5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達作っても、嫌な面見て距離おいちゃう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:42:19
自分、仕事変わるたびに、最初だけは
メール交換したり、電話番号交換したりする。

だけど、相手の嫌な面を見てしまうと、
一緒に飲みに行ったりする時間や金が無駄に感じ、
だんだん断っていく。

辞めると同時に交流も遮断。
寂しいとは思うけどよ、一緒に居てもつまんねぇ〜んだよ!
結局一人でいるのと変わらねぇんだよ!
このヤロウ〜(‘д’)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:47:09
誰かレスくれよ・・・

寂しがりやなんだよっ!このヤロウ〜・・・

by 1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:51:52
>>2
他人はあなたの事にそんな関心ないよ。もう少し肩の力を抜いて人と付き合ってみてはどうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:55:27
>>1
一緒に居てもつまんないなら一緒にいる必要無い。
一緒に居ておもしろいと感じられる人を探そう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:36:24
mixiでの俺みたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:34:46
mixiって何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:37:18
>>1はスキゾイドの傾向があるんじゃ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:43:01
女子大生おっぱいうp会場となりました
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1157846466/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:41:58
>1
当たり前じゃん、夫婦じゃないんだから。
嫌なものは、縁遠くなって当然。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)