・性別・職業】
33歳・女・デザイナー

【相手の年齢・性別・職業】
31歳・男・エンジニア

【2人の関係】
一年半程度普通に交際。
ただ3ヵ月くらい前からちょっと友達モードに。

【どのようにしたいのか 】
この度、彼の方が遠方に転勤になり
いろいろ話し合った結果、別れる事になりました。
今週末の日曜日に最後のデートをします。
朝から一日中遊ぶ予定なのですが、
私は最後の思い出にどうしてもセックスしたいのですが
彼の話を聞いてるとどうやら普通に遊んで終わりそうな予感が。
確かになかなか会えなかった事もあって
ここ2ヶ月くらいはセックスしていません。
私は本当に最後の一回のセックスのつもりなんですが
どうやって彼を誘ったらいいでしょうか?
毎日いろいろ考えていますがなかなかいい方法が思い付かないんです。
真剣に悩んでます。
是非、よい誘い方を教えて下さい。
よろしくお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:13:41
ただ単にセクスがしてえのか
それともその彼氏とやりてえのか

16 :14:2006/11/07(火) 22:25:40
>>15
その彼氏としたいんです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:28:02
はめてくれ言えばいい
言えねえのか?

18 :14:2006/11/07(火) 22:35:45
>>17
確かに「はめてくれ」って事なんですが
どういう台詞で誘ったら、確実にセックスする気になってくれるのかな…と。
彼氏の方から誘ってくれる可能性も少しはあると思っているんですが
付き合っている最中もあまりがっつかない人だったので
まず私から言わないとダメなような気がします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:47:23
セリフなんか何だっていいっての
ヤレたら儲けモンってぐらいに考えりゃいいだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:03:10
セクースしたら余計に辛くなるよな気がするが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:29:25
開始5日目で一人逢って、2週間で5人とアド交換できた。最高!
http://www.happymail.co.jp/?af2000576

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:46:03

ポイント制じゃなく完全パケ代で済む出会いサイトはないでつか?
おねがいするっす。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:10:05
気軽に誘ってみりゃいいんじゃないでしょーか。
デキ婚狙いじゃあるまいし平気でしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:26:45
今日は勝負下着を着けてきたの… とかで良いんじゃねぇか?

それ以上を女の口から言わせるような男は放置しといて、
俺と一発如何?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:53:32
こんな場所で節操無く誘う奴が、1発で済むとも思えんな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:43:44
女へ
恋をしたらどんな手を使ってもいいから孕め。
クリスマスケーキの消費期限はとっくに過ぎてるぞ。

男へ
相手にするな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:51:05
エッチしたい人集まれ!

http://aruaru.jakou.com/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:36:24
たしかに女は25過ぎたら嫌な部分しか見えてこないわな。
大人になってる分、我が強くて男が側にいることすらウザく思ってそう。
金だけあればいいんだろうし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:44:14
マルチポストですが、いいでしょうか?
【相談者の年齢・性別・職業】 30代後半♂電気技術者
【相手の年齢・性別・職業】  同い年♀OL
【2人の関係】メル友
【悩み(状況も詳しく)】
平成2年から想いを寄せてた「あの人(大阪在住)」と
私からの働きかけで平成14年にメールのやり取りを始め 
(私から贈る一方ですが)盆暮れの進物は欠かさず
一時期は日常の近況交換は勿論、デートするのしないの、とか果ては
恋愛論・セックス談義で花が咲くなど、
かなり(メールだけとはいえ) 盛り上がりを見せてた関係でしたが、

でも、私、何故か会うのは気後れしてメール&電話だけで年月が経ち


30 :29:2006/11/14(火) 05:44:47
この平成18年4月に私が故郷にUターン就職して遠距離になったのを
機に、思い切って先月平成18年10月に来阪して彼女と会いました。

私が親同伴旅行で昼は親の大阪案内、夜は友達とオフ会だったので 
その合間に会ってもらい、彼女は彼女で、まだ勤務が残っているので
ほんの束の間の再会でしたが、それなりに楽しく、帰る時、握手にも
応じてくれて、その後、立ち去り際、満面の笑顔でバイバイって
してくれました。直後の、お礼メールも順調、無難でしたが
クリスマスの誘いメールには「実家で過す。今は男の人に興味なし。
よって、会う意味無し。だから、わざわざ遠方からきてもらっても
申し訳ない」と取り付く島もありません。

31 :29:2006/11/14(火) 05:45:19
それから、しばらく日数を置いて、時候の挨拶など当たり障りの無い
普段着メールなど送りましたが一切、返信ありません。
もともと マメに返信 寄こす人じゃないし、
嘘かホントか確かめようも無いのですが普段からメールも妹さんからしか
来ないので、ケイタイ放ったらかしにする事も多いそうですので
その線かもなんですけど…。その割には会う直前の時間場所確認メール
には頻繁に反応してくれてたのに…。
そして、あの女盛りの年齢で「男に興味が無い」など有り得るんでしょうか?
彼女、少し前から一人暮らしのマンションに犬 飼い出したそうなので 
その傾向、無きにしも非ずですが、犬自体ホントかどうかも…。

【どのようにしたいのか 】よくわかりません。混乱してます。不可解です。
思わぬ長文、大連投になりました。すいません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:12:53
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:23:59
>>2
恋愛関係=肉体関係というアホな思いこみから抜け出さない限り、幸せはこないでしょう。
主の御加護を、エーメン。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:27:05
俺30、彼女31。付き合い始めて半年なんだけど、相手の歳もあるしそろそろ
結婚も頭を掠める。彼女に100%満足している訳じゃないんだけど、妥協も
必要な歳だとも思う。

結婚を決意する切欠ってあるんだろうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)