5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族にありがちなこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:22:06
隠れオタが多い

2 : ◆SEX8P.Qn02 :2006/08/01(火) 17:25:19
酉つければいいと思っている。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:29:59
結婚しなくてよかった\(^O^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:32:53
彼氏いない歴=年令 でよかった\(^O^)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:38:25
↑夏厨uzeeeee!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:57:34
趣味に生きてる人は多そう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:19:02
実は周囲が思っているほど高収入でない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:10:23
派手に遊んでるフリをしながら実はきっちりと貯金している

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:15:05
出世コースから外れてる、お気楽社員が多い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:21:31
女には余裕を持って接しているように見えるが
意外と内心では結構ドキドキしちゃっていたりする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:17:41
虚栄心が強いから嘘に嘘を重ねる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:48:18
膜オタが多い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 06:38:08
株は必ず儲かると思い込んでる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:12:11
少なくとも半分以上がニート

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:06:15
貴族板住人のほとんどはおじさん・おばさん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:36:44
高学歴ぶっている人が多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:16:36
社会人になれば年収500万ぐらい貰えると思い込んでる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:46:14
女らしき書き込みには一応紳士的に対応する

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:00:40
女には不自由してないよ
とか言いながら風俗通いしちゃう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:05:30
中古女はキモイ
とか言いながら風俗通いしちゃう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:18:37
人並みに恋愛経験がある
とか言いながら風俗通いしちゃう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:30:05
処女オタのくせに一回も処女を見たことが無い奴がほとんど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:42:34
寄生女なんかありえねーよw
とか言いながらパラサイトシングルやってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:11:25
趣味に生きるとかいいながら、実際は大した趣味は特にない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:30:04
株のデイトレやってるから数千万の貯金あるし
とか言い出す、不思議な会社員がいる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:21:44
>>25
それ、俺も疑問だったw
なんで会社員がデイトレできるの?って思ってたww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:28:05
独身貴族の「貴族」を昔のヨーロッパの気高い貴族あたりの事と思い込み
一般人の事をやたら「平民」とか言いたがる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:33:44
既婚者から妬まれる。
実際、そんなに散在しまくる収入じゃねぇんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:49:43
>>26
仕事中に携帯で取引すれば不可能ではない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:53:11
>>29
そんなアホ社員は即刻クビ
独身貴族は嘘つきが多い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:09:17
一緒にマージャンやったら平和(ピンフ)ばかりあがりそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:14:57
親が健在なのに妙に親の遺産に詳しく、
相続前に遺産額を細かく知ってたりする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:18:31
チ○コが皮かぶってそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:21:19
ペットに無駄にゴージャスな名前を付けてそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:23:40
つまんないことで母親に怒られて
しゅんとなっちゃう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:23:44
夏休みの宿題は計画的にきっちりやってそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:27:02
買ったけど使ったことのない
調味料とかスパイスなんかがたくさん並んでる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:31:38
最近ジローラモに憧れてイメチェンを目論んでそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:35:37
この手のネタスレには寄り付かない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:49:34
同じ店に通い続けて、いつか
「いつもの奴、頂戴」
って言ってやろうと企んでたりする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:57:45
ストUではバルログばかり使っている

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:10:26
コップ1杯のビールで倒れちゃうくせに
女の子の前で、つい強がってジントニックをオーダーしてしまう

でも飲まないからバレちゃって
余計に馬鹿にされる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:45:10
お前ら、可愛いな(*゚Д゚)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:23:31
セフレとハメ撮りして、全部流出させてしまう。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:59:14
眉毛の手入れは欠かさない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:37:43
すぐ下痢になりそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:40:53
ストレスに弱い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:51:14
女といい雰囲気になっていざヤルって時に
度胸が無くて逃げ出しそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:02:27
頭の中には常にやることしか考えていない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:04:51
ソースがTV番組

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:05:41
織田信長とか曹操とか好きっぽい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:22:54
趣味はゴルフとか言ってるが
コースには出たことない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:24:39
何故かマンションを買う事を夢見ている
不動産業界にとってはおいしいカモ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:31:53
女遊び=風俗と勘違いしている奴がいるので
風俗業界にとってはおいしいカモ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:41:10
デート代くらいは貴族として自分が全額余裕で払うのが当然とか思ってるので
ズル賢い女にとってはおいしいカモ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:44:32
「結婚しないんじゃなくて、出来ないんだろ?」
って言われると、つい反応しちゃうので
釣り師にとってはいいカモ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:47:44
秘密にしてるが
オレンジ・レンジのCD買っちゃった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:48:55
処女ネタ以外には興味が無いっぽい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:50:11
>>57
貴族ならアンジェラ・アキ買えよ
とかいいつつオレンジ・レンジも結構聞く

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:52:03
何故か志村けんや松っちゃんを尊敬している

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:57:35
エンタの神様は欠かさず見ている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:55:16
しかもオリエンタル・ラジオで爆笑できたりする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:09:55
パンツはブリーフ派

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:21:58
おみくじを引くといつも小吉とか中途半端なとこを引くっぽい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:35:55
ボクシングの亀田みたいな奴は嫌う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:39:46
昇竜拳を出したいのに波動拳が出てしまう
それでいてあえて波動拳を出したような顔をする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:07:16
上野クリニックの広告がやけに目にとまる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:22:54
趣味は女・気団叩き

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:02:38
現実逃避が多いのでメンタルが弱い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:34:39
ネタにマジレスしてくるのでつまらない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:03:06
自意識過剰な為、自分の居るスレには
常に気団や中古女がいると勘違いしている

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:14:59
胸毛がもっさぁーって生えてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:24:12
別に金はあるからたまにはうまいもん食おうと
思ってはいるが今日もコンビニ弁当で済ます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:25:23
これではイケナイと思いつつ今夜も豪快にオナヌー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:32:19
キャバ嬢に携帯番号を聞く度胸がない
聞いたところでカモられそうで怯える

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:45:28
吸う煙草はセーラムかバージニアあたりで
20円の値上げに対し節煙を心がけている

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:59:04
泣いている女や泥酔してる女には近づけない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:01:03
男のクセにムダ毛処理していそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:31:33
口ではひねくれた事言っているが
意外とシャイ&ピュアだったりする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:32:24
ボクシング経験ないくせに
一人でこっそりとシャドーやってたりする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:49:32
鼻毛が2、3本出てても気にしない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:56:07
何かを期待してあえて満員電車を選んで乗るが
いつも結局は男に囲まれてアッー!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:57:26
  孤 独 死

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:45:19
処女と結ばれることを妄想しながらオナヌ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:28:24
よく職務質問される

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:20:12
諸角死ねよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:07:22
男だけのグループでも
遊園地に行ける

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:13:41
晩熟

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:33:47
後付け設定

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:16:58
昼間に書き込んでるくせに一流企業社員とか言ってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:19:13
仕事の話をさせると
リアリティがない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:24:08
職案のパソコンから書き込みしてバレて注意されちゃってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:32:08
夏休みには板がにぎやかになる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:37:04
女に最も嫌われている人種だと気付いていない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:45:07
ずっと彼女いないくせに薬指にいつも指輪している
その努力もむなしく誰にもそれに気付かれない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:45:30
なんでもいいけど、俺は結婚なんかしないよ









と、スレの流れも何も関係なく、結婚しない宣言する

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:52:55
結婚できないって認めろよと書き込むと
かなりの高確率で気団・女叩きがはじまる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:59:51
素人童貞率高し そんな気がしてきた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:09:35
釣り耐性・煽り耐性が
思ったほど高くない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:18:50
追い込まれると釣りでしたと言っちゃう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:03:00
枯れてくる…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:21:05
結婚に興味ないはずなのに
何故か結婚関連以外のスレは盛り上がらない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:30:41
中学生が多い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:36:40
女を侮辱するのが楽しいDQN脳

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:47:50
オナヌーにもコンドームを使うらしいぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:13:22
下着は母親が買ってきたのを着けている

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:15:25
シャツの裾はズボンに入れてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:17:00
便利だと思っててもリュックサックは使わないようにしてる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:20:22
ダビスタよりもウイポが好きそう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:23:51
風俗と喪女板でしか女と話したことが無いらしいぜ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:11:44
屁理屈の多さだけは人一倍

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:21:12
書き込み内容がマジで童貞っぽい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:29:51
ホモが紛れ込んでいる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:37:46
スタビに毎日カキコしてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:46:12
喪女板をよく見ている

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:05:34
免許はAT限定

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:27:41
何回か自分の子供の名前を真剣に考えたことがある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:36:44
ブラックのコーヒーは苦くて飲めない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:38:32
カラオケで他人の歌で勝手にハモリだしたりしてウザい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:49:09
いい歳なのにこっそりポケモンとかやってる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:32:30
カレーは甘口しか食べない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:36:34
ゴムを自分で装着できない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:38:12
回転寿司が好き

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:08:33
ホモだから女叩きしてた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:10:10
一人で映画観に行ってもチケットは2枚買う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:46:09
元カノからの連絡がウザイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:55:18
中華料理好き

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:58:24
表向きには女嫌いってことにしてるが
告ってくれる女は大好き

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:27:32
何で結婚しないの?と聞かれると
あたかも悲劇の主人公になったかのような
悲惨な過去の恋愛話を延々と語りだす

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:39:59
会社を病欠してFF12をやっている

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:29:21
結婚関係のドラマに夢中

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:33:17
風俗の話の時だけは異常にイキイキとしてる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:41:44
過去の偉人の名言が好き
特に結婚に否定的なやつ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:11:11
幸せな気団は特殊な例にしちゃう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:44:53
2ch全板 嫌いなコテハン投票 V
ttp://www.37vote.net/2ch/1154524487/

女子中学生のあゅラボ!!◆CWela1N2z.です。
1位になりたいので、投票お願いします。
1位になったら、マンコ写メうpします!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:03:33
なぜか攻撃的

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:23:37
身に着けるものは全て単価の高い物

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:21:29
左腕と右腕のそれぞれローレックス3つ
靴一つで普通のサラリーマンの年収
オートマのフェラーリ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:15:30
ネタスレの空気が読めずに
変なレスして失笑をいざなうw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:47:39
ホームシアターに300万

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:57:07
藤井美菜たん萌え萌え

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:11:20
http://ameblo.jp/advanceok/
中年貴族って知ってる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:11:28
友達の結婚式に呼ばれたことがない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:00:01
周りの女がクスクス笑いながらこっちを見て
4人くらいでヒソヒソ話をしていると
自分がかっこいいから噂になってるんだ、と都合のいい錯覚をする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:18:18
パチンコ店に早朝から列んでる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:39:35
魚群をはずしても気にしない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:49:04
一人暮しの社会人だが
母親から仕送りしてもらってる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:04:57
IT関連の職につき
株で儲けてる奴が異常に多い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:52:26
何故か女を車に例えたがる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:55:45
ボウリングでストライクとっても
何故かすまし顔であんまりはしゃがない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:07:22
ガキの頃は泣き虫だった
酒を飲むと泣き出したりする

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:40:43
礼服を持ってないから
いざって時にオロオロしちゃう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:18:24
実はロハスの意味とかわからない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:22:18
女性の経験人数が聞くたびに増えたり減ったりして安定しない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:28:58
男同士で風呂に入っても下はタオルで隠しっぱなし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:32:32
コーエイのゲームが好きっぽい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:34:27
いつまでたっても世帯主にならない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:44:01
PSPを持ってるっぽい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:07:55
信用できるのは自分自身だけだ、とか言う

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:34:48
宝くじは一人でこっそりと買う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:20:48
お腹出てる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:53:20
ててすと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:53:02
出川みたいなのが多そう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:16:03
三国志のゲームでは魏でプレイする奴が多い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:30:17
エロDVDはレンタルより買うのが好き

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:13:03
風俗好きだが、いつも緊張してしまい
お姉ちゃんと会話が続かない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:19:32
風俗嬢に対し真剣に恋愛感とか語りだす

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:22:56
ビックリマンはシールだけ取ってお菓子は捨てていたらしい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:27:02
期間限定とか地域限定みたいな言葉に弱い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:35:12
ポップンミュージックが得意っぽい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:54:19
パンツ見えそうな女子高生を凝視して
気付いた女子高生に脅される

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:57:32
↑そうならないように色の濃いサングラスをしておく

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:02:21
ババ抜きでは何故か絶対に勝てない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:27:03
今日あたりはにわかサッカーファンが増える

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:09:23
サッカーの試合があることさえ知らない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:01:36
要は毒男が歳を取ると毒貴になる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:15:08
毒男が結婚をあきらめると毒貴に進化する

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:08:03
2ちゃんにいる時点でまともではないのに
自分だけはまともだと思い込んでる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:44:27
せみでいったらツクツクホウシあたり

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:53:12
転んで膝あたりを擦り剥いた時は
イギリスの国の形っぽいかさぶたができる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:25:18
ニュース番組よりも
ドラマを見ることが多い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:02:09
結婚できない事を絶対に認めない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:49:26
飲みに行くのは
居酒屋チェーンのみ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:15:23
メールでは絵文字を使わない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:44:49
毒舌のくせにすごい打たれ弱い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:47:09
独身貴族じゃなくて、
独身貴族だと錯覚している奴の話だな。
プフッ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:49:30
独身貴族そのものがネタなのに
真剣に貴族っぽいこと書くアホがいる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:54:49
各板につき住人が3〜4人しかいない過疎ッぷりが哀愁漂う今日この頃

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:13:51
すぐ釣られる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:05:56
近頃、ニセ貴族(処女オタ、女叩き房etc)vsリアル貴族の戦いが勃発

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:21:32
仕事の息抜きにからかうと面白い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:33:55
夏休みなのにいつも1人

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:03:41
大型連休にシステム入れ替え作業があると真っ先に白羽の矢が刺さる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:55:54
このスレに、どれだけ当てはまるか確認している

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:03:18
うちの会社の社長!ヒッキーだし♪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:51:55
この板にはかなり少ない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:51:04
夏休みが終わって、久しぶりに出社したら
席がなくなってる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:20:16
おまいら羽目鳥コレクション当然してるよな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:20:05
夏休みが終わって、久しぶりに出社したら
会社の女の子がたくさん参加したバーベキュー大会があって
みんながその時の話を楽しそうに喋っているが
自分はそんなのがあることを知らなかったという事実を目の当たりにする

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:00:38
そいつぁ余計なツマラン事をお聞きなすった事で

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:18:38
>>199
○○さんもくればよかったのに〜
とか言い出す女に、追い打ちされる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:06:43
単なる伝達ミスで知らんかっただけかも?・・・ぐらいにポジティブに考えい!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:53:21
普通にハブられてorz..

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:24:52
バーベキュー大会に誘われなかったのを知っても
「俺、バーベキュー嫌いだから」
「あんなことに金かけるのは無駄遣いだよ」
「バーベキューしてる奴らってみんな馬鹿みたいだよな」
とかって
負け惜しみな言い訳を始める

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:31:26
板違いなレスに関してはやたらとうるさい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:45:38
三十路を越えてから、オナヌーを工夫する様になった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:57:25
公園で子供が遊んでるのを観て、俺にも
あんな子供がいてもおかしくないよなとか
思ってっても、家に帰ってパソ始めると
独身で良かったとか思う自分がかわいい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:02:14
夏休みはどっか行った?



って、きかれたくない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:19:59
車のタイヤ交換はできない。
当然、オイルの汚れも量もチェックできない。
でもカーマニアを名乗ったりしちゃう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:23:39
俺、自分でジャッキアップして、オイルとフィルター交換するよ。
そんな奴は貴族じゃないか。。。。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:51:19
>>207 あるあるwオイラの周りもここ数年でケコーンなどの話があるから余計だ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:04:58
俺なんか貴族っぽくゴルフが趣味なんだけど、
2ヶ月に一回打ちっぱなしにいくくらい。
しかも、クラブはレンタル。持ってねぇよ。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:18:45
>>212
>>52

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:47:37
>>212
それ趣味じゃないよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:27:47
>>206
俺も
最近これにはまってます
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1129845468/l50

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:25:06
TENGAは店によって値段が
違うので、安売り捨てる店を
足で探すべし。あまりお勧め
の商品ではないけどね。>206

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:29:40
皆、ヶコーンして話題が切れるのを
根気欲待ってます。連れの子供のホーム
ビデオ見せられたりしないように。
>207

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:16:06
ツレとか上司の子供のビデオって
実際あんのか?
今まで見せられた事がない俺は、恵まれてんの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:17:37
成人病を患ってたりする。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:22:07
酒のつまみには揚げ物系を控えてたりする

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:04:13
近所で下着ドロが起きると
お巡りさんが話を聞きにくる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:19:27
姪が近寄らなくなった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:15:45
加齢臭だなww
>222


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:23:10
週刊誌の袋とじに弱い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:10:30
>>224
その言い方、妙にウケた。

デリヘルを立て続けに2回呼んでみた。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:56:47
>>225
今度は、2人同時に別のお店から呼んでみて。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:31:57
年収の話をされると
税込なのか手取なのかわからないから答えられない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:53:29
>>222
姪は何歳?
俺の姪は高校入った頃から、
妙にベタベタ甘えてくるようになった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:57:58
>>228
ネタスレってことを理解してくれよw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:20:18
ネタスレには質問やアンカーレスも不要だよな
何故か貴族板ではネタスレが盛り上がらない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:26:25
そう。ネタスレでアンカー使う時ってのは

>>224
ワロスwww

って時のみ
貴族板で貴族ぶってる痛い奴らって、ネタスレが嫌いみたいだな。
>>39見たとき、あるあるwwwって思ったもんだw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:39:26
全裸

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 07:10:18
冠婚葬祭のマナーに疎い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:00:31
時事ネタにはついていけない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:34:54
高校生になった姪が、妙にベタベタ甘えてくる
みたいな妄想でオナニーできる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:54:37
なんか毒男、弧男にありがちなことスレになってないか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:28:01
>>236
貴族なのに喪&毒男っぽところが笑えるんじゃないか
貴族だって同じ人間だ 時には情無い一面もあるのさ

時々喪男板を覗いてホッとしてたりする

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:40:49
俺は
独身貴族板住人にありがちなこと
だと想定してますが?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:47:45
↑もちろん俺もそのつもりなんだが
あまりハッキリ言うと怒り出す貴族どもがいそうだから
グレーな感じでやってくのが良いかと


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:53:28
飲み屋の女の子の営業メールにマジレスしちゃう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:54:57
メールの文末についついwを付けてしまう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:57:18
俺は結構モテるほうなんだが・・・
俺は人並みに恋愛してきたほうだが・・・
俺は結構稼いでいるほうなんだが・・・

とか書き込む奴はおおむね痛い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:59:57
結婚に無関係なレスをすると何故か怒られる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:04:46
上司に連れていかれたスナックで
客層を無視した選曲で唄ってしまう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:21:49
>>242
そうそう、痛いよねぇ。


でも、その痛い人が多い。。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:54:54
独身貴族板ってのは
金持ってて、エリートで、女にモテてって言うのが独身貴族、って思い込んでるバカのための
なりきり板だから・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:07:55
モーニング娘には詳しい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:15:54
ワックスを使ったあと、フタを閉め忘れていたことに
翌日の朝気付き、愕然とする。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:40:26
>>248
あるあるあるww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:28:06
孤独感

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:18:10
バーベキューコンロとかデカいクーラーボックスとかタープとか
一通り揃えてるが、使う機会がない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:25:49
251
それって使う以前に、使わないで買うことが金の無駄では?
ほかのに使えよ。食事とか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:08:52
>>252
>>229

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:00:11
エッチな出会い探してる方へ・・・

http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/newpage53.htm

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:04:30
夏休みの終了とともに過疎る

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:25:45
40万の自転車で転んで救急車で病院に行き
治療前 家族は? いません と答えると
さっさと帰って欲しい空気ありありだったな。
当たり前だな。病院からすれば
無担保債券のような者だろうからな。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 06:46:31
結婚してる連中からは守るものの無い気楽なやつと思われる時があるよね。
たまにムカツク。
だったら結婚しなけりゃいいじゃんって思う。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:25:15
そういう勘違いなヒガミには、
「もてないんだよ」
と自分を卑下してバランスをとる。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:13:18
ネタスレだってことをなかなか理解できない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:11:38
なかなか右折できない

261 :運転手:2006/09/02(土) 18:20:49
260
できるもん


アンカーのつけ方はわからん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:02:19
なかなか前に進まない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:36:59
【未婚負け犬女】結婚できない理由=「日本女性の進化に男性がついてこれなかった」「マンガ雑誌片手に牛丼食べてる男性とは愛生まれない」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157197467/l50
「東京の30代男性の50%以上がシングルなんだよ」と言っても、独身女性たちが「どこ? ど
こにいるの?」と言うのも当たり前。お互いに、全く違うところに“棲息”しているのだ、多分。
例えば女性たちが、話題のシェフが腕を振るう最新のフレンチレストランで「やっぱり生のトリュ
フが食べられる季節は逃せないわ」などと言っている時、シングル男性たちはマンガ雑誌を
片手に牛丼を食べているのかもしれない。

両者の間には、よほどのことがないと愛は生まれない。日本の30代後半シングル男女が総
当たり戦で見合いしても、カップルができる率はすごく少ないのだ。均等法前は、仕事や経
済力で男と同等または凌駕する女性が大量にいなかったので、まだマッチングは成立して
いた。しかし均等法以降、仕事力、経済力もすべて兼ね備えた女性たちが大量出現したが、
彼女たちの望む「より頑張る男性」が増えなかった。均等法世代の結婚市場は、女性たち
がオーバースペックになり、マッチングがなかなか成立しないのである。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:46:15
男女共に、結婚しなくても生きていけるよう進化している。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:59:32
オーバースペックなんじゃなくて、身の程知らずな贅沢が身についてるだけじゃん。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:05:04
各種アンケートや国勢調査の結果を考慮するとダウトと言ってしまいたくなる気分になった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:48:52
親戚から煙たがられてるORいないものとされている

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:01:36
>265
代理店主導の「女性持ち上げ浪費促進戦略」だからねえ。

まともなみそ汁作れないくせに、なーにがトリュフだよ。
美味い飯炊けないくせに、なにがフレンチだよ。

そんなのはファミレスで言葉プロレスしてるオタクと同じ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:48:44
覗きとか下着泥とか痴漢とか盗撮とか
性犯罪のニュースが流れると
「あんたは、大丈夫なんだろうね?」
って母親に言われる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:12:09
ぬこ、ぞぬ好き

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:54:12
「結婚式の日は、入院中かなんかにして出席しないでくれ」
と、妹に真顔で言われる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:26:36
なかなかしっかりした有望そうな妹さんだね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:56:59
>269
良いお母さんじゃないの。

変な奴ほど「うちの子に限って…」と思ってる。
おまえんちの子が一番危ないのに。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:51:07
常識のない親だと、子供の知人友人に
「うちの子変じゃない?」←この言い回しも常識無い
って聞いて回る。
正直これやられると、
「親に変に思われてる奴」
という評判が広まって、立場がなくなる。。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:37:55
「趣味はゴルフです」
「ゴルフ歴は長いっスよ」
「だいたい100ちょいぐらいですねぇ」
てなことをほざき、練習場で同僚のスイングにダメ出ししたあげく
いざコースに出てみると130ぐらい叩き
実は大してやってなかったことがバレて、上司からの信用をなくしてしまう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:30:56
縦列駐車が苦手

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:44:23
友達と飯食いにいくと、つい同じものを頼んでしまう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:40:36
丁寧な言葉遣いで貴族に批判的なレスを書くと
高確率で専業主婦の煽りだと決め付けてくる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:02:17
もてない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:32:31
オーダーしたのと違う料理を持ってこられても
違うっていえない。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:33:43
お好み焼きを裏返すのがヘタ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:38:00
高速の追い越し車線を100kmくらいで走っていて
後ろからパッシングされることが多い

が、なぜパッシングされたかわかってない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:53:01
2ちゃんで携帯の絵文字使ってしまう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:53:12
日本語が不自由

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:56:39
独身って恥ずかしくない?だって日々の性欲どう処理してるの?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:02:10
>>285ネタスレにネタじゃねえこと書くなよカス

オナニーは我慢して3日に一回

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:03:43
>>285
喪男板へ逝け

風俗逝って嬢に対面してもあえて性行為は一切しない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 06:23:19
>>285
今朝はすがすがしく早朝オナヌーした。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:52:47
ウホッ疑惑を立てられる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:20:17
ウホッ疑惑を否定できない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:45:12
ウホッ疑惑が当たっている

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:30:56
フェラチオが上手




男だけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:03:44
>>271
いいじゃんそんなマンドクセイベント参加しなくても
漏れならこっちから欠席する

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:41:50
>>293
>>229


なんでこんなにバカが多いんだ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:48:01
実際俺は、妹の結婚式には出席していない。
ビデオカメラの電池を買いに行かされていたよ。
出席は、披露宴から。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:34:01
身内の結婚式でビデオの電池を買いに行かせられる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:49:44
騙されて飛ばされたスレで、素直に「騙された」ってレスできない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:13:03
>>295
そんなやつとはもう
付き合うなって事だよ
よかったな


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:38:07
負け惜しみが多い

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:55:04
良い女良い男も多い。若い頃からモテテルと妥協で結婚したくなくなる・・。恋愛出来るので自分の時間を大切にしてたい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:52:58
>>300
誤爆?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:50:18
スレタイに対するレスじゃないかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:10:28
>>302
だとしたら、>>300って馬鹿?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:00:53
まぁ、結婚しないやつはみんな馬鹿だからな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:15:55
結婚する奴も馬鹿だし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:18:56
みんな馬鹿

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:48:34
とりあえず、西船橋でわかめうどん食った。
隣りに若いあんちゃんが座り、ざるそば特盛りとかき揚げ丼頼んだ。
その量にびっくり。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:13:36
ロリコン

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:25:49
週末は暇

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:52:45
休日は全力で休む。力の限り休む。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:32:55
休日だけど、友達からの誘いがない。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:18:02
自分から誘ってください。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:35:55
甥姪と仲良くしてると、親から哀れみの目で見られてしまう。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:45:25
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:35:07
仕事も恋愛も人並み以上にこなす…という言葉が好き。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:11:47
大統領のように働き
王様のように遊ぶ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:33:02
ヘッドレストを外した車に乗って
作業着で通勤している
当然、前の車との車間距離は少ない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:30:44
この前の休日にみんなで鍋をした
独男だけの5人鍋パーティー
みんなに『米は炊いておくよ。あとダシとかタレはあるから、みんな好きな具を持ってきてね』とメール
集まった具は
豚肉2 鶏肉1 牛肉1
そして俺が豚肉…

溢れんばかりの肉!スゲェ重量感!限りなく出る灰汁!
久しぶりの再開と笑いに涙が出た
やっぱり友達だわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:38:51
↑書き忘れ
鍋で持ち寄る具がかぶりまくる
でも酒があるから何とかなる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:41:19
肉でも食ってろデブ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:34:26
ハゲ、デブ、短小、包茎、早漏は治る!人体の不思議な力!男の肉体成形術!

本当なんです。参考にしてください!!僕の体験談!!
http://www.infocart.jp/af.php?af=anan2006&url=www2.bbweb-arena.com/v9/V9%20%20otokodaro.html&item=7432

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:55:07
貧乏ww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:55:56
人間不信

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:01:26
>>83
わらった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:29:15
時事に疎い

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:39:02
若い頃からモテた試しがないから独身なのに、さも罪人の如く扱われる。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:22:37
積極的に何事にもチャレンジ出来るのが貴族の条件
http://ameblo.jp/advanceok/day-20060710.html

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)