5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が足りません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:29:33
今5人の子と関係を持っていますがせめて一日一人(7人)はほしいです!
しかしばれないようにするにはどうすればいいですか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:40:00
愛がないなら別れなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:41:32
>>2
みんな好きだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:45:29
なんかまじめに答えるのも疲れるけど、それは違う 心は無いと思う。体のみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:48:10
>>4
好きだよみんなの誕生日覚えてるし名前も呼び間違えたことないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:52:03
もう根本的に考えかたがおかしいよ。ごめん、あたし寝る。寝てた途中だったから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:09:37
>>1
俺も大学時代に5人の彼女がいたけど、見事にバレタw
勝手に人の携帯とか手帳とか覗き見する女っているんだねぇ。やな奴。
携帯は常にロックをかけておく事と、手帳なんかは風呂に入るときも濡れないように
ビニールに包んで持って入るといい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:17:04
>>7
手帳は今時ないでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:00:15
・彼女の名前は呼ばない
・友達には会わせない
・彼女の友達にも会わない
・携帯は1人1台用意する
・住んでる地域をバラバラにする
(北海道、東北、関東、北陸中部、関西、九州、四国
等で重ならないように)
・身につける物は貰わない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:35:14
え、なんで隠すの???
なんだか不思議な人だね…
交際してる人数とか皆にちゃんと話すのが礼儀でしょ?
まさか身体の関係があると不潔とか思ってる人ですか???




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:01:33
自分自身は思わないけどみんなが嫌がる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:15:24
複数の女と付き合っているなら、名前を呼ばないのは原則。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:19:24
町を歩いていれば何故こんな奴に彼女がいるんだ!? と思わずにゃいられない
キモイ男(彼女付き)が結構おるよね。新宿や渋谷に行く度に傷心する俺だが
今日こんな動画↓を見てますます嫌になった。
こんな意味わからないバカ男にまで彼女がいるなんて・・そりゃ彼女もイタイ女
なのだろうが、イタイ女だっていいから彼女が欲しいよ!!


http://www.watchme.tv/v/?mid=66e8ba8216a1e152d72653d99a4f03ab
【鬱動画】

この男にあって、俺にないものは何なんだ!?
誰か教えてくれ!! 俺のがコイツよりはマシな男だし、彼女も出来たって
いい筈だろ!?

誰か俺に惚れてくれよ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:21:03
間違えないでしょ?もし間違えてもなんとかなる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:43:03
>>13
SEXサイコー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:06:26
>>12
うぐ・・・・・。つい、ほんとに、つい、別の名前で呼んじゃったんだよ、まじで。
「裕美子」なのに「エミ」って呼んでしまった_| ̄|○ 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:29:37
もったいないから最後のつもりでヤってしまうとまたつづいてしまう。困った(>_<)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:04:33
何故バレない様にするのか疑問だな
10が言う様に普通は話すだろ?
別にやましい事じゃないし話して去って行くならその程度の女だろ
まあ子供の釣りネタっぽいからどうでも良いが



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:03:30
独身貴族板っていつまでも夏休みが続いてるような気持ちにさせてくれる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)