5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ独身だしコンビニ行こうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:44:16
1000円以上使ったら負けと思ってる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:47:50
自ら2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:57:57
コンビに高すぎ
スーパーです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:35:21
コンビニ弁当よりほか弁だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:22:34
スパーって知ってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:45:31
おまいら高知かよ
スパーはマイナーすぎてわからんと思われ(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:19:40
四国の人間にとってはセブンのほうがマイナーです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:25:07
茨城までドライブに行くと『ホットスパー』をよく目にする。
普通のスパーと違いはわからんが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:49:34
コンビニで値段を気にしたことがないな。
そんなに高くつかないだろ。
1万超えることすら稀じゃね?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:41:49
亀田をプッシュしてるローソンってムカつくよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:57:45
絶対買うなよおまいら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:36:18
コンビニは夜中に煙草買いに行くくらいだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:44:10
会社帰り悪そうな若者5人が店の前で雑談してて恐かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:18:32

ツンデレラキボン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:15:45
ここってほんとわけのわからないサイトです。
いっぺんみてください。

http://ch2ch2ch46g.jugem.jp/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:56:04
コンビニの食べ物 薬漬けで 怖え〜
たまにATM使うぐらい
お金下ろして24時間スーパーまで行く。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:21:19
ローソンの缶コーヒー二本パックのおまけのフェラーリのミニカー。
あのクオリティーのやつを模型屋で買ったら500円はする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:41:34
ファミマの本格アジア弁当シリーズはうまいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:13:43
朝からコンビニ弁当くってるわけだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:25:15
おまえの身体が心配だぜ。

深夜にタバコ買いにいくくらいしか利用しないな俺は。
あと、出先でトイレ借りる時とかw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:27:36
たまにビール買うくらいかな。
タバコは自販機で買うことが多いし、でも
出張先では結構便利。
滞在が延びたときは着替えの下着やら売ってるしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)