5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスにも生きてる価値はあると思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:14:52
ブスは生きてる価値ないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:00:10
>>1よりはあると思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:07:57
>>2よりはあると思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:21:09
>>3と同じぐらいじゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:57:50
>>4よりはましだと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:05:20
>>5は生きてる価値ないんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:52:42
でも>>6でも生きてるんだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:01:59
>>7みたない引き立て役も必要

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:57:01
>>8は人生の落伍者だよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:58:18
>>9は生まれてきたこと自体間違いだからなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:06:04
まあ、せいぜい、おじさんのおもちゃだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:33:23
>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:34:35
>>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:50:36
>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:43:22
>>14の人生よりはマシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:25:53
>>15は今日一日誰とも会話がない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:12:10
>>16は童貞ヒッキーに違いない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:33:57
>>17は自殺未遂を起こしたことがあるからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:18:28
>>18自壊

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:29:36
>>19はお酒さえ飲まなければいい人なんだけど・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:31:23
>>20は足が臭い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:30:21
>>21は竹中直人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:26:03
>>22は明日下痢

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:08:33
ブスに生きてる価値?うーんむずかしいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:59:12
難しいのは↑の人生

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:12:06
ブスの巨乳は最高

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:44:45
性格美人になればいいと思うよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:13:16
そこそこブスの巨乳は美人の巨乳よりちんぽ様の反応がよろしい。
コレは一体どういうことなのだろうか。説明できる奴はいないか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:49:48
ブスは嫌われてもいいから遠慮なく自分の欲望をぶつけられる

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 23:03:09
ブサイコも程度によりけりだな。真性はキツいワw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:31:46
たいがいできる
1回は

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:34:00
ブス以上にゲスはきついよ。
窓口に40代未婚ホリエモン男がよく来るけど、
あれは完璧な負け組だね。
職業もガソスタ勤務だし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:36:14
あれが臭うのもキツイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:37:09
まぁ、男は結婚できなくても
親子ほど年下のブラジル女性なんかと結婚できるからいいね。
ここにいる人たちもそのパターン。


35 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 00:27:29
♂ブサは救われるが♀ブサは救われないんだネ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:00:56
28、29あたりが、なんか良い線いってる。

美人も良いけど、エロイブスも良いよね。

ケツの穴に万年筆とか突っ込めるし…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:34:51
指突っ込んで殴られた俺様がきましたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:46:17
美人じゃない女なんて価値無いからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:17:14
ブスは手に職つけて一生独身か整形で人生やり直すかの2択だ。
うじうじ悩んでるのが一番最悪のパターン。
もう一度言うが2択しかない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:25:32
整形もいいけど、子供の顔が…。

近所でたくさん親子(母娘)を見るけど、
恐ろしいほど似てる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:47:14
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:17:09
世の中に整形技術が無かったら自殺者もっと増えるとオモ
ブスとか美人とか生まれつきなのに改善の余地すら無かったら理不尽すぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:17:58
でも、もろ整形顔見たことある?
目が有り得ない人工的な二重になってんだよ。キモいというか怖いよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:48:07
現代の整形にリスクはないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:42:21
気持ち悪くない、直視できるレベルのブスは生きてる価値はあると思う。
性格や行動が悪ければ話は別になるが。
キモイ×臭い×ブスは生きてる価値なし!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:20:53
大切なのは性格だお!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:16:43
性格でカバーできるレヴェルの不細工なら桶DA罠。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:37:21
鬱病ひきこもりになるくらいなら
整形もありだわな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:50:30
不細工にも程度があるからな。
化粧や衣服である程度補正が効く場合は生きてる価値はある。

それでもダメなら.....練炭だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:20:12
飄々としてる人っていうのかな、
自分のキャラを確立できてる人はブサでも全然アリだよね。
この辺の感覚は美醜関係ないかもな。
ある程度の開き直りは必要だよ。
イヤミや憐れみを誘うような事にならなければOK.
空回りもシツコクならなければ大丈夫。

要するに自分の立ち位置を把握すれば良いって事だな。
出過ぎたと感じたら一歩下がる。そういうバランス感覚だと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:55:10
ブスでも従順だったら良いけど、
ブスで性格悪いと最悪。

男に対して従順というのではなく、
自分の人生に対して。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:44:59
>>49
ブスは化粧しても補正が効かない
間近で見ると獣


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:46:10
ブスでも生きてる価値はあると思うが、イケメンに集るのはやめてほしい。
めいわくです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:47:29
>>51
ブスほどひねくれてる。性格悪いか、性格崩壊者。
中には人格崩壊者までいる始末。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:19:13
ブスでも全然良いでしょ
こっちに迷惑かけて来なけりゃ
あくまで関わるときゃ
事務的に

56 :電車男:2006/12/21(木) 17:24:54
ぶすでもいいんじゃないのかがんばれよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:47:13
ま、道ばたの石ころくらいの値打ちかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:07:34
まとめて、利根川の護岸工事に使うか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:10
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:07:46
直視できないブスって、外出禁止でしょ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)